加入妖道角

[剧集交流] 魆妖记28集观后感:归去来兮,归去来兮

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光智者的角色都塑造得很精彩

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-30 09:19
温皇的后半生有剑剑可以解闷,在不搞事的日子里就过上了吃饭睡觉打剑剑的生活,噗哈哈

为剑无极点蜡
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实海境线我是拖到现在快到高潮才开始看的……以免错过任何信息,实际上还是错过了。。
看小记……咱想起来很多啊。。
讲真追到28的时候最心疼的就是梦虬孙那句……回不去了……(好吧,其实欲星移那句真心口白好)
本来我还无感的,但是连着三句,突然就明白了。人没变,但终究谁都回不去了。
龙子之前也如同砚寒请一样,试图选择身边的人,无视自己的身份无视自己的责任,但这怎么可能呢?
他和砚寒请都在各自的路上逃避躲闪,可惜人生不如意十有八九,身份和地位以及能力决定了他们注定无法平凡下去。砚寒请放不下,龙子放不下,鳌千岁放不下,八爪的放不下,螭龙也放不下……太多的放不下造就了如今的局面,革命的道路上充满了鲜血和泥泞,黎明之前注定是最黑暗的时期。而看得最清晰的一个是八爪的,另一个……恐怕是雁王吧……我一直认为只有黑暗的人才能看到光明,是真的光明,所以我自认为自己蛮了解雁王的……在我看来他和俏如来其实目的是相同的,可是路却注定不同。话说……雁王咋还不上线呢。。。鸿儿我想你了。。。
八爪这个人物……真是。。。有种很难受的感觉,让我想起一个人——银英的奥贝斯坦,两个人物有类似的部分,那就是为了理想甘愿做出一切的牺牲,即便是自己甚至亲人都在所不惜,无法洞悉他们的内心世界,但却莫名有点羡慕他们,有理想的黑暗也是一种光明。他走的那条路早就注定了,这点我想起了鸿儿对八爪的评价。。恐怕他早就知道八爪的最后会走上和擦擦一样的道路,所以……可惜。。擦擦有杏花君有俏俏,而八爪的。。。始终一人独行踯躅独行……
海境最佳的结局该是皇城胜利吧,鲛人宝躯到现在都没有完全展露实力,我有种宝躯实际上才是幕后boss的感觉……鲛人跳的太欢实了。。。嗯,当作脑洞吧。。
话说。。八爪的。。其实是章鱼吧。。。一定是的。。2333

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人觉得皇渊退场时 如果将到未到只差最后一步快要摸到海皇椅时倒下效果会更好 近在眼前却又远在天涯 一步之差 遗憾落幕
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看道友分析真是过瘾!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主写的不错,分析到位,语言也精美!