加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
草你妈的 不吱声了吧?    闭嘴 闭嘴 闭嘴  吱声就骂你  你妈逼的 别再让其他的道友跟你废话  我看着心疼大家 跟你这浪费时间 打这么多字  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 11:50
你骂人也没用啊,除了帮我顶贴,好像也没什么用处呢。不过你还能回我几条呢?

你妈逼  我就帮你顶了 又怎么样  顶你妈逼啊     大家看了又怎么的 草你妈的 狗 东西
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 11:52
你妈逼  我就帮你顶了 又怎么样  顶你妈逼啊     大家看了又怎么的 草你妈的 狗 东西

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 10:01
一,我没说字多一定对,只是说我不是信口开河
二,默苍离开过阵,并且差点杀死帝鬼,帝鬼是被救的,而不 ...

只要,教授不杀死帝鬼,就一定能逃走,要杀帝鬼一定要开真阵,那时的墨狂还没完全完成,承受不了真阵,要是墨狂坏了,怎么传位。
俏如来是智将,不是武将,智将要被保护,在背后为众人出谋划策,谋取胜利武将是一定要冲锋陷阵,在将士之前。所以怎么能把俏如来跟七先锋之类的对比呢。
亡命水是恢复人的身体机能,不是说武功会提升,只要不是被完全杀死或者说是受伤太重喝了亡命水可以暂时恢复身体机能但是有很强的副作用。而且还要在副作用开始之前,为隐瞒副作用而将那些人杀掉。实力对等?
跟东瀛对战死一批,毒死一批,亡命水毒死一批,魔界对打死一批,加一叛徒,沿途也没有什么机关阵法,被打家门口不稀奇

帝鬼不是轻信叛徒,是龙脉被墨家用机关术暂时补上了,你想通道被堵上了,那边还这么大阵帐相信那是龙脉奇怪吗?
涅槃不也是剑阵吗,一般剑阵要催动都是要一定根基的,只是催动止戈流是渡世大愿,只是这怎可与外人道。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

呵呵  草你妈逼的 你还真 喜欢被骂
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 11:57
只要,教授不杀死帝鬼,就一定能逃走,要杀帝鬼一定要开真阵,那时的墨狂还没完全完成,承受不了真阵,要 ...

一,教授不杀死帝鬼,就一定能逃走...剧情是默苍离要杀死帝鬼了,帝鬼被救走,你的意思是帝鬼不会死,默苍离会放过他?我能说这只是你的观点,剧情并不能证明这点。相反,剧情中默苍离还叫了两个人防守在外围,如果他有意放帝鬼离开,他这样做的目的又是什么?你说墨狂还没完全完成,这个我更不知道你从哪来的结论,俏如来杀死默苍离继承了墨狂之后就马上去杀了帝鬼了。而墨狂这样的传承已经有两千年了,数不清的次数了。还有,冥医也说过,默苍离验证了墨狂有杀死帝鬼的能力。我也是在给他们对比实力,你的意思是默苍离有实力,但是不愿意全部发挥是吧?那么人世的损失又要算在谁身上?

二,智将也是属于武将一种,照你这么说,魔世还得留人在守通道,无法出战,那我是不是应该也把那些人去掉?

三,剧情也证明了亡命水能让中原的杂兵抵抗魔兵,我知道亡命水的缺陷,但是只要合理使用,对付魔世足够了。

四,一军势就能把总部全灭掉,两军势围杀独眼龙被反杀。所谓的中原正道弱到连一个独眼龙都比不上吗?

五,通道被堵,那边还有个大阵仗,所以就要相信?敌人骗你是敌人的错?通道被堵,他们不是去调查,而是跑去问叛徒,这样真的说得过去吗?

六,差点被杀死了,原因原理什么的都不知道,还敢妄动,最后又被同样的方法杀死,真的会被人笑的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 11:58
呵呵  草你妈逼的 你还真 喜欢被骂

你除了会骂人你还会什么呢?我回复你只是想看看你这种无能为力的样子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 14:00
你除了会骂人你还会什么呢?我回复你只是想看看你这种无能为力的样子。

我骂你也只是想让你看看我这无能为力的样子而愉快啊  让你开心  我是个好人吧?  
还有脸说我没素质么?  我这素质多高大尚啊
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-26 12:34
独眼龙一人单挑两军,还反杀了,我说他一人打两个没问题吧?万朔夜杀一人也没问题吧,银燕和剑无极单挑都 ...

将对将是平了,兵呢,打帐将要强,兵就可以不管了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 13:47
一,教授不杀死帝鬼,就一定能逃走...剧情是默苍离要杀死帝鬼了,帝鬼被救走,你的意思是帝鬼不会死,默 ...

那时的墨狂是没有完成,不信你可以百度百科