加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 儒门第一伪君子, 影帝,,疏楼龙宿

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我不敢给自己发龙宿粉证,但龙宿肯定是我本命没错。表示完全不觉得前辈是在攻击龙宿,我觉得前辈说得非常中肯。
龙宿的亦正亦邪,是他个人魅力的重要组成部分,也是这位角色塑造得非常成功的一点。所以我一直认为,喜欢一位角色要完整地看待他,了解他。戏迷与角色之间隔着审美距离,不论是积极的一面还是阴暗的一面,都是值得欣赏、品味的。
比如(以下并不是说龙宿是反派,举例而已)反派也有粉丝,但他们绝对不会回避或否认这位角色“邪”的一面。一方面,这正是角色的魅力所在;另一方面,如果忽视角色的特色,实际上是在否定这个角色,那么你喜欢他,就没有任何意义了。
总觉得自己一激动就不知所云了。昨天刚刚注册上,以前窥屏的时候经常看到前辈的帖子,真是说到心坎里了!就很想和前辈多交流。
再有就是,真心疼前辈呀,都是很有营养的帖子,为啥每次都有人轰呢,前辈真神奇。(开玩笑的)
再补充一点,我最喜欢龙宿的一点,是他对门人的体恤和爱护,刚入坑就在会刊上看到了刀戟里他和老谈的那段对话,还真是巧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
在我印象里,傲笑红尘不止被龙宿盗书,还差点被他阴死吧。。按傲笑这眼里不容沙子的性格。。是绝对不会放过龙宿的。。后来剑毛知道搞不定傲笑。只能用假签名让龙宿以为傲笑原谅他了。。后来傲笑就压根没跟龙宿碰面过。不然傲笑又要来句你罪无可恕了!!!!话说看了龙宿的前期表演。确实很难对他有好感。。不知道为什么这么多人喜欢他。。难道就因为他衣着比较华丽么?反正我是对他爱不起来。。说到底还是三观不同。相比龙宿。我还是比较喜欢傲笑。。虽然他有时候固执的可怕,不够圆滑,说到底也是比较纯粹的一个正直的人。龙宿前期表现说一下伪君子并不过分!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
yeyi2004 发表于 2017-11-29 23:05
在我印象里,傲笑红尘不止被龙宿盗书,还差点被他阴死吧。。按傲笑这眼里不容沙子的性格。。是绝对不会放过 ...

所以到现在为止傲笑红尘好像都没有和龙宿正面接触过,这也是编剧故意安排的吧!!哈哈 !
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
筆如新 发表于 2017-11-29 22:03
我不敢给自己发龙宿粉证,但龙宿肯定是我本命没错。表示完全不觉得前辈是在攻击龙宿,我觉得前辈说得非常中 ...

护犊子可以理解,,龙宿是老大,,不照着小弟,,以后谁还跟他混!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-11-28 18:36
感觉龙宿有点和乐寻远相似,都是正邪难测,实力和智力不算太出众,只是剧情不同,境遇不同,结果自然不同。:cool ...

墨清池当初比你帅不,,结果怎么样了,,所以啊别和他们比,,活下来才是王道,,龙宿的成功不是随随便便就能复制的!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
筆如新 发表于 2017-11-29 22:03
我不敢给自己发龙宿粉证,但龙宿肯定是我本命没错。表示完全不觉得前辈是在攻击龙宿,我觉得前辈说得非常中 ...

谢谢你的心疼哈!! 习惯了,,妖道角,大家可以随便说的,,义正言辞也好,歪理邪说也罢,,畅所欲言!!前段时间还有骂战呢!

正常现象而已,,聊的起来就聊,,聊不起来就散!!  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-29 23:17
所以到现在为止傲笑红尘好像都没有和龙宿正面接触过,这也是编剧故意安排的吧!!哈哈 !

应该是的。。傲笑跟龙宿并存不了。编剧没办法去圆啊。。除非傲笑不再是原来的傲笑。但是傲笑是老董的亲儿子啊。。作为一个纯理性客观来说。一般正常人是不会喜欢前期的龙宿的。。就算后来他洗白了。。想起他前期表现。。还是跟吃了苍蝇一样难受。。爱不起来!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
yeyi2004 发表于 2017-11-29 23:26
应该是的。。傲笑跟龙宿并存不了。编剧没办法去圆啊。。除非傲笑不再是原来的傲笑。但是傲笑是老董的亲儿 ...

我反倒认为龙宿能够成为经典,,就是因为这段时期的黑历史,,,喜欢不喜欢是个人喜好,,我帖子里之所以提到墨清池,,就是因为墨清池和龙宿相似,结果一个是经典,,一个被现在的编剧写废了,,墨清池多好的一个人物,,君子风的创招者,,结果,,哎!!  剑君的棺材板都快按不住了!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-29 23:33
我反倒认为龙宿能够成为经典,,就是因为这段时期的黑历史,,,喜欢不喜欢是个人喜好,,我帖子里之所以 ...

也不能这么说吧。。龙宿如果没黑历史。他可能也能成为另一番风采也说不定啊道友。。其实龙宿的洗白有点生硬的感觉。。洗白最成功最自然的我觉得是吞佛童子。。那个才是真正的经典!对于墨清池说实话也是无感,因为最近几部剧都是跳着看,没看他的什么心历路程,最近几部戏就出了1个君奉天可以看看!!像风之痕的逼格被这几部戏搞的一塌糊涂。风之痕岂是这么容易被拉来当打手的么。。哎真是一言难尽啊

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
yeyi2004 发表于 2017-11-29 23:46
也不能这么说吧。。龙宿如果没黑历史。他可能也能成为另一番风采也说不定啊道友。。其实龙宿的洗白有点生 ...

之所以感觉生硬,,,是因为改剧本了,,那个时候的编剧的能力确实很厉害,,不过世间本来就没有绝对的完美!