加入妖道角
楼主: 澄假仙

[见解讨论] 霹雳与金光的区别,道不虚行只在人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-21 10:23
金光的剧情在尝试,也出了很多经典的文戏武戏。烂是相对的,海境线不怎么样。不用理会那个狗逼的,我期待 ...

如果思考是生存的证明
我真难判断,他是不是一具尸体。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-21 10:12
从论坛上看我只看到别人吐槽霹雳编剧不行,剧情烂。我却没看到有人说金光剧情烂,
我是双修的不是单纯的 ...

突然觉得,这个人说不定是为了让论坛其他道友退坑,所以才来这边驴鸣犬吠

这样,喷走那些用心看戏的道友,论坛上才剩下那些智商比他要低的喷子们在看戏

这样,才能满足他一呼百应、众犬随行的装逼心理呢

然后,论坛就成了百狗乐园,每天最大的看点就是一群旺财狂吠咯

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2017-11-21 10:27
突然觉得,这个人说不定是为了让论坛其他道友退坑,所以才来这边驴鸣犬吠

这样,喷走那些用心看戏的道 ...

看霹雳只是一种习惯,我是2000看看金光的,2004年看了霹雳城2009看看黑白龙狼传,后来金光没有戏了,我去看霹雳天启觉得霹雳不错比金光要好,然后一真追剧,并且补老剧从霹雳金光补到霹雳风暴。不过霹雳刀剑春秋后感觉就有下滑了,三轰也还过得去,九轮到现在真的不怎样,金光12年出决战时刻,我又开始看,决战时刻还勉强,上一部要精彩,后来九龙变也是我金光最喜欢的一部戏,剑影魔踪,魔戮血战都不错,墨武侠锋又是一次提升,后来墨世佛劫和墨邪录虽然出了两个超强BOSS但我感觉还是比不上九龙变和墨武侠锋,东皇战影可能是最差的一部,可能是刚开双线,加上是一周一集剧情显得不紧奏,魆妖记比东皇战影又进步了一点,期待下一步会更精彩,霹雳八歧大蛇我是没什么期待了,真的远不如魔佛波旬
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-21 10:24
我都说剧情是灵魂,如果没有了灵魂,其它再华丽这剧也是失败的,我情愿回去看以前的霹雳金光

嗯,是这样的。霹雳再有动画效果,和电影也不能比。我看剧就是看人物,以及人物间的剧情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2017-11-21 10:27

这样,喷走那些用心看戏的道 ...

哈哈,越来越多的道友了解啦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-21 10:41
嗯,是这样的。霹雳再有动画效果,和电影也不能比。我看剧就是看人物,以及人物间的剧情。

如果没有剧情我还不如去看大陆生活剧,虽然剧情有点狗血看上集就知道下集说什么,但起码也有幽默的对话,也有感人的画面。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-21 10:38
看霹雳只是一种习惯,我是2000看看金光的,2004年看了霹雳城2009看看黑白龙狼传,后来金光没有戏了,我去 ...

金光觉得黑白龙狼传好无聊啊,印象最深的就是剑无极,你!决战时刻我觉得和九龙变差不多,九龙变剧情紧凑,但感情爆发的表现没有史藏经典。九龙变好在人物多了起来,打开了新金光的世界。在东皇以前剧都不错,有时候会有比较作死的,比如风花雪月。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-21 10:51
如果没有剧情我还不如去看大陆生活剧,虽然剧情有点狗血看上集就知道下集说什么,但起码也有幽默的对话, ...

嗯。霹雳是真比不过现在的3d动画了。另外不用用剧中台词刺激那个狗逼,我试过很多次了,完全没有反应,听无啦。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-21 11:11
嗯。霹雳是真比不过现在的3d动画了。另外不用用剧中台词刺激那个狗逼,我试过很多次了,完全没有反应,听 ...

看布袋戏还是得看闽南语有味道,我可以不看字幕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
群渣乱舞,不差,继续