加入妖道角
楼主: 澄假仙

[见解讨论] 霹雳与金光的区别,道不虚行只在人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
贱种,说话前后矛盾的渣渣,你他妈就是个社会渣,撕你妈逼的。这是霹雳版块,你个黑逼,你发的什么贴,道友们自然看得清楚,不屑理你而已,你他妈自以为是了,智商再去冲点吧,渣渣。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一个是迟暮的夕阳,一个是初升的太阳。但是,瘦死的骆驼比马大,霹雳还是有其可取之处的,现在我们发牢骚,也就是唉其不幸,怒其不争而已。
落花无意逐流水,海客有心随白鸥,出水芙蓉争相艳,蓑笠老翁独泛舟。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2017-11-17 06:33
贱种,说话前后矛盾的渣渣,你他妈就是个社会渣,撕你妈逼的。这是霹雳版块,你个黑逼,你发的什么贴,道友 ...

你智商一定很低 程度很差 人格低劣   [ 最後那四個字更正]
你九只認識那幾個嗎  怎寫來寫去就那幾個  唉..................
人說 罵人要不帶髒字  你就那幾個髒字 不斷的重複 重複 再重複
罵到大便都從嘴巴出來了 髒 但了無新意
程度差 不可以怪你父母 這是後天可以彌補的 努力學習吧  別像蒼蠅一樣 滿口都是大便
來  給你鼓勵   加油 加油 加油
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-11-17 21:02
你智商一定很低 程度很差 人格低劣   [ 最後那四個字更正]
你九只認識那幾個嗎  怎寫來寫去就那幾個   ...

装你妈逼,贱货

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
droprain 发表于 2017-11-17 20:41
一个是迟暮的夕阳,一个是初升的太阳。但是,瘦死的骆驼比马大,霹雳还是有其可取之处的,现在我们发牢骚, ...

霹雳有可取之处是历史的积累,现在的编剧是这没啥可取之处了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-11-17 21:02
你九只認識那幾個嗎  怎寫來寫去就那幾個   ...

那只智力与文化低下的狗逼居然还在叫,真是不乖呢。一只狗逼我只撕一回,可是还碰上个不死系,失了玩的兴趣。致敬某师太,他真是傲视群狗,狗逼之中的绝品狗逼哪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

長進一點好嗎  你就只會這幾個字喔  
真是污辱了你那張頭像  楓柚主人可是飽讀詩書文采絕佳的
跟飽食大便是不太一樣的呢
要記得喔   多讀書 少吃屎

你一定看不懂之前的 [最後四個字更正]是啥意思
給你個挑戰 猜得出來 我陪你吃大便

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-11-18 02:06
長進一點好嗎  你就只會這幾個字喔  
真是污辱了你那張頭像  楓柚主人可是飽讀詩書文采絕佳的
跟飽 ...

对待你这种贱人,还想老子跟你舞文弄墨,啊呸,你配吗?你就一睁眼瞎,装什么大头蒜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2017-11-18 14:25
对待你这种贱人,还想老子跟你舞文弄墨,啊呸,你配吗?你就一睁眼瞎,装什么大头蒜。

哀.......................你怎又吐大便了呢  
叫你不要吃太多  你就是不受教
舞文弄墨那種人是一肚子墨水
但你只有一肚子屎尿  我知道你沒這能耐 也沒免強你啊
只是要你 遮一下醜 別讓人知道 你除了吃屎什麼也不會
沒知識 也要有常識 沒常識就要會掩飾
你怎蠢到連這都不會呢  把自己最見不得人的一面 攤的這樣明顯
可憐 可憐 讓我為你默哀一分鐘吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-11-18 18:37
哀.......................你怎又吐大便了呢  
叫你不要吃太多  你就是不受教
舞文弄墨那種人是一肚子 ...

好臭,好臭,你真是低贱的可以,说这么一段话,却句句喷粪,你牛逼,是在下自贱了,与你这蛆虫争吵。不打扰你吃东西了,多吃点,多喷点。渣渣