加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 儒门第一伪君子, 影帝,,疏楼龙宿

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-29 13:35
你逻辑有问题!

第一,,儒门是不是正道?龙宿是不是儒门天下的龙首?如果你认为不是,,那你就当我说 ...

忘了一点,儒门天下是龙首不满儒门旧系官僚体制迂腐,自创的新儒教组织儒,以他自己为尊,和你所谓的正道儒门是有区别的。龙首没说自己是正道,更没说自己的儒门天下是正道。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-29 15:12
忘了一点,儒门天下是龙首不满儒门旧系官僚体制迂腐,自创的新儒教组织儒,以他自己为尊,和你所谓的正道 ...

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-29 15:07
和我扯逻辑是吧?  行,那和你说说

一、儒门是正道,我有说不是吗?但谁规定儒门是正道首领就必须是正 ...

真是无语了,,总是能把黑的说成白的,你先看看你自己说的话矛盾不矛盾,再来评论别人!

当面一套背后一套是不是伪君子??我就问你是不是?表面不在意剑盟的退出,,回头杀人家,,是不是事实,,是不是当面一套背后一套,,为了剑谱坑傲笑红尘,是不是事实,,然后回去继续给剑子做饭,是不是事实,,,我就问你是不是事实!拿事实说话,,这个时期的龙宿的所作所为是不是伪君子,,谁规定的正道的首领就不能是伪君子了,,你规定的????

你说亦正亦邪,,亦正亦邪就能掩盖当面一套背后一套的这种伪君子行为了??谁规定亦正亦邪就不能是伪君子了,,你规定的??

剑盟龙首杀人嫁祸是不对但也不是罪恶重大,,就从这句话,,你说你不是脑残粉? 你可能不是脑残粉,,但是你三观有问题!!!

再多的诡辩也无法改变这个时期龙宿的所做所为!!!

儒门天下乃儒教至高组织,儒门龙首因不满儒门旧系官僚体制迂腐,欲改革陋习,为追求变革求新,因此另创儒门天下,以之为尊。
雄伟壮观的龙门道,象征著龙首无上尊荣、及其华丽的行事风格,组织则仿效古法体制,分为文、武二大编制,文官以三司为首,掌理组织运作;武官则携佩刀剑,维护儒门教众之安危;另有三监一职,执掌礼乐教化。
儒门天下之作风属明哲保身型,对江湖事采取置身事外之作法,既不积极参与、也不多加干涉,一切依循疏楼龙宿指令而行。

儒门天下哪块写着不是正道了,,你给我指出来,,,,,指出来!!!

断章取义,,偷换概念,,为什么要把,,儒门天下乃儒教至高组织,,这句话刻意的忽略掉,,你自己心里应该很清楚吧!!!

你听见龙宿亲口说儒门天下不是正道了??

对于三先天,,我也很喜欢,,,但是龙宿在这个时期的所做所为,,当面一套背后一套就是伪君子的作为!!!这是事实!!

而我发的帖子,,说的就是这个时期的龙宿!!!

还有你说的敢作敢当,,在这期间,,他哪里敢作敢当了,,还不是最后露馅了,,才承认的!

杀剑盟嫁祸蜀道行,,找蜀道行报仇我不反对,,,但是得给人家剑盟一个交代吧!他最后也没给人家一个说法吧!

这种行为怎么就不是重大罪恶了???哪里体现出敢作敢当了!!!剑盟就活该被他杀???

你所说的一切,是没有否认龙宿做的这些坏事,,但是却转移了问题的核心,,但是他做的这些坏事的方法本身行为就是伪君子的行为!!!这是事实!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2017-11-28 18:48
有好基友是其次,主要是有强大的后援团

后援团已经来了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                 师从太学主,儒门第一人合该有此能为
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-11-28 18:36
感觉龙宿有点和乐寻远相似,都是正邪难测,实力和智力不算太出众,只是剧情不同,境遇不同,结果自然不同。:cool ...

出身很重要,人家根正苗红
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-29 16:09
真是无语了,,总是能把黑的说成白的,你先看看你自己说的话矛盾不矛盾,再来评论别人!

当面一套背 ...

来和你理论,到底是谁颠倒黑白,以偏概全。我回你的言论都是根据你的观点挨个回复,我说的话哪里矛盾还请你根据我的说法指出来,否则就是诽谤!

当面一套背后一套就是伪君子了?别的不说你要是工作党你保证自己在公司和在别处是一个样子?你没有为了自己的利益在别人面前表现一副样子背后一套样子?你要是敢说你不是我真佩服你。要是人都是这样就是伪君子那你三观还真是正哈。
表面不在意剑盟的退出,回头杀人家;为了剑谱坑傲笑红尘,是事实。请问我又否认吗?我说了多少遍这是他做过的错事,是事实,你一直再问我请问你是眼睛有问题看不到字吗?
我只说否认你说的龙宿是伪君子。我什么时候说过正道的首领就不能是伪君子了,到底是谁给谁加标签??

