加入妖道角
楼主: 我是紫龙天

[见解讨论] 魔流剑风之痕VS天魔蛹,编剧大战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-11 14:40
这儿子还真是没爹没娘啊    不知祖上造了什么孽    才出了你这么个东西

什么怪物  没长眼睛 把你妈 受精了  生出你这么个混蛋 玩意  你爸爸是不是去海里干完乌龟 完事没给人翻过来  遭天谴了 生你个贱逼  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这儿子还真是没爹没娘啊    不知祖上造了什么孽    才出了你这么个东西

狗逼脑袋 里面装的屎?你妈逼的  看懂汉子  没学过语文 我操你妈的  你是 北极虾强奸你妈生的
你妈妈是不是让老傻驴鸡奸了  你从你妈肛门里爬出来的
你妈 傻了 生完畜生 把孩子扔了  把大便养大了
你这个  傻逼  我就操你妈的  你祖宗是老鳖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

喝  你娘 多少 月经   你妈给你喂月经长的  里面参了什么 三鹿奶粉 三聚氰胺 ?我操你妈的 你脑积尿了
你个狗逼 低能儿  摸摸你鼻子下面的洞看看有没有牙  不是你妈那个狗逼长你脸上了吧

要是有牙  我操你妈  你得去医院 肛肠科 看看  肛门还你妈逼长牙了  
你问你妈  是不是变种人把你妈撸了 你个250  的 傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你个狗逼孙子  谁 家 野狗 怀孕 没看住 把你下化粪池里了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

操你妈的   你还敢回。  你真有勇气  装逼装的  你妈 都要高潮了   回家把这些字给你的婊子妈 好好念念   我保证你妈得高潮到嗝屁 死无全尸
你现在就问你妈  
你现在就看你妈 是不是脱光了 抱着木头 插那个烂逼 ,  是不是在村口招嫖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你那个野爹 是不是 猪   你是猪操的  你个傻逼   大粪 成精的样子  作死的逼样   一副死全家的 逼样   活到现在 全靠吃大粪
你妈的 逼  你的猪头妈的装的也不是猪脑子  是 鸡血吧  我操你妈的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-11 11:16
草 你吗 的   狗儿子  老子跟别说说话  你这儿子来插什么嘴       还骂人   真是没家教    家人都死完了  ...

操 你死逼  烂婊子 妈  我就操你妈   你个傻逼  去你妈个大死逼   你把大便 弄脸上 别人就看不出来了 ,操你妈   要不要 你那个逼脸  婊子  妈  没教你怎么去死   我操你妈  的  没个鸡巴人样 长的像个鸡巴  你野爹 是猪   
你是狗逼里掉出来的  你是猪杂 成精了  还是肥肠 长鼻子上了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

傻逼   我骂的爽不   你妈 高潮死没   你奶听了 马上 就得出去强奸 公驴   你爷没有鸡巴 直接用 棒子 插你妈
你爸直接就死了 跳厕所里自杀了

你就是成天套一个你奶的老阴道 才敢出去 走

你还有脸活着不  死你妈 歪逼里得了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狗儿子  发帖再多也改变不了 你没爹没娘的事实  我知道你可怜   也不用这用刷存在感嘛

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
简单的分黑白,沉迷在老剧之中。这仿佛是一种老戏迷的通病。再者看楼主的意思最终还是在说风之痕不能死(因为楼主说不能就这样死了,但对于剧情来说加上那段戏个人觉得魔流剑这样的设定已是极好了:第一他设定了一个很大的意义,第二那段激情戏中的情感羁绊与战斗的英姿都体现的不错。)现在的编剧不如以前的编剧。可能是个事实但如果是因为这几部更换了新的编剧那就更加情有可原了,编剧也是人好不好上手怎么可能就游刃有余,是人都要经历才会成长,话说回来如果是老编剧作品也有不同情境(如果说老剧本个个好,那更多的是一种习惯于喜好罢了。)每个人都不一样。不断抱怨只会失去对美的发现。从台词到音乐再到人物刻画,我觉得很到位。我不知道老同志们怎么说以前的人物饱满,我觉得现在刻画的人物即便有的出戏不多,但内心活动也有几种情绪变化也很突出。比起但一个性格我觉得这更加饱满(确实单一一种风格能让人印象深刻)。萝卜白菜各有所好爱,一点个人观点,不喜欢的全当我欣赏水平低。