加入妖道角

[剧集交流] 魆妖记28集观后感:归去来兮,归去来兮

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
看来金光中老丈人和女婿是天敌的设定妥妥的
有砍手的(鲁缺),有恫吓的(藏爹)有抖S的(温皇)
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-9-29 00:50
如果是要對付[魔之甲]
我猜想 應該是在暗示 不選擇破壞 而是去讓他完美
單陰 單陽 都是不完美的 因為 ...

这样啊,虽然我有一刹那联想到过锻神锋打造的赝品魔之甲,但没想到要怎么用,如果是这样确实也说得通,坐等下集展开说明。
东瀛线这边三天后的月圆之夜明显是个适合两军会师的日子,也十分适合温皇这个懒癌晚期患者再会菌丝,因为免去了漂洋过海的过程。决战,终于临近了,期待。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-9-29 06:36
看来金光中老丈人和女婿是天敌的设定妥妥的
有砍手的(鲁缺),有恫吓的(藏爹)有抖S的(温皇)

为哈吉咩和剑剑点蜡,黑白,嗯我不敢……这么一看主要悲催的还是风间兄弟,差不多都要当倒插门女婿了~期待懒癌温皇天降东瀛,想象一下剑剑见到温皇的表情我能多吃一碗饭~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鹰燕龙虎榜里提到魔之甲是磁合上去的一件护身气甲 ,磁合就是关键!
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-28 21:54
因为很想把自己看剧之后的感想都向其他道友讲出来,所以会努力写细一点,但总还会有各种各样的遗漏和没想 ...

恩,大赞!分享是一种快乐。
安静,我在布局。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-29 09:19
鹰燕龙虎榜里提到魔之甲是磁合上去的一件护身气甲 ,磁合就是关键!

还没补鹰燕龙虎榜,原来还有这个细节,这样的话那个球应该就是破解魔之甲的提示了。看下集菌丝他们能否get到正确使用方法,安倍也要回光返照了,黑白温皇也快来了,期待~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2017-9-29 09:31
恩,大赞!分享是一种快乐。

嗯是哒⊙▽⊙
ps:看你头像应该同喜欢擦擦,好想抱起擦擦就是一个800米冲刺~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-29 09:33
还没补鹰燕龙虎榜,原来还有这个细节,这样的话那个球应该就是破解魔之甲的提示了。看下集菌丝他们能否ge ...

在老剧中有几个人能穿魔之甲,要有巨骨症的人才能穿,小空就是其中之一,别外炎和霜的父亲八刀痕也是有巨骨症。之前说的穿其实是磁合,不过八刀痕补八足原人骗了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
风雪一路缠 发表于 2017-9-28 23:24
酥易是愤青,总以为自己代表正义,代表人民,一叶障目,执著于自己的所谓理想抱负,没有看到达到相同目标的 ...

你没看懂剧也没看清楼主的评论,这场战争是必然的,就算没有八爪的也会有七爪的六爪的,没有流血哪有变革,既得利益者可不会平白无故的拱手让出自己的权益,成功了直接颠覆政权是一条路,失败了但带来了足够的伤痛也可以迫使既得利益者做出让步。(欲星移之所以设下这么多局确保鳞王能赢,只是因为他身处既得利益阶级,虽然想改革,但也只是想稍微做出一点让步,根本就没有彻底打破海境阶层的想法,倒是八爪的想法让贱族为皇,可以彻底结束旧阶级划分,但会不会有新的阶级划分就不知道了。)
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞一个,我也有相同的想法,这场战争是海境自己的战争,俏如来为了清除纵横家,插手其中可以理解,但在已经戳穿雨相的前提下,再插手最终一站实在过分,于情于理都说不通,只能说俏也处于个人利益和情感拉了偏架。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。