我就是说亦正亦邪,他是做了坏事,但他从没故意表现自己有多高尚为天下苍生什么的,也没说过自己是正道人士?请问他有说过自己是君子吗?又何来的伪君子??

剑盟龙首杀人嫁祸是不对但也不是罪恶重大,我就是这样认为!江湖更重信义,剑盟中途退出本就不对,龙宿不满背后报复怎么了?你三观没问题,白莲花三观是最正的哈!!

儒门天下乃儒教至高组织,儒门龙首因不满儒门旧系官僚体制迂腐,欲改革陋习,为追求变革求新,因此另创儒门天下,以之为尊。
儒门天下之作风属明哲保身型,对江湖事采取置身事外之作法,既不积极参与、也不多加干涉,一切依循疏楼龙宿指令而行。

问我儒门天下哪块不写着正道了?因为你眼睛有问题我就只给你看看:作风属明哲保身型,对江湖事采取置身事外之作法,既不积极参与、也不多加干涉,一切依循疏楼龙宿指令而行。这说明的不是一切以自身为主的意思??
我想请问哪里说自己是正道了??你给我指出来,,指出来啊!!!

儒门天下乃儒教至高组织。我没写这句话就是断章取义?偷换概念?麻烦你能把全句看完吗?“儒门天下乃儒教至高组织……以之为尊。……一切依循疏楼龙宿指令而行”。以之为尊。……一切依循疏楼龙宿指令而行,而不是以天下为先的正道OK?到底是谁断章取义?

我没听见龙宿亲口说儒门天下不是正道了但我也没听见龙首说儒门天下是正道,你听说过??儒门天下是龙首为了自己的理念创立的组织,不是为的天下。

你喜欢三先天没看出来,只看出来是龙首黑粉。我当然不是脑残粉。人当面一套背后一套也要看情况,你认为人当面一套背后一套就是伪君子,那你的三观我也无话可说。

我说的也是早期的他,没有扯到后面的,麻烦你不要欲加之罪OK?

还有你到底明白什么叫敢做敢当吗?事做了之后责任承担就是敢做肝敢当,被好友揭穿了爽快认了,没推脱、没解释,之后被剑子拉着做一大堆事不是他对自己所做的补偿?!这不叫敢作敢当那什么是?难不成你的意思是做了坏事立马说这是我做的,然后请求对方原谅,这才是敢作敢当??

剑盟错在先,龙宿杀人是过激,但他那时性格就是如此,你对不起我一份,我就还你十分。请问怎么给个说法,下跪道歉?以命相偿?

转移了问题的核心,什么核心请指出来!和第一句一样,我回你的言论都是根据你的观点挨个回复,我说的话哪里转移核心还请你根据我的说法指出来,否则就是诽谤!
龙首从出场就没说过自己是好人,也没故意表现自己多高尚,他做事都是依心而为、为己而做,不论好事坏事。他是有坏,但没有你说的伪、也没表现自己是个君子,请问伪君子何来??这才是事实!!!

最后再说一遍,我回你的言论都是根据你的观点挨个回复,你反驳也请针对我的说法反驳,别扯出来一大堆别的,然后再说我转移问题的核心,呵呵。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哦,不好意思,不能说您是白莲花,白莲花是能原谅一切的圣母,说反了,应该说键盘侠!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-29 19:13
来和你理论,到底是谁颠倒黑白,以偏概全。我回你的言论都是根据你的观点挨个回复,我说的话哪里矛盾还 ...

到底是谁在东扯西扯,,我只是说剧中的事实,,而你在左顾而言他!当面一套背后一套怎么就不是伪君子了,,我有说你不承认龙宿的所做所为了吗?你现在又跟我扯后期龙宿做的事情,,我有否定后期龙宿做的事情吗?

剑盟怎么就有错在先了?人家输给蜀道行,,认输了怎么了,,履行诺言怎么了?

你喜欢龙宿那是你的权力,,,而我因为他前期所做作为,认为他是伪君子,,也是我的权利!!!
因为不管你怎么说,,他前期就是做了这些事情!!!

我在工作中人前人后始终如一,,从来不藏着掖着,,,,同事对我也是有什么就说什么!没那么多勾心斗角的事情!是你自己太阴暗了!

你现在和脑残粉有什么区别,,就因为你喜欢龙宿,,我就不能认为他的所做所为是伪君子的行为!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-29 19:23
哦,不好意思,不能说您是白莲花,白莲花是能原谅一切的圣母,说反了,应该说键盘侠!

你可以另开帖去写自己对于龙宿的看法,,,不用再这里说这些,,支持你的人自然会支持你!不赞同你的人也自然会不赞同你,,,论坛就是让大家说出自己看法的地方,,,每个人的想法都不一样!!!看问题的角度也不一样!!!

我就认为佛剑正,剑子黑,龙宿伪,,这就是我认为的三先天,,这样的三先天组合在一起才好看!!!

你可以说我是键盘侠,,但你是真白莲花,,大家彼此彼此!!!

你有你的想法 ,我有我的观点,既然大家看法不一,,无需再做理论!!你可以写个帖子,,说说你对龙宿的看法!喜欢龙宿的自然会支持你的!!!