加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 10:14
你真是拉低戏迷的素质啊

是因为你这种狗东西拉底了我的素质  所以我才要让你知道   什么叫素质   素质就是对狗像狗一样咬你

对人 就像人一样的讲道理 自己去看看 我发的帖子  回复  哪一个像这样?

自己去看 去看  去看 去看 去看 去看  去看 去看 去看 去看  去看 去看 去看 去看  去看 去看

这就是你所谓的素质  对狗 不用素质 也不需要素质  
因为要你这种狗滚出戏迷  你也不配做个戏迷

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你真是拉低戏迷的素质啊

再来 你妈逼  你告诉我啥叫戏迷  戏迷就是  你这傻逼吐槽啊

戏迷能像你这么干啊  去你妈的吧 你还有脸说什么戏迷不戏迷的  要不要点脸了  要黑就说黑  别装的跟个人一样  
啥逼玩意啊 在贴吧上 被人删帖子  就委屈了?  我骂你委屈了?

我就骂你这种狗  没啥委屈的  去你妈的吧
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“不满霹雳的剧情而要在金光上发泄一番”,后面又说我是霹雳的忠粉,我不知道你智商这么样,但是才几句话 ...

再有 你算个什么东西啊就讨论剧情  我跟你讨论得着么 我就骂你  不讨论剧情  这是金光的板块   

看看你发没发过金光的帖子 唯一的一个就是 来让大家对你不满的  还有理了  
你妈逼  你要有点礼貌就不带来发这种帖子的

满满的恶意 还说来发表看法的  看你妈啊看
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-12-26 20:15
连基本的分析都搞得乱七八糟,  魔世开启是意外,你说魔世刚开并不可能了解中原,我只想说你看清楚剧情在来 ...

快来看 快来看   痛快不痛快  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
臭傻逼  打着戏迷的幌子来这  让大家给你打这么多字  你妈逼 你好意思么 看看多少页了 大家哪个赞成你的观点哪个不反对你的 还你妈有脸跟人辩那?  辩你妈逼啊 辩 去你妈的  别吱声  要讨论 就去一个 大家都支持你的地方  
论坛上搭理你的 都是为金光打抱不平的 都是戏迷 都是把你当人看的  你还有这脸跟人家辩论呢啊    大家的看法都差不多就你跟大家是极端反差的  
我就骂你  就骂你 就骂你 不要素质了 要你妈素质啊  就你这狗草的  你知道素质是你的保护伞  大家就算是看不惯  讨厌 也不会骂你是么  我就骂你了   你妈逼的  
少他妈的把骂人当没素质   你爸我素质是体现在跟人身上的 跟狗  我咬你又如何   草你妈的
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再告诉你  你爸我 玩游戏正版  看戏入正  过马路看红绿灯  拿钱捐给穷人  这叫素质   草你妈的 这也叫素质  因为对你这种玩意    就你 妈叫有素质  懂么

别你妈披着人皮 不说人话  草你妈的  跟我谈素质  你要不提素质 我不骂你  提素质  我就骂你  你妈逼的 要素质是么  你妈逼 你有啥素质 你告诉我
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 11:18
再来 再说我哪矛盾?
不满霹雳的剧情 要在金光上发泄一番 能理解了么?  
你是霹雳的忠粉 否认不?

你都说我是忠粉,我怎么会不满霹雳的剧情呢?你算是金光的忠粉是吧,你会不满金光的剧情吗?还逻辑,这只是你的逻辑。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 11:34
你都说我是忠粉,我怎么会不满霹雳的剧情呢?你算是金光的忠粉是吧,你会不满金光的剧情吗?还逻辑,这只 ...

去你妈的  金光的剧情就完美了么
大智慧因为千年内没有一人功德圆满  就承认错误了?
因为玄狐成人就错误了?
你妈逼  如果万年之后人皆功德圆满呢   修行路就只有千年么
玄狐成人 证明了啥 证明了人生的意义么  那恶人还是恶人么 有善恶观么  恶人的人生依然有意义  众生要自己悟 这些恶人能悟么

我是忠粉 可我也看不惯金光这说辞

可你妈逼我不会在这个板块说这些   懂么 这叫做人的礼貌 就因为我是忠粉 我才会看到的自己想 自己悟   不会用批判的来说自己的观点 说你妈观点啊 你那叫观点啊   
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 11:34
你都说我是忠粉,我怎么会不满霹雳的剧情呢?你算是金光的忠粉是吧,你会不满金光的剧情吗?还逻辑,这只 ...

忠粉就必须满意的 那叫傻逼粉

你妈逼 我也看霹雳   你见我去霹雳发什么剧情么  都他妈让人骂烂了吧   
我也没去骂  这就叫礼貌叫素质   你妈逼 你上这来 闹  就是没素质    别装人了   就是一条狗  有啥可装人的呢
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 11:06
哈哈 看不懂吧  这智商就够证明你啥的了   你发帖的初衷是啥  说出来
上来就是说人家贴吧如何如何    ...

我发贴就是要来吐槽的呀,我霹雳也只发了一个帖子。你的意思是我不能在这边发帖了是吧?
为什么是很久以前?那是因为这是我很久以前写的贴子呀,而这些疑问都没得到解答呀,贴吧的除了会删帖还会什么?
我有喷金光吗?我文章中有出现过一个不雅的字吗?我有骂角色和编剧吗?我连自己的主观意见都没表达,那个不是在讨论剧情了?
你说一大推人反对我观点,你回去看看好不,他们多少人忘记剧情了,直接说出和剧情矛盾的话了?然后呢,又有谁能说出反对我观点的证据了?