加入妖道角
楼主: 御龙天

[见解讨论] 十年的戏迷第一次喷霹雳

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我以为就我一个人对武戏有失望,不说超过以前太多,但是不能什么打斗都是几个光球,特效完了,那拳拳到肉,帅气的打斗动作也没有了,还有最近不管什么人的兵器,一点特点都没有,就像路边铁匠铺3快5毛7买来的,最后能让人记得的武器真不多,名剑无名,牧天九歌,玄同配剑,玄嚣,玄宾也还可以,后面的,能让人记住的武器真多了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
到目前为止这部戏给我的感觉还不如上部,做了这么大铺垫的九轮天降世以来,根本没有给人什么压迫感,罪皇,战玺主和沉沦王目前应该是九轮天的主要战力了,但是他们目前的表现尚且不如创罪者,沉沦刚出来时候的武力,而九轮纪元的故事交代九轮天历史的这样每集给出十分钟的方式真不如直接单独拿出两集交代完全

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
同感啊~霹雳从三轰之后就没什么精彩的了~尤其是武戏方面~打个两下直接跑路了~原来的精彩武戏到处都有~现在找都找不到了~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lomeon 发表于 2015-11-22 15:16
感觉这里的论坛容不得一句说剧不好的坏话
既然是见解讨论
为什么不能说不好??

这你就不懂了吧,天譩说以前和解锋嫡见过面,这说明什么? 这说明九轮很可能是素请来的淘宝账号,什么侵略苦境,其实就是给素刷经验的。
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御龙天 发表于 2015-11-23 10:18
其实说实话,对于老戏迷们来说,喷一下霹雳也是希望霹雳能够做得更好,现在霹雳被道友们认可的经典之作确 ...

问题是有好多卫道士,什么不好看就不要看,sb什么都不懂就会乱喷,你厉害你去编啊,诸如此类见的太多了,这种人多了才是真正阻碍霹雳前进的绊脚石
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御龙天 发表于 2015-11-23 10:18
其实说实话,对于老戏迷们来说,喷一下霹雳也是希望霹雳能够做得更好,现在霹雳被道友们认可的经典之作确 ...

心态好了很多啊!其实我倒是很乐见霹雳这样 毕竟不可否认我们看了这么多年 在大陆霹雳还是个小众剧!现在虽然少了很多经典但是效果和偶也的确是在进步大家虽然在喷但是观众真心在变多!不是很多年那种我一提到霹雳人家就说扯线木偶有撒看头!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-11-22 20:42
说实话现在真心太可怕了,霹雳论坛简直不让人说话,尤其是说实话,随便说点什么感受都一堆人喷。其实说实 ...

道友,你这样的牢骚话拿去金光那边去试试,会被喷的更惨,甚至删贴警告哦ohh: 霹雳这边嘛,有人曾发了个素还真是个大垃圾的帖子,到现在还火着呢
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-11-23 18:02
道友,你这样的牢骚话拿去金光那边去试试,会被喷的更惨,甚至删贴警告哦ohh: 霹雳这边嘛,有人曾发了个 ...

但是说实话就现在的金光和霹雳的新剧水平,良心话我没喷过金光,因为几乎没有太多让人吐槽的地方(文武戏都没有大的硬伤),当然只是对于我个人而言哈,我看霹雳接近十年,更希望霹雳越来越好,但是我不知道该如何赞美,从何下手!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你看了10年的经典戏  现在让你写 你又能写出多经典的戏 还是写不出?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个 帖子里的 来骂 霹雳的  全部好搞笑,,你门是跟 三姑六婆 学到了多少成本事? 你门来这里骂人(指霹雳),或找骂  , 请去 街市 那里去,那里你门能找到对手 !