加入妖道角
楼主: 我是紫龙天

[见解讨论] 魔流剑风之痕VS天魔蛹,编剧大战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-6-11 09:55
说句不好听的  跟你有鸡毛关系,别人骂我喜欢 碍着你什么了?我用你提醒我  我喜欢的被人骂?你呵呵个鸡巴 ...

草 你吗 的   狗儿子  老子跟别说说话  你这儿子来插什么嘴       还骂人   真是没家教    家人都死完了 是怎么的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-11 11:16
草 你吗 的   狗儿子  老子跟别说说话  你这儿子来插什么嘴       还骂人   真是没家教    家人都死完了  ...

我操你妈的  你傻逼  跑 我这来 秀你妈有多贱?操你妈的 谈教养?你妈的狗逼 你脑袋进蛆了,操你死妈的,  你有教养 你跑这瞎逼咧咧 你鼻子下面的是放屁 的  你父母就这么教你?操你妈的 人话听不懂  就放屁 喷粪 ?  你妈逼  你肩膀上的  睾丸成精 了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
草 你吗 的   狗儿子  老子跟别说说话  你这儿子来插什么嘴       还骂人   真是没家教    家人都死完了  ...

操你妈的   你妈贱逼  你出来 喊个鸡巴  我操你妈的  小逼崽子   你吃你奶  月经了
就是你妈想找人操  也不用上我这  叫唤  外面 流浪狗  有的是   乞丐大把   把你妈干了  你也算做好事  我给你妈发锦旗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你他妈的 你是  下水道里长大的 吧   让人操你妈 操死你全家 你过瘾  你是苍蝇生的   你妈个逼   
你脑袋 让人打水了  我操你妈  小傻逼贱种   
你爸你妈是什么东西 成精了  生你个  野逼 畸形的 杂种  虫子
我操你妈的  你妈让单锋剑 砍了  生出了你 ???
操你妈的  小逼崽子  惯的你  你以为 谁都是你祖宗    你回家 看看族谱  你家 他妈的不是人   从大便里爬出来的  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-6-11 12:22
你他妈的 你是  下水道里长大的 吧   让人操你妈 操死你全家 你过瘾  你是苍蝇生的   你妈个逼   
你脑 ...

狗儿子   插嘴还有理了  全家死光光是怎么的
   硬要到我帖子来找存在感   狗儿子的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狗儿子  你还有娘啊   呵呵   真是少娘失教   我怀疑你到底有没有娘

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你是从小 就是从  大粪里 出生的   你妈 被 蜣螂强奸了 ?  你鼻子下面的 逼洞  是拉屎的
操你妈的   把你得瑟的   我操你妈了  我拿你爷爷 那个老鸡脖灯  逼你看我帖子  你要不要 你妈那个大屁股脸   我操你妈   你真实丢你妈的逼 人

不要你个逼脸   操你妈  平常走路总让人踩是吧  怎么没踩死你  没事 躲下水道里  出来 干你妈逼   操你妈  全家 狗逼变的 没人教的 杂种  你是孤儿?操你妈的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-11 12:25
狗儿子  你还有娘啊   呵呵   真是少娘失教   我怀疑你到底有没有娘

我操你妈的  你妈  是蟑螂吧  
和我说教养  教你妈逼  我操你妈的  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

操你妈的 人话 听不懂 是吧   我操你妈  操死你妈  你懂不懂什么意思  回家 看你妈 是不是阴道烂了  

看看你 妈那个破鞋  死没死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-11 12:25

你怀疑 你自己 是不是人操的    你隔壁王叔叔 都不能操你妈  你是哪来的  精子  没成型  你溜达你妈逼 你妈生  那两片大阴唇 怎么没夹死你