加入妖道角
楼主: 剑在黑暗中

[其它内容] 弃坑???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
feverfor2 发表于 2016-6-29 18:48
我可以断定这是一个水狗集中贴,一群狗围绕着不让人吐槽这个中心大发阙词,自抬身价、境界!!
你们真正怕 ...

脑残一枚,鉴定完毕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
feverfor2 发表于 2016-6-29 18:48
我可以断定这是一个水狗集中贴,一群狗围绕着不让人吐槽这个中心大发阙词,自抬身价、境界!!
你们真正怕 ...

第一,说人话,别骂人,这是基本素质,毕竟都是道友,不是阶级敌人
二,几个月没看剧就不劳您费心了,霹雳新剧不好改批评批评,改喷喷,起码都是看过剧的,这是基本尊重

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑在黑暗中 发表于 2016-6-30 00:33
脑残一枚,鉴定完毕

确实,我并不是什么智者、贤人,我甚至自私自利。怎么了?

最起码我尊重别人的感受和意见

反观你呢?

狗头有多高尚呢,境界有多高?哎哟,你心平气和,宽容大度,体谅他人是吧,那为什么道友的吐槽让你那么愤怒啊,专门发帖讨伐哦!!

好厉害,你的境界修养呢?

能体谅编剧不能体谅道友吗?说到底你才是卑微的可怜虫啊!

你骂我脑残我并没有一丝不愉快,因为这次骂战是我挑起,遭到攻击也是活该,但这是不是也反映了你的素质啊?高大上的虚伪小人!

反观楼上还比你档次高哦,明显人家忍住了怒气,虽然不爽我,还是会抓住我的无礼进行回击!

你骂我脑残,那我就明确的骂你是弱智水狗咯!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
异度魔界 发表于 2016-6-30 01:12
第一,说人话,别骂人,这是基本素质,毕竟都是道友,不是阶级敌人
二,几个月没看剧就不劳您费心了,霹 ...

好好好!好好说话!悠着点儿!!!

我好像没吐槽剧情吧。。。你确定看完了我的贴吗?说白了,你也没打算怎么尊重和编剧唱反调的道友,是吧!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃坑后能看什么,只有金光神魔了,
其他日漫这些,翻看港台没什么多大意思,
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
feverfor2 发表于 2016-6-30 16:22
确实,我并不是什么智者、贤人,我甚至自私自利。怎么了?

最起码我尊重别人的感受和意见

脑残,你哪只眼睛看到我反对别人吐槽了???眼睛压在屁股下面的吧???相信只有脑残才会把我这帖子理解成是反对别人吐槽吧,睁大您的白金狗眼仔细读一遍再来喷,其他人都明白我说的是别动不动就说什么弃坑,因为没意义,起不了任何作用,反而少了一份消磨时间的剧集,只有您尊驾理解的是反对别人吐槽,您还果然是圈养的土狗,放出来就咬人。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑在黑暗中 发表于 2016-6-30 21:44
脑残,你哪只眼睛看到我反对别人吐槽了???眼睛压在屁股下面的吧???相信只有脑残才会把我这帖子理解 ...

哦,好吧!我确实没怎么认真看水狗的帖子,因为让我看了作呕!

多么高尚畜生啊,还会体谅编剧哦!编剧让你看他拉屎,你在叫好,果然是条好狗呢。

确实你没明确批判吐槽的道友,你的意思却充满了轻蔑哦!

我下面这句话是不是你要表达的意思?

“编剧也不容易啊,不想看就直接走吧,你对霹雳又没多大贡献,要走快走,别影响别人,这是为了你好呀”

下次咬我之前先回答下是不是嘛,或者说出你的中心思想啊,不过你这种狗应该只有小学文化,有点难为你了,不好意思哈。

还要说!!你只是只种不敢公然挑衅,只敢暗中搬弄是非的杂种狗!别人一般就当你不存在了,给我遇上了嘛!我最爱打这种狗了。。。

如果你真是没文化,自己想表达什么都不清楚的脑残狗的话。。。。那么是我罪过了。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
feverfor2 发表于 2016-7-1 16:43

多么高尚畜生啊,还会体谅编剧哦!编剧 ...

果然一条圈养的土狗,放出来就咬人,我去打个疫苗先,脑残一枚。你还自以为文采有多好的样子了还,我就是给编剧说话了,你能怎么地???咬我???没事,你继续咬,最多我打个疫苗顶住。回去先让你父母教会你怎么做一个人再出来说话,再没学会怎么说人话之前我先站好了让你咬,脑残,真怀疑你出生的时候是不是只带了小脑,把大脑带着胎盘一起给丢掉了,再强调一句,我就是替编剧说话了,你继续咬,我看着

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
feverfor2 发表于 2016-7-1 16:43

多么高尚畜生啊,还会体谅编剧哦!编剧 ...

看你这种社会蛀虫说话的口气,就是现实生活中处在社会的最底层,让每个人都能踩在脚底下的那种货色,跑这里来看见个人就想咬一口的那种受气筒,想找回一点点存在感,或者纯粹就是那种街上的流浪犬,哦,不对,犬也算高档的称谓了,把你比喻成犬类,那是对犬的莫大侮辱,以你这种素质的,充其量也就是一只圈养的看家土狗,你要是觉得在单位备受欺负,忍气吞声,抬不起头来做人,或者在家庭中没有任何成就感,感觉不到家庭的温暖和关怀,缺少各种爱,甚或者到现在还是那种没任何能耐,也就能遛一遛嘴皮子的那种窝囊废,想找个人来刷一刷你的存在感,找回点被重视的感觉,那你继续,今天白天,我去喝喝茶,看看球,然后百忙之中打一针疫苗,过完夜生活,回来继续看你表演,没办法,就是看不惯可怜人,当我发善心安慰一下你好了。你继续。
       再次强调一句,我就是替编剧说话了,我就是支持霹雳了,你能把我怎么样??? 其实也不必这么跟你费口舌,以你这种素质的,大概也能想象到你现实生活中是个啥样的了,满十周岁了没???看霹雳对于你来说,太勉强你了,太费智商。对了,这两年不是热播的《灰太狼和喜洋洋》吗,名字好像就是这个,还有个《熊出没》,前两天看了一会,挺有意思的,那个可能比较适合你这种幼稚,不太费脑子的人看。看完之后记得写作业啊,明天上学作业没写完,老师会打屁股的。 你继续。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主其实有句话说的不一定对,就是吐槽是否有作用,我相信一两个人的吐槽是没作用,编剧也看不在眼里,可是,首先现在剧情烂是事实,众多道友一起吐槽,霹雳是会看在眼里的,即使他恩们不能马上改变,也许会慢慢调整,九轮为什么砍线?跟那时的吐槽还是有关系吧,如果对编剧现在的剧情,像你说的,吐槽没用,而不去吐槽,编剧可能真的恬不知耻的认为自己写的很好