加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 诚信何在???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-27 20:31
大兄弟,你记忆真差哈,,,   你忘了 你 帖子内容 一开始 “天天”的字眼了吗,

这次别改动了哈。

“天天”没有改动,而是原贴根本就没有,“天天”的出现是在5楼我和道友辩论的时候才首次出现的,请道友看看是不是还存在。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友啊,这与诚信无关。
这顶多就像鲁迅说的那一句:哀其不幸,怒其不争(而已)。
不说这么文诌诌的,直接就是这样说:因为剧情没我想像中的发展,所以我生气。我盼望有一天剧情会像我想像的如此,所以我留下来。但我现在心很塞, 我得说两句,骂两句,喷两句!
其实任何一部作品都不是完美的,都有粉丝们的骂和喷,大家不要被表面所迷,其实大家都爱看霹雳,或者爱看金光,都爱看布袋戏而已。
最后,我们在这里吵,在这里争有什么用呢?赢了又如何?输了又如何?
只是让自己郁闷而已!
不值得的,希望道友们可以在尊重对方的前提下互相交流,注意,一定要尊重对方。
我看霹雳看了十多年,看金光也看了好久,我是真心希望这两部布袋戏一样出彩的。
另外,我也想环宇布袋戏也一样出彩,因为布袋戏精彩了,得益的是我们广大的戏迷。

评分

真假难骗 + 1 同意此观点,顶一个!
矜哲梦碎 + 1
三余无梦 + 1 妖道角有你更精彩!

谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-27 20:39
道友啊,这与诚信无关。
不说这么文诌诌的,直 ...

还是道友说的明白哈,,,

意思都在这了,
看楼主能不能  明白了,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-27 20:39
道友啊,这与诚信无关。
不说这么文诌诌的,直 ...

认同道友的观点,我主张的也是在尊重对方的前提下互相交流,注意,一定要尊重对方。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谢谢大家,我看戏这么多年,是偶然的机会加入妖道角的,以后一同互勉,一同看戏,一同评论。或者一同争论。谢谢了。
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
另外我想说一句,也许霹雳有些编剧会在这里看大家的贴子,他们更多的可能是想看到我们在互相尊重的前提下得到建议或者意见,道友们有这个精力去吵,倒不如说些实实在在建议,或者评论。好让编剧们借鉴,从而拍出更好的布袋戏。
(别忘了,霹雳现在要进军中国内陆市场,霹雳肯定是在摸索中前进着的,编剧也在把握着中国内陆人民的口味,我们何不直接将我们的建议说出来呢?)

评分

三余无梦 + 1
真假难骗 + 1 超赞括号里面的此观点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 19:28
道友真是大财啊???
至少,第一:我不会像道友那样只看20分钟,什么都不看就出来写东西;
第二,更不 ...

老子何时看霹雳只看20了嗯?我写的东西有何漏洞?蠢B瞎黑呢?
到目前为止我只发了2个帖子,删了那个帖子?你还回复我了?真 尼玛逗。像你这么蠢的人,无脑黑我,你是不是说不过开始胡言乱语了?脑残青年去补补脑吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主曾有帖子说小解解无智商,编剧忽悠大家的智商,只是被楼主在攻击人之前删除了而已,相信很多道友都看到过,里面有2大条怀疑,我都给出了详细的剧情参照回。)
本来我最早回复道友的帖子后感觉道友的性格很像儒令,就是太直了而已,现在吧,哈哈哈哈,是无耻,再说是儒令的话简直是侮辱了儒令。

本人明确告诉你。诚信何在这个帖子之前没遇见过你,不存在你回复我性格像儒令的事。我只发过两帖子,前天一贴,今天一贴。

相信很多道友都看到过,里面有2大条怀疑,我都给出了详细的剧情参照回复。让你为不存在的东西详细回复真是难为你了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-27 20:41
还是道友说的明白哈,,,

意思都在这了,

你们真是,结局打反转,先洗黑,又洗白!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
非凡彭公子 发表于 2016-3-27 21:51
你们真是,结局打反转,先洗黑,又洗白!

教化一个人不一定要一直责骂,,
有时候 温和一点,好言相劝  效果更佳。。。