加入妖道角
楼主: 剑在黑暗中

[其它内容] 弃坑???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主说的对!!!说真的,咱们大家看,都不掏钱的看好不,就不要要求那么多,这些东西都是很虚的,别那么较真。生活才是真实的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      这些我之前我也表达过,也许人就是这样任性的动物,就好比,妹子说雷雨就雷雨说晴天就晴天,一切随心吧。执着也罢,牛脚尖也罢,开心也好,难过也好,我们彼此最终还是过客,在乎一下,任性一未尝不可。

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈,楼主的观点让我想起了一句话。
虚名,一切都是虚名,浮云而已!
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-6-28 01:10
太有道理   是我门观看霹雳 消遣霹雳  而不应该是 被霹雳消遣!!!  正是因为  这其 ...

上班,下班,等星期五。现在好像成了每周必做的事情,凡事都是习惯成自然,看霹雳已经成了习惯,就好像吸烟一样,说实在的,吸不吸都不会中500万,道理大家都知道,那为什么还要吸?因为已经成了习惯 看霹雳也是一样,只不过是每个周五出晚饭以后的一种习惯罢了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-6-28 01:47
说的好 说的对   看不看都是自由  批评谩骂也很正常  要是真爱霹雳就看下去 反正咱玩大话 玩CF在电脑上
当 ...

哈哈,道友,我曾经玩梦幻西游的,玩了整整十年 从高一开始玩,玩到大学毕业,一直玩到参加工作以后几年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
异度魔界 发表于 2016-6-28 11:29
新剧差一点还可以看老剧,2000多集呢慢慢看呗。可能看的时间长了感情放不下,慢慢等剧情回升吧!非凡到底是 ...

我现在除了周五看新剧之外,只要在家,每天必看霹雳,老剧翻过来,倒过去的看 已经重温老剧好几遍了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-6-28 06:57
妖道角不就是表达意见的地方吗

是啊,提建议和意见相信黄大本人也是很乐意接受的,可是动不动就要气的弃坑,这个根本威胁不了大霹雳的运营

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yxfstorm001 发表于 2016-6-28 17:21
楼主说的对!!!说真的,咱们大家看,都不掏钱的看好不,就不要要求那么多,这些东西都是很虚的,别那么较 ...

妥妥的 高高兴兴过好现实生活,偶尔看看霹雳也是给现实添加点调味品,何乐而不为呢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我可以断定这是一个水狗集中贴,一群狗围绕着不让人吐槽这个中心大发阙词,自抬身价、境界!!
你们真正怕的是退坑道友的帖子影响了新来的道友!!!
我就问问你们这些狗,别人发帖吐槽就是错了?一百个人有一百种性格,有人就是那么刚烈,看的不爽了就吐吐槽,发表一下自己的意见,顺便看看有无相同看法的朋友。用你在这指手画脚吗?你以为你是谁?你的价值观就无比高尚和优越吗?狗屎都不是!
再者,吐槽甚至发帖退坑难道就不算消遣?寻求共鸣就不算娱乐吗?非得像傻狗一样,看着脑残的剧情,娇柔做作的人设,浮夸的表现形式点头称是?
别再说什么没为霹雳花一分钱,退坑对霹雳没影响的弱智话了。你们都几岁了?还是弱智?
每次点击的广告不算贡献?一个道友彻底放弃不算影响是吧,如果一百个呢,一千个呢?
这时你们怕了,所以才有这个狗帖子出来,让伤心的道友默默离开,不让我们坏霹雳的名声!!!
其实我们也不想落井下石,只是觉得有点可惜,少了一个精美的娱乐项目而不爽而已,谁不想他精彩绝伦呢?
不行就是不行,烂就是烂,实话实说而已。。。

最后,我不得不承认这里有些非常热爱霹雳的道友,你们的感情确实别人不能懂,就算再差也不忍心去批判,害怕有一天真的没有了霹雳。。。(就像我爱魔兽,就算拍的平庸,我也愿意到电影院看他三次,哪怕在睡觉,肯定也有人骂我傻逼,但是无所谓!)在这里我也只能说声不好意思!我意在让水狗不要干扰道友的正常心理感受、偷换概念、搬弄是非而已。。。

PS:我弃坑几个月了,但是会时不时回来看看论坛,关注剧情有无回升。。。。

最后,狗们想来咬尽管来,哥玩dota的时候,什么脏话都骂的出来哦!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]