加入妖道角
楼主: 御龙天

[见解讨论] 十年的戏迷第一次喷霹雳

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2015-11-22 13:11
就算有武戲, [狂刀VS鬼刃 Part2] 兩三下就勝出, 不到幾秒時間, 根本也沒法過癮.

我認為"武戲"是否精彩,  ...

以前的武戏好歹还能剪出来,现在能剪出什么来???例如狂刀对鬼刃,剪出来是个什么鬼!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lomeon 发表于 2015-11-22 15:16
感觉这里的论坛容不得一句说剧不好的坏话
既然是见解讨论
为什么不能说不好??

霹雳的斗智已经沦为了各种开挂!!例如男一号大饼兄,根本没开出来智慧在哪里,都是各种奇遇,各种开挂,各种无法解释主角光环造就的早知道而已!!都没有相当的对手,还斗智呢。智者为谁?智慧在哪里体现?所谓的斗智都是玄之又玄的说不清道不明,编辑生搬硬套的各种先天优势和堆积而已!简直是在侮辱斗智这个词汇!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小点声 别吵吵。 小心被喷。 我都不敢大声说话。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lomeon 发表于 2015-11-22 15:16
感觉这里的论坛容不得一句说剧不好的坏话
既然是见解讨论
为什么不能说不好??

确实,九轮未出时,妖市潜伏的魔息,创罪看起来都很厉害。九轮一出来,说他们都是小喽啰也罢,但看着天意处处言语间都是力排众异的想寄点希望于素还真……编剧这么人为的来凸显素还真游走两方之间的能力…真是无语。九轮的气场和阎王都差远了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老实说文戏和武戏都不如以前,就连光球特效都做的不尽如人意

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嘿嘿,超轶主的嘴巴被楼主亲歪了。
啊,我就是觉着现在的人随随便便都能化光而走,化烟而行。这种神仙功夫,吾百朝臣尚不能做到,啊呀,真正是武林众人实力都提高了啊..嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
椎名由夜 发表于 2015-11-22 12:59
妮这个十年戏龄是挑着武道列传看的吧

人家说实话都不行吗 不好就是不好 你个霹雳请的垃圾水军 武道列传以前的也比现在的好看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-11-22 17:11
霹雳的斗智已经沦为了各种开挂!!例如男一号大饼兄,根本没开出来智慧在哪里,都是各种奇遇,各种开挂, ...

霹雳请的水军太多了 现在那些水军除了不让人说霹雳的坏话 连金光也开始喷了 也不知道还要脸不

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如来无我 发表于 2015-11-22 19:29
霹雳请的水军太多了 现在那些水军除了不让人说霹雳的坏话 连金光也开始喷了 也不知道还要脸不

说实话现在真心太可怕了,霹雳论坛简直不让人说话,尤其是说实话,随便说点什么感受都一堆人喷。其实说实话真戏迷假戏迷一看发言内容就知道。老戏迷有时候虽然批评新剧,但都是那么多年的纵观下来的感受,提出问题是希望霹雳能够更好。但是近两年不知道从哪里冲出一堆霹雳的“死忠”。容不得任何人的任何意见和建议,见人就咬,关键是还说不出个所以然,动不动就你行你上,你行你编之类的无脑言论,真真害死霹雳。另外喷金光,动不动什么“金光狗”之类的言论的人也都够够的了,且不说金光霹雳都是一家人做的东西,就凭这素质涵养我想也不会为霹雳加分吧!?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你们猜,书大,这次不要脸的露了半个脸。下次出来要多久?我猜10级以内出不了。这剧情拖的严重啊。2级下来就知道狂刀找回点面子,找人的还在找。真是屁话一大推,啥也没有说啊