加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 诚邀“风吹”和“天地吹”于妖道角一战

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一叶纸书 发表于 2016-1-24 12:42
一切的冤枉,在bj眼里都顺利成长了,看看霹雳过往,哪个死的不冤,不死的化道光就能逃命。。。。。该死的 ...

这一波,是固执了,没必要唇枪舌剑。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
x3652121 发表于 2016-1-24 01:22
为什么我记得封剑主给鬼刃说了,风之痕是故意输的?

不能理解我说的是什么吗?这关风之痕故意输有什么关系?没看见我说前面那个还有半段,惊天地泣鬼神的旷世剑决?什么叫旷世剑决,人物在剑的造诣上是起码是顶峰,能力上也是顶峰。鬼刃才学了初级的自然剑法,封剑主不但是完全版还是精研了很久。既然小便说风之痕跟鬼刃的是旷世剑诀,鬼刃的实力至少不会差的太远,半个风之痕就吊打天地,那封剑主不是秒杀天地?说什么搞三兄弟开封,不也把三兄弟陷于危险?
        还是那一句戏我有看,不用你提醒。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就是来挑事看热闹的,投风之痕不投天极地限唯一的理由是这档戏就是黑三教的,连带着看三教不明真相的群众也不爽而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2016-1-23 14:38
看来老君只传给他们道德经上阕······

明确交代的老君嫡传貌似只有号昆仑吧,一定要说的话,也就傲笑红尘还活着了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-23 21:27
你问的这些能影响天地被吊打的局面?就是不可理解的硬伤?
1.风之痕是败给鬼刃夕痕了啊,还要算什么?顺 ...

封印不是他们封的,但是你没看么,封印裂了主要谁封?天地封。用什么封?修为封。第一次封印能裂,不是三兄弟冲击的吧?还五大高手封印的,那意思是说,幽都有能力突破五大高手的封印,却对天极底限这两个逗逼没办法?那五大高手是五大小强吧?
        被封印了几百年还说没准被好,那什么叫准备好了?按照你的意思也是,就连天极底限都比不过的五大小强都能封印幽都,确实是没准备好,这点你算是说对了。但是也不对啊,按你的意思,刚破封就找到了笑傲红尘,是幽都干的,这叫没准备好?
        你的第一个回答,鬼刃,封建主既然同样秒天秒地秒空气,而且鬼刃是初级自然,他是完整版的精研自然那个差距可不是一个两个档次,那封建主要秒杀风叔不是秒秒钟的事?如果不是这样,什么叫旷世剑决?逗逼剑决?平心而论,你的回答是不是也承认了,我想说的?还有部分我回答了另一位道友。
       要反驳你的观点太简单了。
        小编!现在的霹雳除了华丽,还有点是而非的百家言论之外,就剩下快餐了?以前创神篇开始,觉得霹雳没这么精彩了,现在确切的说创神篇都是一种奢侈。
        另外,说些题外话。很多道友发帖骂人这是不文明的没错,骂人贴是可以举报封号的,看不惯的可以直接举报,这种行为确实不容姑息,你们又何必跟着艹,除了正明自己感同深受不愿意接受外还能正明啥?
        另外,那些骂人的道友,那个不是霹雳的粉?那个不是喜欢霹雳的?纯属来捣蛋的,网络自由我管不了,也懒的管,有心维护世界和平的道友举报就是。真心喜欢的,就别骂人了,在你骂别人SB之前是不是要考虑下,你都知道他是SB,你还跟个SB艹,除了正明自己更SB之外,还能证明啥?分享下自己的看戏心情心德,互相调侃下不更好?        

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-24 12:49
这一波,是固执了,没必要唇枪舌剑。

真正固执的是因为喜欢,所以才会固执。当然也有蛮不讲理的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-1-24 13:38
封印不是他们封的,但是你没看么,封印裂了主要谁封?天地封。用什么封?修为封。第一次封印能裂 ...

天极地限那是封印吗?那是打补丁,封印完全破裂以后他们有能耐重新再上一个?打补丁的水平和封印的水平能相提并论?幽都魔物从内部折腾封印基本没什么效果,损的还不如补得快,剑非道愤怒一击也没法把封印整个搞烂,那叫有能力突破五大高手封印?什么叫对天极地限没办法?被大门堵着,面对修门的和看门的你有办法?天极地限干掉的外泄魔物都是喽啰,能说明问题?

我从来认为五大高手吊打天极地限,强行给我歪曲下当论据有意思?幽都不仅有封印的障碍,还有当年忘潇然率部深入的影响,总不至于进去野营吧,能不给万魔惊座和幽都照成点致命打击?君不见万魔惊座始终没动?没准备好才需要合纵连横避免敌对势力增强,于是乎派点人去恐吓忽悠下傲笑红尘试图避免他参与进来,这样也有问题?

就算我说封剑主秒杀风之痕,有何不可?这和他指挥鬼刃夕痕对战风之痕有冲突吗?没有冲突,封剑主搞天下唯剑就是要置身事外,让代理人把事都办了。旷世剑决是封剑主给出的评价吗?没有印象,你看剧仔细,给个明确说法?我的印象是旁白和第三者角度的说法,就对战双方的实力来说,称之为旷世剑决有何不可?就算是放了水打了折扣,也是一票剑客难以企及的。

不好意思,我没有承认你说法的意思,用上“就算”、“我就说”这种妥协假设语气也是为了正面满足你刨根问底的需求,我不是编剧,洗地也要注意姿势。

今天再来想想,发这贴确实很没必要,骂人的默默点个举报就好了。不可否认这帖子里很多道友,包括我自己都陷入了为反而反的情绪,令人遗憾。

偶尔立个flag站个队,树个靶子也是有趣的事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
酱渍油迹 发表于 2016-1-24 13:25
明确交代的老君嫡传貌似只有号昆仑吧,一定要说的话,也就傲笑红尘还活着了

QQ图片20160124185301.png QQ图片20160124185307.png   只会一招刚极催狱这哥们说的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
酱渍油迹 发表于 2016-1-24 13:25

特地回看求证,先天诸道告诉冲隐无为天极地限乃老君嫡传...只能说学艺不精了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2016-1-24 18:52
只会一招刚极催狱这哥们说的。。。

特地回看求证,先天诸道对冲隐无为也有交代...只能说学艺不精了。