加入妖道角

[剧集交流] 魆妖记28集观后感:归去来兮,归去来兮

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-9-29 23:55
以上兩位  教授如果看到你們的頭像 可能會說

默蒼離:你們 扮演我 真的辦得很好 我是說真的 因為現在的 ...

呼,擦擦的毒舌威力太强了,容我缓一缓,不过他应当不会无目的的毒舌,和杏花开玩笑除外~嗯,怎么说呢,我是该生气还是不该生气呢,哭笑不得.jpg

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-29 23:11
嗯,我的意思并不是要俏俏撒手不管,首先找出海境纵横家本身对海境来说大有裨益,因为无论海境内战结果如 ...

如果没有大表哥俏如来跟狼主来帮忙扛鳌千岁,鳞王一家肯定挨不到下集砚寒清赶过来了吧?我是这么觉得的,老实说鳞王这集居然还能站起来打让我挺吃惊的。在钜子任务跟朋友性命之间选择后者,我觉得这是体现俏如来人性的地方,所以俏如来有朋友,雁王孤家寡人一个。

“海境的结局应该交由海境人自己书写”,如果鳞王是暴君,那么这话我可以接受;如果麒麟会提出的口号是“废除帝制,实现共和”,那么我也能接受。现在是战局大抵已定,八纮酥浥已死,雨相跑路,大表哥跳反,梦虬孙已经没有称帝的希望,鳌千岁已疯,无论是从救朋友的角度,还是在大义的份上,我觉得俏如来出手都是正确的选择。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bdmd 发表于 2017-9-30 00:04
如果没有大表哥俏如来跟狼主来帮忙扛鳌千岁,鳞王一家肯定挨不到下集砚寒清赶过来了吧?我是这么觉得的, ...

嗯看完你的分析我对俏俏入战的安排感觉舒服了很多,如果以此为出发点我确实可以接受。
不过有一点,即使鳞王不是暴君,鳍鳞会也没有喊出废除帝制实现共和的口号,(站在观众视角)我仍觉得这场内战没有对错,明明双方抱着同样的目标但却因理念的不同而不得不战,令人唏嘘不已。所以才对俏俏狼主在最后时刻正面插手反应稍微有底过激了,没有想到那么多。
ps有一点我还坚持,狼主给昨颜非小哥发便当感觉真的只是为发便当而发便当而已。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-29 07:51
为哈吉咩和剑剑点蜡,黑白,嗯我不敢……这么一看主要悲催的还是风间兄弟,差不多都要当倒插门女婿了~期 ...

相信,剑无极在温皇的鞭策下,在作死的道路上越走越远
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-9-30 08:47
相信,剑无极在温皇的鞭策下,在作死的道路上越走越远

哈哈哈,我也这么相信,突然觉得温皇的后半生都要因为剑剑而鸡飞狗跳了,脑海里浮现出剑剑和凤蝶赡养老年温皇的场面,不行,要笑死了。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-30 08:52
哈哈哈,我也这么相信,突然觉得温皇的后半生都要因为剑剑而鸡飞狗跳了,脑海里浮现出剑剑和凤蝶赡养老年 ...

被老丈人看不顺眼的倒插门女婿
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-9-30 08:55
被老丈人看不顺眼的倒插门女婿

温皇的后半生有剑剑可以解闷,在不搞事的日子里就过上了吃饭睡觉打剑剑的生活,噗哈哈

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-9-29 23:55
以上兩位  教授如果看到你們的頭像 可能會說

默蒼離:你們 扮演我 真的辦得很好 我是說真的 因為現在的 ...

哈哈,灰常正确,如此正确,正确中的正确,掌声鼓励~~
安静,我在布局。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-29 23:15
嗯嗯,擦擦本命,虽然出场时间很短但留下的印象太深刻了,时至今日仍仿佛一座不可逾越的高山伫立在剧中角 ...

哈哈,细细回想,再讲一次。
安静,我在布局。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2017-9-30 15:25
哈哈,细细回想,再讲一次。

呼,仿佛感受到了同时被擦擦和小明支配的恐惧,又有点带感噗哈哈