加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 关于元邪皇 关于魔世的一些自己想法!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      最近还看金光,个人从上面那么多理解,说这么多其实你只是想表达,元邪皇不可能这么短的时间内一统魔世。后面说的出兵,观点有待商量。
   关于一统魔世这个,编剧说能就能,因为金光毕竟是武侠剧为主,所谓的国家什么的都只是剧情需要的铺垫而已,这些是金光尿性。
   说后面为什么能出兵,既然元邪皇这么短的时间内一统魔世界,不管他用的什么手段,不管是不是还有很多的反对者。但是,台面上他就是老大,正面反抗的人估计都死的死伤的伤了,什么公主啊,防线啊,都被虐残了,最多也就是暗中反对势力,和表面上顺服保命的人。如果是这种情况,出兵未尝不是个好事。为什么?两点,一点是,苍老大对王爷说的,把那些反对派给我,我保证他们全死光。不管是真心沉服还是不真心,放到战场上练练就知道了,既可以消耗三界,又可以从中挑选有能力臣服自己的人,对那些反对党又可以消耗。为什么能这么干?因为,魔界的反对势力在三界根本没信任可言,只能是干架,这是整个局势,不是说单个弱小有关系势力。第二点,隐藏在黑暗中的反对势力,有机会才会动作,有动作就给了你消灭的机会。趁机重整魔界内部,从新构造自己的后台。
   当然上述出兵的观点,伴随很大的风险,也可能适得其反。这个风险转嫁,千年前一统魔界的老大,有这个B格,实力怎么样不知道,是否成功另外说。就好比俄罗斯出兵叙利亚,在内暂时转嫁了经济封锁导致的内部问题,对外,大有尊定中东势力老大的之态。但是,伴随的风险很大,是好是坏还要看是否陷入战争泥潭,和国内经济有没有在这段时间好转。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-10 07:30
还有对上并不是只有双方见面打一架才叫对上,采用某些阴招或计谋专门针对某人也叫对上,可以不用见面,不 ...

让我想起一首歌了, 你和你最后的倔强,抓住双手绝对不放!下一次是不是天堂!貌似是这么唱的吧!有图有真相还能找到理由!除开傲娇没有形容词了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q79101557 发表于 2015-12-10 16:55
你这是严重黑赵云啊。自己去查查三国志吧。全才在你面前就是垃圾了?我去。看来你是清华高材生啊.

我说赵云过度神话你跟我说我说赵云是垃圾?我那句说过他垃圾 只是说没吹那么牛而已!赵云和关羽都被神话的武将只是赵云更过分而已!难道说错了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那些喷我的被打脸了吧!哈哈 哈哈 哈哈!我就说双尊是故意投降的 还说我阴谋论!达摩金光塔必须一战而下啊!然后元蟹黄蹲守达摩金光塔!苗疆 中原 海境各自养伤积蓄力量!魔世的和平者来中原联合!不这么编怎么写啊!这集抢先看真是好正名啊!我都佩服自己的英明了!