加入妖道角
楼主: 我是紫龙天

[见解讨论] 魔流剑风之痕VS天魔蛹,编剧大战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-3 18:06
三轰都有人来吹了

每个人欣赏的东西不一样,从三轰开始看,没看过以前的老剧,三轰里面出了太多令人印象深刻的人物,这是最近霹雳里面所没有的,这不是吹,这就是看戏道友的真实想法,你的认知和对别人的观点应该有一点宽容,就算不能理解也要学会尊重

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-3 22:04
我从没骂过三轰时期的编剧,,,,

这跟骂不骂没有关系,别人骂是别人的事,你喜欢是你自己的事,你也不是别人的老爸,你管他们骂还是喜欢,坚持自己的信念,就好,起码你没有攻击看戏的人  营养不良的剑是你看戏的态度,如果有人攻击你,那就是贱人,它要去死就成全他,

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-6-9 18:14
这跟骂不骂没有关系,别人骂是别人的事,你喜欢是你自己的事,你也不是别人的老爸,你管他们骂还是喜欢, ...

对于道友的话,,我只能送上一朵鲜花,,已表谢意!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-6-9 18:10
每个人欣赏的东西不一样,从三轰开始看,没看过以前的老剧,三轰里面出了太多令人印象深刻的人物,这是最 ...

像风之痕杀忘  来说    有人说没杀错  而被很多人骂三观不正   这怎么说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
想起羽人飞镜了!以前的剑者战斗的理由太复杂夹杂太多感情在里面!现在的剑者打架就是打架,莫名其妙的在打架!打架的理由也一个比一个奇葩!叹希奇玩死鬼刃一样剑道巅峰。鬼刃死是因为练习生看不顺眼!好多人打架的理由就只能说是遇到了!以前感觉是不得不战现在感觉是为了打架在打架!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-10 12:57
像风之痕杀忘  来说    有人说没杀错  而被很多人骂三观不正   这怎么说

你多大?我说了半天我要表达的东西你看出来,完了在我这讽那个几句,说这个几句,新老对比,比的是什么?真比的是偶?偶是什么?就是傀儡,有什么比的,比的还不是人,编剧,任何人骂都正常,这就说明新编剧根本驾驭不了人物和剧情,这个有什么好说的,所有人在我这评论的意思都差不多,编剧一个不如一个,你觉得你问这个问题还需要  《怎么说》,魔流剑杀人对错都不是他本身的问题,一个偶,一个假人,编剧说怎样他才能怎样,有分歧弊端太多,就是编剧的能力,这个问题不必争论,更没有讨论的必要,我发这个东西,就是要找和我一样所谓的老戏迷,不是开辩论会,你要是一定争个明白我这里不适合你

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-9 18:28
对于道友的话,,我只能送上一朵鲜花,,已表谢意!

这个帖子就是寻找共鸣,不是开辩论会,没有必要所谓的新老激辩,我们看法差不多就我们交流,其他人硬要找麻烦,那没办法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2016-6-10 15:52
想起羽人飞镜了!以前的剑者战斗的理由太复杂夹杂太多感情在里面!现在的剑者打架就是打架,莫名其妙的在打 ...

说的就是编剧问题,让人无法理解 像吃奶的小孩

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-6-10 19:43
你多大?我说了半天我要表达的东西你看出来,完了在我这讽那个几句,说这个几句,新老对比,比的是什么? ...

被别人骂出翔的东西  自己觉得好看   然后又出来骂    呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-10 20:48
被别人骂出翔的东西  自己觉得好看   然后又出来骂    呵呵

说句不好听的  跟你有鸡毛关系,别人骂我喜欢 碍着你什么了?我用你提醒我  我喜欢的被人骂?你呵呵个鸡巴,你闲的难受  我喜欢谁关你屁事,你左一句右一句 ,跟个偶得瑟半天 ,你犯的着,就一个木偶 它的好坏是自己决定的么?你傻 ,你以为它是你。你是人它是一个傀儡木偶?你跟他较劲?你可真能耐,我要说什么你都看不懂  你呜叻什么,我骂你爸骂你也妈了,跟你有什么关系,我就纳闷了 ,你是不是没病找病,我的观点跟你不一样你说个鸡巴 ,我让你接受了么,逼着你认同?没有吧,找不自在  你过瘾 ,你断奶没有?  该干嘛干嘛  别这我这墨迹