加入妖道角
楼主: 剑在黑暗中

[其它内容] 弃坑???

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑在黑暗中 发表于 2016-7-3 01:10
看你这种社会蛀虫说话的口气,就是现实生活中处在社会的最底层,让每个人都能踩在脚底下的那种货 ...

算了算了,我挑起的骂战我来结束吧,不过对你这种弱智我不后悔犯贱一次哦!

受不了啦?火气好大哦,一大串的晒出生活的优越感?我真好奇你真实的社会地位和生活状态呢,看脑残剧看的津津有味的弱智能活的好到哪里去呢?

还看球、夜生活?不过是家里环境稍好而导致欠缺教养和文化的土狗而已。。。。你这种。。。狗。。。现实确实很多。。。。动不动发表高见,彰显

自己的优越感,殊不知在人的眼里,只是一只愚蠢无知的傻狗,别人不爱搭理而已,免得脏了自己。

傻狗,再来一波愤怒吧,我还没乐够。。。

确实,我有点过分了,现实中周围太多这样的。。。狗。。。了!现实中不好发飙,网络上无意中给我逮到你这畜生,当然不能放过了!!!!罪过。。。。

还有,骂我可以,要是涉及家人,我会让你尝到什么叫脏话!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
87huhuhu 发表于 2016-7-3 03:57
楼主其实有句话说的不一定对,就是吐槽是否有作用,我相信一两个人的吐槽是没作用,编剧也看不在眼里,可是 ...

对,一个好的作品的确需要大家的建议和意见,这个不管在哪个行业都是至理。我从没说过吐槽起不了作用,只是觉得脱不脱坑和吐槽是不一样的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
feverfor2 发表于 2016-7-3 10:53
算了算了,我挑起的骂战我来结束吧,不过对你这种弱智我不后悔犯贱一次哦!

受不了啦?火气好大哦,一 ...

哈哈,脑残,你继续,我不会再跟你一般见识了,我就是生活优越,咋滴了???你咬我???还有,我再强调一下,我就是替编剧说话了,咋滴了???你继续咬啊。可怜的孩子。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
feverfor2 发表于 2016-7-3 10:53

受不了啦?火气好大哦,一 ...

哈哈,你继续,你还知道波及家人这个词???也不知道是哪条土狗一跑出来就满嘴喷粪,怎么???不承认了???广大道友的眼睛可是雪亮的,飙脏话???你别逗我了,还逼你飙脏话了,你这种没素质,没教养的圈养土狗,还用的着别人逼???还真是缺几瓦的半亮脑子,我这两天大概真是走了霉运了,好端端的走着自己的路,都能被忽然胡同里窜出来的一只狂犬病患者咬上一口。来,你飙几句脏话我看看,你这嘴里还能喷出多臭的东西来。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-6-28 18:41
这些我之前我也表达过,也许人就是这样任性的动物,就好比,妹子说雷雨就雷雨说晴天就晴天,一切随心 ...

有人的地方就有江湖,有江湖就会有纷争!
每个人都有自己的执着!这点我赞成道友的说法!
劣者只看霹雳,不黑霹雳,只喷编剧!
没办法,看了十多年了,有感情啊!如果没感情,就不会在乎它的好与坏!
就是因为有感情,所以才会在乎,才会执着!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!