加入妖道角
楼主: 冷月无声

[其它内容] 请贵论坛封杀caojian此人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
瓜子 板凳已备好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 19:51
本来我们去找过他了,想着他要是道歉或者把帖子重新编辑一下,把我们名字加上,这事儿就过去了。结果他不 ...

用事实说话,挑好听的谁都会说,你别带着一帮喷子丢人现眼,又侵权什么的,原文章如果注明禁止转载或者转载需注明出处,这算我不对,我和你们解释很清楚,标题也写过转自新浪微博,我从别人那转来的,也没有留意原作者,也表示过歉意,首先看看 ( 删帖)那篇文章你们是怎么说的话,我道过谦还依旧出言不逊,评论摆在那,不懂自己再看一遍。无谓的话不想多说,新浪你等着处罚吧
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-12-13 19:26
首先我對caojian道友犮的文一向覺得有點意思 但轉人文章未授權 畢竟理亐 假若道友有一天成為名人 或如在台 ...

我感觉…caojian一开始的态度是没有那么差的,因为就像你说的那样,毕竟理亏。而且他也说过“是从其他道友那里转的,没有留意原作者,但已标明转自微博。”再看另一边,对方在妖道角里的发言很少不带挑衅的语气,正常人看到难免不爽。再者,即便真的是caojian道友”挑衅+侮辱”,对方请求妖道角封号这件事也是…可以说成是取闹吧。不过我还是想说,大家都退一步又如何?无聊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
TryDying 发表于 2015-12-13 20:25
我感觉…caojian一开始的态度是没有那么差的,因为就像你说的那样,毕竟理亏。而且他也说过“是从其他道 ...

道友,不是我挑衅。首先我已经表示了歉意,那个不知名的博主带领一帮水军,新浪 妖道角处处挑衅,都是在我道过歉之后。。。

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 20:23
用事实说话,挑好听的谁都会说,你别带着一帮喷子丢人现眼,又侵权什么的,原文章如果注明禁止转载或者转 ...

道歉的语气,我可以复制一下:咳咳,,挂你是我们不对,啊,我觉得你这篇转载转的非常棒的如果你不希望我们挂的话,那算了,你自己一个人好好(偷偷的)转载

还原度给几分?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 20:31
道友,不是我挑衅。首先我已经表示了歉意,那个不知名的博主带领一帮水军,新浪 妖道角处处挑衅,都是在 ...

你的歉意………………你可以自己再看看你的道歉,恕我愚昧,没有看到你的歉意

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-13 20:31
道友,不是我挑衅。首先我已经表示了歉意,那个不知名的博主带领一帮水军,新浪 妖道角处处挑衅,都是在 ...

我说的“对方”不是指你。而后面的那个挑衅是加了引号的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我感觉…caojian一开始的态度是没有那么差的,因为就像你说的那样,毕竟理亏。而且他也说过“是从其他道 ...

所以歧视女性他还有理咯?平常都这样就是没错咯?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

所谓道歉,即是如此:

如果我是原作者,看见自己的文章被别人转载,对我文章和思路是一种认可,我会很欣慰很高兴,大家都是坑中人,在不涉及利益的情况下,不用谈到维权这么严重!我也有过很多作品被其他人转载,我看见了很高兴,而不会去问责有没有注明出处,有没有经过我的授权一类的。写东西也好,做东西也罢,是拿来与大家分享的,如果不能,就不要发表出来,对此我很抱歉,未经你们的同意转载过来,删帖是对你们的尊重,抱歉!

你是原作者,很好写的不错。向你致敬!当然并不是每个人都会认同。不用太在意,来妖道角我们很欢迎,我看你们都是注册不久的号,喜欢就呆在这里,我们欢迎,不喜欢呢,领着你带的几个喷子走吧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
冷月无声 发表于 2015-12-13 20:39
所以歧视女性他还有理咯?平常都这样就是没错咯?

没有。不过你们对立的原因不是这个吧,也没必要顺着这个说下去。