加入妖道角
楼主: 澄假仙

[见解讨论] 霹雳与金光的区别,道不虚行只在人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怎么还有人理这个智障哟……你们难道没有看出来,他骂的其实是自己吗?

不断的用自己的标准来打自己的脸,真的,这种人现在还是蛮常见的。

不得不说,够狠的,疯狂起来连自己都骂。

这个人现实中怕是个横竖160的那种,长得又丑,属于人见人嫌的

现实中没法这么大喷,当然只能在网络上喷啦~

毕竟现实中他敢喷的话怕是要被人倒栽葱扔进垃圾桶了吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2017-11-20 17:43
怎么还有人理这个智障哟……你们难道没有看出来,他骂的其实是自己吗?

不断的用自己的标准来打自己的脸 ...

请道友息怒。其他道友是义愤填膺吧,我纯粹是逗他把贴顶起来,让他丢人现眼顺带开心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2017-11-20 17:43

不断的用自己的标准来打自己的脸 ...

哪来的矬子?老子骂人难道还用你的标准,你个智障儿。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-20 18:25
请道友息怒。其他道友是义愤填膺吧,我纯粹是逗他把贴顶起来,让他丢人现眼顺带开心。

渣渣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

怎麼 還 在渣渣  渣渣呢  沒有新鮮一點的嗎
跟我家巷口的小白一樣   只會旺旺  旺旺
小黑至少 會 [阿......誣]學狼叫
你該不會是小白跑來上網吧  
來 握手  坐下 趴著 裝死   

小白  乖喔   

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-11-21 06:24
怎麼 還 在渣渣  渣渣呢  沒有新鮮一點的嗎
跟我家巷口的小白一樣   只會旺旺  旺旺
小黑至少 會  ...

渣渣,已经是对你们最好的称呼啦。而且你这贱人特犯贱,居然学狗叫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2017-11-15 01:30
就算现在霹雳编剧无能,也比金光强,金光烂配音,剧情沉疴,霹雳虽然走下坡,金光也只能仰望。再说你一脱坑 ...

从论坛上看我只看到别人吐槽霹雳编剧不行,剧情烂。我却没看到有人说金光剧情烂,
我是双修的不是单纯的霹雳或金光粉,
因为霹雳现在剧情确实是烂,当然金光剧情也有下滑,
如果说我自己的认为你为会认我太过主观,但是从妖道角上或百度贴吧上个个道友的贴吧评论来看现在的金光剧情比现在的霹雳要好这是大多数道友认为。
配音这东西是个人感觉,我也是觉得霹雳好。
霹雳目前最大的优势就是有具大财力支撑着。
霹雳每次能开个好头让人很期待,但确不能把故事写好。

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-11-17 21:02
你智商一定很低 程度很差 人格低劣   [ 最後那四個字更正]
你九只認識那幾個嗎  怎寫來寫去就那幾個   ...

道友,你可以送他这句话“如果思考是生存的证明
我真难判断,你是不是一具尸体。”
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-21 10:12
从论坛上看我只看到别人吐槽霹雳编剧不行,剧情烂。我却没看到有人说金光剧情烂,
我是双修的不是单纯的 ...

金光的剧情在尝试,也出了很多经典的文戏武戏。烂是相对的,海境线不怎么样。不用理会那个狗逼的,我期待他骂百楼。楼里大多数道友都被咬了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-17 23:03
霹雳有可取之处是历史的积累,现在的编剧是这没啥可取之处了

我都说剧情是灵魂,如果没有了灵魂,其它再华丽这剧也是失败的,我情愿回去看以前的霹雳金光