加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 关于元邪皇 关于魔世的一些自己想法!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-7 19:27
元邪皇这样不是拉长了战线吗  对他没是好处吧  我一直不认为 元邪皇目前的战力有多强

疑点一:  ...

我也是这么认为,我感觉元邪皇这么做的目的就是展现实力以期获得更多的支持!有点外强中干的意思!或者说在金光塔或者人世有他必须得到的东西,不然怎么都解释不通事情的发展完全不合理,太快了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你想的太多,偶真没看到谁说魔世讨厌元邪皇,你知道元邪皇是谁?几千年来魔世的第一超级大偶像哦,还是国际级的,特别还是个神化的偶像,神说话会有几个凡人不盲目,至于你说沉沦海,三国鼎立,在元邪皇出现之前,修罗属于修养生息,闇盟是静观其变,第三国目前应该是顶替修罗国度如曹魏的状态,修罗和精女闇盟暂时联合也是审时度势,和梁皇无忌的性格完全无关,虽然三国态度不同,但他们都有个统一梦,和历史上三国很像,以前的修罗国度因为本身力量不足以统一魔世,为了壮大自己才来到中原,根本目的集合外力统一魔世。元邪皇不同,天然具有统一魔世的能力,有人希望借元邪皇的能力实现野心荣光,公子开明等人却看到过去元邪皇给魔世带来的重达损失一面,公子开明等人当然有理由怀疑元邪皇,因为这并不是元邪皇本人,而是魔物集合体,你把命运交给这样一个物体,别人如果没脑子,自己也没脑子,公子开明和大师兄估计要自杀了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-7 20:07
你想的太多,偶真没看到谁说魔世讨厌元邪皇,你知道元邪皇是谁?几千年来魔世的第一超级大偶像哦,还是国际 ...

元邪皇是邪眼族还是什么眼族的偶像仅此而已管其他三国屁事毛事啊!修罗国度都没说元邪皇一出全拜服的!你居然还幻想其他两国的王出个元邪皇就支持统一了?有这么高觉悟还分裂这么多年?还说我想太多,在你眼中的帝王得多为国为民啊!妹子吧!哪里有没有经过铁跟血的王权啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-7 20:51
元邪皇是邪眼族还是什么眼族的偶像仅此而已管其他三国屁事毛事啊!修罗国度都没说元邪皇一出全拜服的!你 ...

榆木不可雕也,你对铁木真怎么看?即使你是汉人,铁木真的军队亡宋,甚至对汉人屠戮分等级,宋亡之后无华夏,也许你不把他当英雄,但是你还是要佩服他,因为能打通欧亚这份能力成就最大的版图并不是谁都能做到的,尽管时间很短,蒙古人忘记他了么?欧洲人今天都还没忘。如果今天一个人说要和成吉思汗比高低,会引起多少人好奇猎奇,你不要忘了魔世以武力为尊,元邪皇是魔世武力最高的人,他能让魔世之人拜服的能力比其他人来的轻易的多(我说偶像你就信,不过玩笑之语)。还有你以为君王是玩着的啊,没有繁衍优势谁会挤破头去当,魔世起码很多人是元邪皇后裔或者关系户,元邪皇是鸡眼族,他的后代和以往他部下的后代千年发展早就是遍布魔世了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-7 21:26
榆木不可雕也,你对铁木真怎么看?即使你是汉人,铁木真的军队亡宋,甚至对汉人屠戮分等级,宋亡之后无华 ...

跟妹子讲理就是累!完全不在一个频道!我从来都没有否认过给元邪皇时间他能统一魔世!但是你自己算算元邪皇复活到现在才多久,苍狼统一苗疆之后到现在内部还没统一呢!我说在这么短的时间内魔世内部有对于元邪皇两种不同的意见还没达成统一怎么就错了?不说成吉思汗了。毛主席现在复活胡锦涛会下台吗?我相信魔世有部分人认为元邪皇能带来荣耀愿意跟随他,但是我就没搞懂了你为什么认为魔世就不该有反对的声音了?凭什么?再好的政权都有人反对不是常识吗?
其次对于成吉思汗我只能你的观点只是因为你没活在成吉思汗的年代!人可以对所有无关自身的事情维持一个公平的态度,你之所以佩服成吉思汗!只是因为你不是那些被他屠杀的宋人中的一个而已,没多复杂!否则卖国贼的名声将是你这一生一世都洗不掉的污点!清朝在垃圾还是有人豁出性命在保护它!所以我不喜欢跟妹子聊军事话题!全是废话!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-7 21:26
榆木不可雕也,你对铁木真怎么看?即使你是汉人,铁木真的军队亡宋,甚至对汉人屠戮分等级,宋亡之后无华 ...

最后一句天之熙的话送给你 战争的本质男人了解他太早,女人了解它太迟了 太迟了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-7 22:07
最后一句天之熙的话送给你 战争的本质男人了解他太早,女人了解它太迟了 太迟了!

朽木不可比也

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-7 20:07
你想的太多,偶真没看到谁说魔世讨厌元邪皇,你知道元邪皇是谁?几千年来魔世的第一超级大偶像哦,还是国际 ...

道友确实没人讨厌 魔世歌颂千年的英雄  一个字就让他们不干了 也是之前九算一直在做的事情  “权” 在剧情和座谈会都有对这个字做详细的解释我就不多说了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-7 19:49
我也是这么认为,我感觉元邪皇这么做的目的就是展现实力以期获得更多的支持!有点外强中干的意思!或者说 ...

元邪皇复活的时间 大概就在第一次地门作战 的时间 前后的偏差 我更倾向与前 至于沦陷后就开始出现地震 我想死元邪皇 在疗伤或回复实力之类的活动

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-8 09:13
道友确实没人讨厌 魔世歌颂千年的英雄  一个字就让他们不干了 也是之前九算一直在做的事情  “权” 在剧 ...

感觉这个帖主脑袋有点死,非得来点铁和血(你咋不直接天天吃猪肝爆猪血,还来得快点),权谋政治玩的是利益、人脉、人格魅力、机遇等等,不去想空帝的迅速上位史,不去想魔界的背景线和伏笔,仅凭2员大将失败就怀疑别人(不知道在侮辱谁的智商)