加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 诚信何在???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-26 18:50
看来你妈逼早已经把你的诚信丢了

哈哈哈,,昨天把你说到没话 ,,今天又在扯这话题,

小哥,你牛哈,,,瞧您这一根筋 ,  明天你继续来扯 ,

我就想说,你诚信呢,,,昨天还表现一副可怜的狗样子,今天 还是这么凶,

哈哈哈,就问你,你诚信何在,还有脸 说这两个字

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-25 23:38
呵呵,,错了,

楼主不能因为  为了 得出自己的结论 编造数据啊,,,你这也是类比,但是制造这个“天 ...

请问你看的懂人话吗,小学真的毕业了吗,我说了一个人天天发帖要弃坑吗,为什么把我原话不同位置的词语你非得删除一些字剩下的要连在一起呢,不知道那样意思全变了吗???????你小学就是这样毕业的??????????、
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-26 18:52
哈哈哈,,昨天把你说到没话 ,,今天又在扯这话题,

小哥,你牛哈,,,瞧您这一根筋 ,  明天你继续 ...

真你吗你这条疯狗,给你点脸,你非得说你不要,你只要屁股,没看到爷爷是想诚心和你孙子讨论这个问题的,就一直在用事实说话,你孙子倒是牛逼起来了,看来必须要雷霆手段。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

哈哈哈,,笑死人,
,回去好好读书,,要是还是小孩子,就认真读书,
如果已经是一把年纪的人了,我也 不气你了,  还是让你儿子,或者你孙子给你补补语文,

讲真,我是为你好哈,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-26 18:56
哈哈哈,,笑死人,
,回去好好读书,,要是还是小孩子,就认真读书,
如果已经是一把年纪的人了,我也 ...

你妈语文真有那么牛逼就应该教育你要尊重别人的劳动成果,
自己不服气完全可以摆出来自己更好的把他的比下去,而不是像个疯狗一样,看了别人辛苦创作的劳动成果后,就接着把别人咬的体无完肤。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我擦,“真假难骗”你这个吃屎的又来了。。。。。
狗粮吃完了,又来领狗粮了么??

评分

三余无梦 + 1 同意此观点,顶一个!

佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-26 18:59
自己不服气完全可以摆出来自己更好的把他的 ...

呵呵笑死人,,,

你吃屎了还要说屎好吃吗?  尊重别人的劳动成果,不许说话,那是别人辛苦拉出来的,
当然你自己拉的,你可以不尊重,因为你不是人,哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-3-26 19:05
我擦,“真假难骗”你这个吃屎的又来了。。。。。
狗粮吃完了,又来领狗粮了么??

开个小号就尼玛牛逼了,早就喊着弃坑的孙子又跑回来了。
难道是让爷爷去光顾你妈妈,她有那么饥渴啊,几天不见,就这么想爷爷了????????[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-26 19:05
呵呵笑死人,,,

你吃屎了还要说屎好吃吗?  尊重别人的劳动成果,不许说话,那是别人辛苦拉出来的 ...

看来你孙子的语文真没小学毕业,同样的答案送你慢慢回去好好领悟吧,领悟不过来,爷爷继续给你,熟能生巧啊。
自己不服气完全可以摆出来自己更好的把他的比下去,而不是像个疯狗一样,看了别人辛苦创作的劳动成果后,就接着把别人咬的体无完肤。[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-26 19:07
开个小号就尼玛牛逼了,早就喊着弃坑的孙子又跑回来了。
难道是让爷爷去光顾你妈妈,她有那么饥渴啊,几 ...

你所说的小号是谁我不清楚,但是你狗的身份实实在在的印在你的狗头上。
我是想你了,想看你领的狗粮是不是狗屎还是人屎。
你就这样说你妈妈被你爷爷草是不是太不好了。。。我想想都想不好呢。我口味可没你重哦。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