加入妖道角

[其它内容] 弃坑???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       最近看帖子,总能发现有些道友动不动就要被剧情气的“吐血”,被某个编剧气的“弃坑”,何必呢,跑这来探讨的相信对霹雳都有一定了解了,动辄有十多年的戏领了,即便是新道友,以霹雳的更新时间,也相信都回过头去多多少少补过前面的剧了。编剧也是人,思路都不一样,有些编剧可能更擅长塑造人物,也有些编剧比较擅长埋坑,换了一茬又一茬,所以编写的剧情难免都会有些差异,此起彼伏,不可能照顾到每个观众的眼球。

大多数道友都有自己的事业,自己的家庭,至于看霹雳,现在只是一种习惯罢了,平时大家都有各自的事情做,每周五更新,看剧也就成了道友们的习惯,就好像有些人闲暇时间习惯去打牌,去打篮球,可是我们的习惯是看霹雳,充其量就是给我们的生活带了点乐趣罢了。说真的,霹雳从来没强迫过任何人必须要看,至于看还是不看,那是你的自由,你被气的决定要弃坑,这基本上对霹雳没有任何影响,说白了就是自己给自己气受罢了,别跟我讲什么那是你对霹雳没感情等等大道理,一部戏好看了大家多看几分钟,不好看你可以 关掉电脑去看新闻,没人强迫你。

面对着电视、电脑,看虚拟的东西,那看的是一种心态,你坐在电脑前面,看电影、电视,或者是看霹雳,那是在消遣,可别让霹雳把你消遣了。你想要看震撼的视觉效果,动作场面,或者是悬疑的剧情,完全可以去看美国或者港台大片,没必要动不动就要弃坑,坐在电脑前跟个见不着面的编剧吵着要弃坑,这种幼稚的威胁一点意义都没有。

评分

kang31217803 + 1 送你一朵鲜花,休息休息,!
飘撇的男人 + 1
焚莲圣佛主 + 1 妖道角不能没有你!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
知更 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太有道理   是我门观看霹雳 消遣霹雳  而不应该是 被霹雳消遣!!!  正是因为  这其实是 一种娱乐习惯 我门确实没必要 谈太多大道理,好看就多看几分钟,不好看就搞其他 ,下1个星期5继续 娱乐继续习惯就可以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说的好 说的对   看不看都是自由  批评谩骂也很正常  要是真爱霹雳就看下去 反正咱玩大话 玩CF在电脑上
当然更多人玩LOL 你们消遣时间玩游戏高兴了 不是让游戏主宰你 爱玩和贪玩 要区别啊
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说说我玩大话西游的心得   这游戏感觉是我青春大概从13还是14岁玩到 24 大约也就是伴随十年的情感了。如今身边的人都玩上手机了 更是让你离不开的 手机控。 手机我不玩。 你玩了人家的游戏 给人家投资了。还在把人家说上。唉 霹雳何尝不是啊。只是我还没到买东西的时候吧迷的
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这里 现在已经很少来了  没多少营养的东西   基本除了吐槽就是骂人的
还是每天该干嘛干嘛 周五准时晚上8点等霹雳的直播

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙不过是楼主的姓 不是代表龙有很多个意思的。虽说霹雳出的龙人 龙兽 龙名字不少。归根结底 起名字必须生下来 在起的好。【男孩 ,女孩还不一定呢】或者龙凤双胞胎。
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角不就是表达意见的地方吗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我既弃天,谁敢弃坑?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
新剧差一点还可以看老剧,2000多集呢慢慢看呗。可能看的时间长了感情放不下,慢慢等剧情回升吧!非凡到底是不是玄武呀?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
赞同楼主的说法,看不看完全是个人随意,没必要来这发帖,既然来了,是不是还对霹雳有期待呢?或者还是有那么一份坚持不想放下呢?人,多一点宽容或许会有更好的收获,退一步海阔天空啊!