加入妖道角
楼主: 御龙天

[见解讨论] 十年的戏迷第一次喷霹雳

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-23 21:54
道友  我发现 妖到角 这几个星期 开始 有 一位叫 素还真(繁体的) 转帖 他人微博贴的 专门分析和吐糟 霹 ...

我说过看霹雳是我们的一种生活真不是说说的!我一般周五看第一次 不看玩不睡觉那种 会看的热血沸腾的 第一次我会看武戏 看打斗!而到下周五前会有一周的空白期一般就周末或者周一在看一次 会沉下心来慢慢看,会看很多细节的东西 比如编剧的思路 场景的布置服装的搭配等一些细节的东西 我一直觉得霹雳的布景和服装是跟的上潮流的虽然我不一定这么弄但是我会欣赏!也会看看很多故事跟我预先猜测的一样不!一这是一种生活模式 并不是想得到什么 只是习惯!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-24 13:48
我说过看霹雳是我们的一种生活真不是说说的!我一般周五看第一次 不看玩不睡觉那种 会看的热血沸腾的 第 ...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话,看霹雳已经从当年等着盼着更新逐渐变成了生活中的一部分。更新了,OK咱静下心来看完。虽然确实现在不论是剧情,节奏,剪辑,武戏的把控上感觉都不如以前。但就像道友说的,已经成为了一种习惯,有的看就好。霹雳在变,我们的心又何尝不是如此。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是从刀剑春秋入坑的,前面的剧情没有去补过,只是以前看刀剑春秋绮罗生假死的那段开始看,一直到轰动武林,一直没有快进过,都是一秒一秒的看过来的。但是从轰霆剑海录开始跳跳跳。。。