加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 诚邀“风吹”和“天地吹”于妖道角一战

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-24 19:39
特地回看求证,先天诸道对冲隐无为也有交代...只能说学艺不精了。

逗比你妈喊你回家去吃饭,一个布袋戏还扯到学艺不精,编剧是米爹地吧,睁眼说瞎话,连眼睛都不眨一下的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qianhai198 发表于 2016-1-24 23:11
逗比你妈喊你回家去吃饭,一个布袋戏还扯到学艺不精,编剧是米爹地吧,睁眼说瞎话,连眼睛都不眨一下的

你有病吧,调侃的话也要捉对厮杀?去药店买点药吧,钱不够我可以赞助一二。
刚拉完屎?能不能嘴巴擦干净再说话?出口成脏,我招你惹你了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
來見習所謂的筆戰~~~~

挺欣賞海殤君死前的一句
"紅塵情事揮不盡 觀世不笑是癡人"

大家不都知道是戲~~~~認真~~也就太沒餘味了~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说实话,就这段剧情而论,不涉及其它,天地双极败得却是有点难以接受!虽然两人出场之后实力展现的不多,但从仅有的几场武戏来看,两人合力战魔流剑就算败,也不该是魔流剑单方面压倒性的胜利!
虽然不想过多的谈论编剧,但这周的两集确实让人无语,完全没有逻辑性。前一集天地双极才被完虐,后面天极带上道门一群龙套,就敢再次对上魔流剑。不知道编剧是想告诉我们天极是个傻缺,还是想告诉我们地限连一群龙套都不如?如果真是这样,那他们被魔流剑秒,我也就无话可说了!
而且按照正常人的思维,你和你兄弟刚被人碾压了,想报仇肯定会找一些比自己厉害人再一起去报仇。但在剧情里,天极拉了个虚遨子,带上一群小兵就上了。而且全程两个武功最高的剑都不出,任由魔流剑砍小兵割草,编剧你确定那些小兵是道门门人?你确定领头的不是魔道人物?
虽然这么多年大家都已经习惯人物破格,但至少也给个正当点的理由啊!以前还人物还受点伤才会破格,现在发展到想收就收了?当看剧的人都傻?
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
圣魔双子 发表于 2016-1-23 21:32
无为在尚德谷介绍的

其实我一直想说,你们当时理解错了。老君嫡传指的是傲笑的太极,也就是号昆仑是老君嫡传,傲笑是现在存世唯一领悟完整太极的人,所以傲笑属于老君嫡传。。。如果你们还有问题,可以看一下老剧,练峨眉大姐头有说过的。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
酱渍油迹 发表于 2016-1-24 13:25
明确交代的老君嫡传貌似只有号昆仑吧,一定要说的话,也就傲笑红尘还活着了

他们理解错了,本来上德谷指的就是傲笑。。因为无为看到傲笑的名字,提出了疑问,因为在无为的认知里,傲笑不属于道教这个组织的。然后先天诸道说他现在是老君嫡传的唯一传人了,所以他也与我们道教有关系,真要和一页书打起来可以去找他。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
编剧现在不能自圆其说了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-1-23 20:28
你的回答根我说的有什么关系?思考清楚我说的问题在回答行吗?剧情我看过,我没有5分钟看完,不用你再 ...

我记谁说过 风之痕对鬼剑是防水故意输的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-23 21:46
天地被吊打,地下被剁手我看了是难过的,对天地的好感胜过风之痕太多。此战胜负并非不能理解,我看了一大 ...

所以老君嫡传号老爷子的逼格也被拉下了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
caiyuanyuan 发表于 2016-1-25 13:41
我记谁说过 风之痕对鬼剑是防水故意输的

放水说是有依据的,参见战后封剑主和鬼刃夕痕对话。
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境