加入妖道角
楼主: 我是紫龙天

[见解讨论] 魔流剑风之痕VS天魔蛹,编剧大战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-11 14:40
这儿子还真是没爹没娘啊    不知祖上造了什么孽    才出了你这么个东西

你个狗逼孙子  谁 家 野狗 怀孕 没看住 把你下化粪池里了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这儿子还真是没爹没娘啊    不知祖上造了什么孽    才出了你这么个东西

操你妈的   你还敢回。  你真有勇气  装逼装的  你妈 都要高潮了   回家把这些字给你的婊子妈 好好念念   我保证你妈得高潮到嗝屁 死无全尸
你现在就问你妈  
你现在就看你妈 是不是脱光了 抱着木头 插那个烂逼 ,  是不是在村口招嫖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你那个野爹 是不是 猪   你是猪操的  你个傻逼   大粪 成精的样子  作死的逼样   一副死全家的 逼样   活到现在 全靠吃大粪
你妈的 逼  你的猪头妈的装的也不是猪脑子  是 鸡血吧  我操你妈的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-11 11:16
草 你吗 的   狗儿子  老子跟别说说话  你这儿子来插什么嘴       还骂人   真是没家教    家人都死完了  ...

操 你死逼  烂婊子 妈  我就操你妈   你个傻逼  去你妈个大死逼   你把大便 弄脸上 别人就看不出来了 ,操你妈   要不要 你那个逼脸  婊子  妈  没教你怎么去死   我操你妈  的  没个鸡巴人样 长的像个鸡巴  你野爹 是猪   
你是狗逼里掉出来的  你是猪杂 成精了  还是肥肠 长鼻子上了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

傻逼   我骂的爽不   你妈 高潮死没   你奶听了 马上 就得出去强奸 公驴   你爷没有鸡巴 直接用 棒子 插你妈
你爸直接就死了 跳厕所里自杀了

你就是成天套一个你奶的老阴道 才敢出去 走

你还有脸活着不  死你妈 歪逼里得了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狗儿子  发帖再多也改变不了 你没爹没娘的事实  我知道你可怜   也不用这用刷存在感嘛

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
简单的分黑白,沉迷在老剧之中。这仿佛是一种老戏迷的通病。再者看楼主的意思最终还是在说风之痕不能死(因为楼主说不能就这样死了,但对于剧情来说加上那段戏个人觉得魔流剑这样的设定已是极好了:第一他设定了一个很大的意义,第二那段激情戏中的情感羁绊与战斗的英姿都体现的不错。)现在的编剧不如以前的编剧。可能是个事实但如果是因为这几部更换了新的编剧那就更加情有可原了,编剧也是人好不好上手怎么可能就游刃有余,是人都要经历才会成长,话说回来如果是老编剧作品也有不同情境(如果说老剧本个个好,那更多的是一种习惯于喜好罢了。)每个人都不一样。不断抱怨只会失去对美的发现。从台词到音乐再到人物刻画,我觉得很到位。我不知道老同志们怎么说以前的人物饱满,我觉得现在刻画的人物即便有的出戏不多,但内心活动也有几种情绪变化也很突出。比起但一个性格我觉得这更加饱满(确实单一一种风格能让人印象深刻)。萝卜白菜各有所好爱,一点个人观点,不喜欢的全当我欣赏水平低。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哎   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
15080730026 发表于 2016-6-11 17:31
简单的分黑白,沉迷在老剧之中。这仿佛是一种老戏迷的通病。再者看楼主的意思最终还是在说风之痕不能死(因 ...

通病 这个词我就忽略好了,

你是什么欣赏水平 是你个人的问题,我不做评论,  我发贴不是开辩论会,只是找你口中所谓的老同志,感慨一下而已  顺便回忆一下我们心中的经典  我没有强家给你吧?

有人没吃过东星斑,说杂鱼味道更好 营养价值更高  我没的说,

老人物是不是饱满 经典 不是我们说的    新编剧怎么样 也不是老戏迷打的分?  如果新编剧写不好老人物,那自己创作的总该没问题吧  像你说的 新人物真的很好  就不会有墨倾池这种笑话了吧,也不会有九轮这种国际友人了,棋邪,这些霹雳已经承认的问题  你说还有意思么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
15080730026 发表于 2016-6-11 17:31
简单的分黑白,沉迷在老剧之中。这仿佛是一种老戏迷的通病。再者看楼主的意思最终还是在说风之痕不能死(因 ...

说得好...................................