加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 诚信何在???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 10:16
口是心非的是那样口口声声一直喊着弃坑然后又滚回来SB们吧

楼主难道就没有口是心非的时候?我估计大家都有吧,所以发发牢骚说不看霹雳结果还在看的这些人不必要计较

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 10:15
你妈逼的,我给他距离的不对吗,你这个狗

只闻父母教子,未闻子教父母。我这辈子的遗憾就是跟你同种人,而你居然拐弯抹角的骂你自己是狗。

评分

三余无梦 + 1 妖道角有你更精彩!
九缺麒麟忘烽烟 + 1 6666666666666666666666666

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
清影无痕 发表于 2016-3-27 08:32
这么说,我们看国家主席不爽就要去做啊。SB。看冰箱制冷功能不行,自己就要带制冷功能啊

说你是SB你还不信,
“你都说了看着国家主席不爽不能去做,看冰箱制冷功能不行,自己不能带制冷功能了”
按照你这样的逻辑,
“看着别人的劳动成果不爽肯定也是不能去践踏的,”
但是你怎么做的?你什么都没有付出就可以随意直接践踏别人的劳动成果吗
你这什么SB逻辑啊,只准自己放火,不准别人点灯吗???
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
381152098 发表于 2016-3-27 10:19
楼主难道就没有口是心非的时候?我估计大家都有吧,所以发发牢骚说不看霹雳结果还在看的这些人不必要计较

这点我赞同道友的观点,但是次次没有理由的就那样说什么编剧脑残,要弃坑的,又必要吗??????
付出了什么给编剧,为什么要这样肆意践踏别人的劳动成果。
当然有理有据的探讨很好,因为金无足赤,人无完人,看到不足才能有更好的进步。
道友难道没有发现有的道友发的帖子喊着弃坑的不止1,2次了,需要我给找出来证据截图给你吗????
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

萧无名 发表于 2016-3-27 10:21
只闻父母教子,未闻子教父母。我这辈子的遗憾就是跟你同种人,而你居然拐弯抹角的骂你自己是狗。

你为什么要把他原来帖子中的的换成呢?
是不是不换你的话就变成了这样:只闻父母养子,未闻子养父母。然后被道友都知道你不孝顺吗????
对于出言不逊的疯狗没有同情的余地,必须学大破落的雷霆手段,因为这样的疯狗不知道人类的信条:想让别人尊重,首先要学会先尊重别人
其他我不敢保证,但是有一点,就是我发的帖子和回复,在道友对我爆粗口之前,我没有先爆粗口骂别人的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无梦生举例父母骂子不养了,是谓父母教子。你举例天天要对你的父母说你们老了,这2个没用的老东西,是谓子教父母。看来你不仅拐弯抹角骂你自己秀素质,还秀了一地的智商。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-27 18:01
无梦生举例父母骂子不养了,是谓父母教子。你举例天天要对你的父母说你们老了,这2个没用的老东西,是谓子 ...

道友真是大财啊???
至少,第一:我不会像道友那样只看20分钟,什么都不看就出来写东西;
第二,更不会像道友那样无耻到删除自己失败的帖子(因为我给了很详细的回复)后,不懂得一点感恩去随便攻击给自己答案的人;(楼主曾有帖子说小解解无智商,编剧忽悠大家的智商,只是被楼主在攻击人之前删除了而已,相信很多道友都看到过,里面有2大条怀疑,我都给出了详细的剧情参照回复。)
本来我最早回复道友的帖子后感觉道友的性格很像儒令,就是太直了而已,现在吧,哈哈哈哈,是无耻,再说是儒令的话简直是侮辱了儒令。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 10:21
说你是SB你还不信,
“你都说了看着国家主席不爽不能去做,看冰箱制冷功能不行,自己不能带制冷功能了 ...

滚你妈逼的,你这种畜生真的不骂不行了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
清影无痕 发表于 2016-3-27 19:43
滚你妈逼的,你这种畜生真的不骂不行了

多次重复喊着要弃坑的,弃坑党又跑回来了???????????[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]
不过道友啊,你的大财有点晚了,因为你的帖子已经被我截图了,在删了也没有用了,你还是应该学学萧无名,提前删啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 19:46
多次重复喊着要弃坑的,弃坑党又跑回来了???????????这真是极好的[/udu_catsoul]
不过道友啊 ...

给你讲个故事

有一个食堂做的饭超难吃了
大家就组织在一起
有人就说以后谁在食堂吃饭谁就是狗
大家全部表示赞同
食堂开饭铃响了  
大家都像疯狗一样往食堂方向跑了

只是讲个故事 讲个故事  讲个故事而已
一定要诸多声明
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;