加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 关于元邪皇 关于魔世的一些自己想法!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-8 13:47
感觉这个帖主脑袋有点死,非得来点铁和血(你咋不直接天天吃猪肝爆猪血,还来得快点),权谋政治玩的是利益 ...

道友偏激了 这是讨论的地方不是攻击场所

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-8 14:45
道友偏激了 这是讨论的地方不是攻击场所

一统魔世的丰功伟绩是魔世每个帝王的愿望和追求,不可能因为一个元邪皇出来就让了,三国的曹操那么牛政治文化经济都超越了其余国家蜀国因为诸葛亮的北伐都开始饿死人了,吴国更是年年跟山越征战劳民伤财,也没见刘备他们把皇帝给曹操当啊。为了怕引起强烈反弹我都尽量以更宏观的角度来说明了!每个政权都不能没有反对的声音只不过这些声音在政权初期有能力反抗后期随着政权的稳固武力反抗更难而已!那妹子还跟我聊成吉思汗无语,成吉思汗时期抗击元朝30多年的那座旧址我都去看了,崇拜跟愿意让出皇位完全是两码事不是吗?国民党时期的一位将军的话我最认同的皇权之争表述一寸山河一寸血!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-8 13:47
感觉这个帖主脑袋有点死,非得来点铁和血(你咋不直接天天吃猪肝爆猪血,还来得快点),权谋政治玩的是利益 ...

最后回你一次在骂真不理你了!你跟我说小空我们就来说小空嘛!小空成为修罗国度的帝王是因为什么?因为修罗国度是联合国度为了服众所有约定鬼玺的拥有者是修罗国度的王!小空的上位更是证明看了鬼玺在修罗国度的重要性!我就想问你鬼玺现在在谁手里?大师兄,元邪皇连鬼玺都没拿到!你跟我说万民拥护,那小空跟个笑话撒区别!
其实平心而论我们最大的分歧在于你认为中苗麟包括金光塔会联合抵抗元邪皇,所以元邪皇需要一个统一的魔世来抗衡!而我却没你那么乐观,麟族师相跟俏如来的嫌隙已生继续合作下去很难,梦虬孙跟师相的矛盾描述这么久在地门之战后肯定会起波澜,师相的改革也必然困难重重,苗王离开很久,苗疆军管不可能一直下去,苗王肯定要回去镇守!所以我认为中苗麟不可能像打地门一样打元邪皇,为了俏如来的胜利,魔世需要一个不稳定的大后方!
人与人之间尊重的双方的!下次再喷,我删帖也不回了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-8 17:38
最后回你一次在骂真不理你了!你跟我说小空我们就来说小空嘛!小空成为修罗国度的帝王是因为什么?因为修 ...

你还不承认,幽灵魔刀是什么?是元邪皇的王骨,之前在谁手里?在大师兄手里,元邪皇能完全出来的前提是什么,直接和大师兄对上拿到幽灵魔刀,黄瓜是脑抽了拿了幽灵魔刀不拿鬼玺,还有以元邪皇武功打败2尊并生擒并不是做不到,更可恶的是你把3尊放哪里(你说的好听跟真的一样),首先别忘了他们是军人绝对不可能做临阵败逃的人,要他们拜服并不难,正面对上就可以了(小空就证明过)。还有鬼玺也是元邪皇千年前自己弄的东西,你以为鬼玺能在修罗国度形成权威靠的是谁?修罗国度7天就被黄瓜攻下,你以为另外2个国度到底有多难啃?我去,另外2个国家你们真好意思和修罗国度这么个软蛋玩3国鼎立,还玩了千年,你们不觉得耻辱么?大差不差另外2个国家能有个把月才被攻下就不错了,还有公子开明离开,是因为知道魔世根本没有能力对上黄瓜,不能浪费时间做无谓斗争,还有黄瓜并不是真正的元邪皇,魔世也好谁也好最后都是要消灭它的(魔物集合体),因为有隐患。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
实践是检验真理的唯一标准

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-9 13:44
你还不承认,幽灵魔刀是什么?是元邪皇的王骨,之前在谁手里?在大师兄手里,元邪皇能完全出来的前提是什 ...

难得说了直接上图鬼玺能掉?大师兄是直接跑了 没有对上元邪皇好不!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-9 15:35
难得说了直接上图鬼玺能掉?大师兄是直接跑了 没有对上元邪皇好不!

你以为大师兄是什么人啊?起码我起码知道他很负责有责任心,并不是随随便便丢弃伙伴的人,你不想想一国之君都要跑路的原因,要么遇到强敌所以活着求救,要么就是人民大暴动躲了(以大师兄的人格绝对不会发生这种事),因为你没看到,你没看到……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-9 15:35

还有对上并不是只有双方见面打一架才叫对上,采用某些阴招或计谋专门针对某人也叫对上,可以不用见面,不理你了,你就嘴硬去吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-7 19:27
元邪皇这样不是拉长了战线吗  对他没是好处吧  我一直不认为 元邪皇目前的战力有多强

疑点一:  ...

如果鬼玺也是元邪皇创立的呢?还存在哪些问题吗?元邪皇应该说一开始也是属于修罗国的,是元邪皇带领修罗国统一魔世的,至于沉沦海对岸个人觉得只是帝鬼打不过的那些国家联合体。并不是有多神秘,对于元邪皇统一过魔世来说不值一提。另一个说话我倒是同意:人世可能有元邪皇忌讳的东西(或者真身)至于说修罗国不服元邪皇我觉得不存在这种问题。征服魔世对元邪皇来说应该不是头等大事,目标:人世。或许是不甘心,或许是人世有很重要的东西....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这开头貌似是小宝说书的开头啊~~我是来看回复的。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。