加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 诚信何在???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-27 19:54
给你讲个故事

有一个食堂做的饭超难吃了

这点我赞同道友的观点,口是心非的时候,可能对于无关紧要的事情谁都有过,
但是次次没有理由的就那样说什么编剧脑残,要弃坑的,有必要吗??????
付出了什么给编剧,为什么要这样肆意践踏别人的劳动成果。
我想大家基本都是已经参加工作的人了,要是你自己辛辛苦苦的工作成果被人什么缺点都不具体的给指出来,就只说是垃圾东西,你们心里真的会很舒服和赞同吗?)
当然有理有据的探讨很好,因为金无足赤,人无完人,看到不足才能有更好的进步。
道友难道没有发现有的道友发的帖子喊着弃坑的不止1,2次了,需要我给找出来证据截图给你吗????
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我从来没有说过:妖道角是霹雳一家的。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-27 19:54
给你讲个故事

有一个食堂做的饭超难吃了

希望 可以终结此贴 。

客观的讲,楼主 言论偏激。   从你个人来说,  别人怎么说怎么做,不关你的事 ; 从 观众群体来讲, 楼上层主有说,谁没有失望  言语情绪化的时候,  说弃坑 再继续 蹲坑 ,是不是 说明 说话人 对 剧的喜欢 , 可能现在不喜欢,至少是曾经喜欢。  

无论怎样,楼主都不该  钻牛角尖 。

再说,楼主 帖子相对 之前改动了吧 ?  为什么改动,你心里也明白。 所以再针锋相对 也没什么意义哈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 19:59
这点我赞同道友的观点,口是心非的时候,可能对于无关紧要的事情谁都有过,
但是次次没有理由的就那样 ...

你就像我这样讲个故事  多好 清者自清 浊者自浊
何必风波染一身
不过有些人也是可以理解的 爱剧才会弃剧
动情才是真情  这是感性与理性的取舍
而你选择理性多些  但是感性的人 也不见得有多大的理智 何必呢
别说弃不弃剧的  就分析上  很多东西 他们哇哇的 上来就一通指点江山
问 逻辑在哪  证据在哪
没有  人家说话不用证据 不用逻辑 就敢跟你讲  
要上来就说 来娱乐一下 如果我是编剧 如何如何  说出来 笑话一下  无妨吧
有的人呢 上来 就跟你讲这讲那  说的跟真事一样  好像他就是编剧 这样的人才受不了
执着吧 你就执着吧  放弃这帖子吧  看你分析的大家不也都认同么
有认同剧情分析的  就这样吧..

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-27 20:10
你就像我这样讲个故事  多好 清者自清 浊者自浊
何必风波染一身
不过有些人也是可以理解的 爱剧才会 ...

谢道友了 ,没事的时候可以一起讨论剧情啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-27 09:34
无梦生好好跟你举例子,你把你爹妈带来秀素质,真是666!

这个人,,把 子女 对 父母不孝  当例子来说了,,

你认为 他的素质怎样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 10:43
你为什么要把他原来帖子中的的养换成教呢?
是不是不换你的话就变成了这样:只闻父母养子,未闻子养父 ...

你好好看看哈,,,我回复你的  是谁先爆粗口哈,,

是不是我也要问你,   你诚信何在

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-27 20:07
希望 可以终结此贴 。

客观的讲,楼主 言论偏激。   从你个人来说,  别人怎么说怎么做,不关你 ...

道友我帖子的内容没改动,改动的是把上面那几个字体加黑了,从你的第3个回复还是可以打开的,那里可以看到内容是否改动。
首先弃坑或者不弃坑,我们都管不着,都只是表白下自己的看法而已。
其次,还是我回复“矜哲梦碎”道友的那样,口是心非的时候,可能对于无关紧要的事情谁都有过,这点无可厚非,我发这个帖子只是针对那些几次三番毫无根据重复不断发弃坑帖子的人说的。(当然有理有据,指出缺点和不足后,感觉失望,因为爱所以发牢骚喊着要弃坑的道友不在此列
再次,这个论坛就是让大家来讨论自己对剧情的见解和看法的,我反而觉得,百家之言,应该才是最好的。所以有理有据的讨论和分析不管对错我觉得都应该得到道友们的尊重。
最后,有些帖子里面我确实爆了粗口,这点我承认确实是过激了点。不过有一点我可以肯定,也可以请道友们监督和截图来反驳。
那就是,不管我的帖子和回复,我从来没有过爆粗口去伤人的。当然被别人爆了粗口后,反击确实不少,这点我也承认偏激了点。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 20:28
道友我帖子的内容没改动,改动的是把上面那几个字体加黑了,从你的第3个回复还是可以打开的,那里可以看 ...

大兄弟,你记忆真差哈,,,   你忘了 你 帖子内容 一开始 “天天”的字眼了吗,

这次别改动了哈。

那啥,我一开始 回复你 没爆粗口哦,,  你去看看你这个帖子,第一次爆粗口  是在什么情况下哈。  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-27 20:27
你好好看看哈,,,我回复你的  是谁先爆粗口哈,,

道友截图的是我们讨论中间我回复另外一个人的帖子,所以请道友把上面的那个人先回复的内容一起发出来