加入妖道角
楼主: 冷月无声

[其它内容] 请贵论坛封杀caojian此人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

哈哈,真悲伤。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
TryDying 发表于 2015-12-13 20:58
没有。不过你们对立的原因不是这个吧,也没必要顺着这个说下去。

不是这个,但是是错的就要反驳,怎么着,歧视女性侮辱女性还要轻放?说真的如果他没有这个神论出现,事情还不至如此地步。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
TryDying 发表于 2015-12-13 20:58
哈哈,真悲伤。

耸肩,说的好像人家要感谢他转载了似的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
砖治各种不服 发表于 2015-12-13 21:10
耸肩,说的好像人家要感谢他转载了似的

不觉得像。悲伤的是作业还没写完。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
TryDying 发表于 2015-12-13 21:14
不觉得像。悲伤的是作业还没写完。

今天周末,据目测明天交作业,加油

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
强势围观楼主的打击“版权侵犯行为”
景依旧、风依旧、茶香依旧,莫非昔日时光已倒流?景未变、物未变、风采未变,谁说英雄侠客难相逢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这两天默默潜水但也看到了相关的贴子。说几句可能楼主不喜欢听的,因为楼主应该希望的是所有人站在你们这一边,对你所指的转载者进行全民声讨!

首先楼主明显阅历不高!不明白得饶人处且饶人的道理。
楼主及其朋友以高压态势进入妖道角,不到48小时内连续指责讨伐转载者。
其言语高压大于沟通!试图抢占道德制高点。

而后在未充分友好沟通之前短短时间内,便在妖道角、微博等多处实行一面之言的声讨行为。
其实际与“未判先有罪”无异!而行为与“游街示众”更无异。

撇开这些不谈。所谓罪亦分大小,且何况这仅仅只是错误,而非“罪”。
而楼主对其发动的声讨与“游街示众”等行为已远超其所犯之错误。
楼主与其朋友大有欲令其成为“过街老鼠,人人喊打”之势。

最后再通过此贴论证一下楼主的行为,楼主要求妖道角封杀此人。
实与“道德绑架”无异!
妖道角若不封杀此人便是为虎作伥、甚至成为一丘之貉而成为声讨对像。
妖道角若封杀此人,便受制于楼主的“道德绑架”。楼主便成为了私人法官,罪由你定,判由你断。是非黑白由你书写。

以上文绉绉的说了一通,并不代表我不能说白话。
下面是白话。

我个人比较赞同53楼道友所说的。caojian的本无此心,其反击皆出自于楼主及其朋友的高压态势所逼。
你不能因为一个人犯了个错误,你就肆意辱其妻、夺其地、占其屋、当众游街、欲令其如过街老鼠,永不翻身。
你们对其所犯之“罪恶“已远超转载者所犯之错误。

另外抛开以上所有不谈,仅谈楼主此贴之要求。常混妖道角的道友,不知道见过多少言语不和起骂战的了。也不见谁会站在道德制高点上要求把别人封了。此等要求真心是“儿戏””胡闹“。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
由于以前回这种骂战贴也经常被人带帽子。说我是谁谁谁的谁
不得不再补充一下:

我与你们两边都不相干也不相识。
如果说为什么不相干也不相识要说这么多话?
那我只能说贴子发来不就是要让人看让人说的。如果不想让人看让人说,这贴不要发。私下去解决去。

所以千万不要因为我的言论没站在某一边而给我带帽子。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-12-13 21:43
这两天默默潜水但也看到了相关的贴子。说几句可能楼主不喜欢听的,因为楼主应该希望的是所有人站在你们这一 ...

我们没有充分友好沟通?呵呵,挂他之前我们先找过他了,要求他把作者名字加上,结果他根本不理我们。我们还担心是他没上线或者看不见回复,后来一调查他的发帖记录,发现根本不是这么回事,怪谁?事后道歉亦不诚恳,并有诽谤侮辱现象,闹到如此地步,除了活该我也想不到什么。

至于封号不封号的,其实我不在乎,反正他就是想火呗,那就让他火一把。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-12-13 21:49
由于以前回这种骂战贴也经常被人带帽子。说我是谁谁谁的谁
不得不再补充一下:

我想帖子发在哪里,应该是我说了算吧?我稀罕发妖道角来?切,我从来就没想过发来这儿,太高看你们自己了也。