加入妖道角
楼主: 真假难骗

[剧集交流] 不管你承认与否,人生最多的就是回忆

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-16 14:03
从霹雳封灵岛到霹雳兵燹这些部里面有很多精品,我相信广大道友应该都会承认。
对于魔佛波旬来说:
如果 ...

谬论。很简单的反证,你结婚离婚再婚,合情合理,可是重婚就是犯罪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2016-4-16 14:52
谬论。很简单的反证,你结婚离婚再婚,合情合理,可是重婚就是犯罪

道理完全正确,但是
我没看到反证的能证明了哪一点
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
证明你的谬论啊。你的看法是,波旬两次剧情都很好,所以放一起播也很精彩。重婚理论足以反证你的荒谬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2016-4-16 15:28
证明你的谬论啊。你的看法是,波旬两次剧情都很好,所以放一起播也很精彩。重婚理论足以反证你的荒谬

我的看法不是想说:波旬两次剧情都很好,所以放一起播也很精彩。
我想表达的意思是:为什么同样的剧情分开演绎你们就说那是经典,这样用纪元区分一起演绎就变成垃圾了呢?
首先,你承认魔佛的2次剧情好不?
当然你要说不好,就没继续探讨下去的前提了。
其次,我就想问道友了,为什么同样的的东西,那样分开演绎你们就说那是经典,这样用纪元区分一起演就变成垃圾了呢?
这不明显是自己的主观偏见吗
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-16 15:42
我的看法不是想说:波旬两次剧情都很好,所以放一起播也很精彩。
我想表达的意思是:为什么同样的剧情分 ...

你看,你现在就像霹雳目前的编剧,已经失去了逻辑思维。请允许我用三段法导出你的思维:一:两次波旬剧情很好。二:两次都得到道友好评,收视很好。由一二得三:两段剧情以目前播放方式播放,也应该像分开播放一样成功。这就是你的逻辑不是吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
挑个刺,冲隐无为不白。
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2016-4-16 16:55
你看,你现在就像霹雳目前的编剧,已经失去了逻辑思维。请允许我用三段法导出你的思维:一:两次波旬剧情 ...

不是的,道友其实我想表达的是:为什么同样的剧情分开演绎就说那是经典,用纪元区分一起演绎就变成垃圾的了。
其实,道友上个帖子就自己打自己脸了,只是我没想说出来,既然道友要说,就说开:
道友你的思维是这样的是吧:
一,两次波旬剧情很好。
二:两次都得到道友好评,收视很好。
所以这2次都是成功的,但是要是放一起用纪元区分开来演就是垃圾了,对不?道友应该是这样认为的吧(第2次轰动纪元,第1次封灵岛纪元)
我就想问了,为什么同样的剧情分开演绎就说那是经典,用纪元区分一起演绎就变成垃圾的了。
不就是叙述的表现手法由常人习惯的平铺直叙变成了倒叙吗?为什么就有了这么大的不同呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-16 17:06
不是的,道友其实我想表达的是:为什么同样的剧情分开演绎就说那是经典,用纪元区分一起演绎就变成垃圾的 ...

道友,你看,分歧的焦点不就是在播放方式吗?为什么分开播是经典而以目前方式就让人接受不了?还是重婚理论,两次婚姻和重婚,这是有质的区别的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-16 17:06
不是的,道友其实我想表达的是:为什么同样的剧情分开演绎就说那是经典,用纪元区分一起演绎就变成垃圾的 ...

难道就是那一次尝试才导致了今天的万人抢捅BJ菊的后果?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友既然有意讨论,我们就好好聊聊。万界的主线是什么?以清荷纪元为主道友没意见吧?那万界必然为辅,所以需要有主次之分,万界的回忆是要给清荷的剧情服务的,结果整部万界,主线剧情进行了多少?再加上各条支线,整部剧显得七零八落,混乱不堪。而两次波旬分开播出,主线只有一条,各支线为主线铺垫,润色,自然整部剧有张有驰,有条不紊。

评分

youzis + 1 同意,压根就是主次不分,SB编剧!