加入妖道角
楼主: 冷月无声

[其它内容] 请贵论坛封杀caojian此人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喵桃专咬抄袭狗 发表于 2015-12-13 19:13
那你是在讨论什么,偷了他人脑洞说没必要。又要来讲人品么?

你真是渣,我不想跟你讨论了,跟渣讨论问题,我也会被拉下的,好好去看我的说意思。最后回复你这次。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喵桃专咬抄袭狗 发表于 2015-12-13 19:06
行啊你,爆粗都这么有逻辑。转对不对希望你能清楚,如果我看不懂中文是你的话有问近

你和你们那不知所谓的博主赶紧远离这个地方,博文我们都删除了,我是真心希望你们的文章可以登录全国各大主流媒体,网络头条,才不惘你们这么死缠烂打转载过你们文章的人,好像杀你们全家了似的。。。中国艺术家,文学家学会你们不去都可惜了,中国5000年文明史谁都没你们了解得透彻,孔孟都没你们厉害
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 19:18
你和你们那不知所谓的博主赶紧远离这个地方,博文我们都删除了,我是真心希望你们的文章可以登录全国各大 ...

我请你等着,过不了多久,我们群的截图就要来了,是不是原创你自己看

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
rabee 发表于 2015-12-13 19:17
你真是渣,我不想跟你讨论了,跟渣讨论问题,我也会被拉下的,好好去看我的说意思。最后回复你这次。

大哥,你能正常点么,你眼里不看他人转了文的错,抓着被转的文不好而不放,文不好就可以转了么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 19:18
你和你们那不知所谓的博主赶紧远离这个地方,博文我们都删除了,我是真心希望你们的文章可以登录全国各大 ...

感谢你啊,为了别人的文章能够流传,辛辛苦苦的帮别人转载,真不容易啊,像你这样的好人已经不多了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先我對caojian道友犮的文一向覺得有點意思 但轉人文章未授權 畢竟理亐 假若道友有一天成為名人 或如在台灣參與選舉 這樣的事和論文引用他人文章不加說明 真屬嚴重事件 坦白講道友看到有意思文章 奇文共享 沒想到那麼複雜 而被原主抓包 說几句好聼的 搞不成不打不相識還成同道 不過樓主也不必太認真 本來你穩占理方 雙方論戰 旁觀者已然不清原委 只會看誰風度失格

评分

风卷残云 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-12-13 19:26
首先我對caojian道友犮的文一向覺得有點意思 但轉人文章未授權 畢竟理亐 假若道友有一天成為名人 或如在台 ...

你可以去看看caojian在妖道角最近的帖子里看看在他的帖子里他的言论咯

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首先我對caojian道友犮的文一向覺得有點意思 但轉人文章未授權 畢竟理亐 假若道友有一天成為名人 或如在台 ...

多谢这位道友,我只想说的是,占理是必然,可惜他们认为转了也无所谓,他们不讲理!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 18:53
啧啧,别怂啊你,我是爱好和平的人,挑衅起刺的人是你和你那帮小汪汪在先,你想怎样我陪着你。我就看看你 ...

这么了不起干嘛不敢转发啊?切。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

本来我们去找过他了,想着他要是道歉或者把帖子重新编辑一下,把我们名字加上,这事儿就过去了。结果他不搭理我们不说,后来的辩解逻辑还是他转我们的东西是我们的荣幸。呵呵,您东西被小偷偷了是您的荣幸?