加入妖道角
楼主: kang31217803

[老剧回顾] 现在霹雳被骂的原因

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-3-21 21:04
這已有一位來自台灣的很便祕的老狗[不是最光陰喔]  老愛談一些很便祕的政治話題 或是妄加猜測私人問題
唉 ...

又见你在喷。

论坛有两个小屁孩,两人相同的点就是口都有点臭,在论坛对骂过的人都数不胜数。。

真巧,一个大陆小屁孩:欲醉饮黄龙,一个台湾小屁孩就是你了。

以后哪天要是再来一个,我觉得你们可以搞个妖道角三结义。

本大仙预测一波你要继续喷我。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

天下風雲卑 名人出現了  天下第一偽 久仰了
遊走各論壇 從來沒見過更虛偽的人  您真是當之無愧阿
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

上面俩逗逼,尽耍些下三滥的勾当,要么偷梁换柱偷换概念乱评,要么就是喷粪,十贴中八贴带“狗”,四贴带“屎”,无中生有,明明不看剧,却乱起哄,自以为是。
再次申明,评霹雳好坏,与智力无关,只与个人认知和个人情感有关,只有自己智商不够自卑的人才会偷换概念到智力,希望引起大家护弱心理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳是能做的更好但就是不用心做,不过大家都骂了好几年了,也不见改变,就让人觉得霹雳公司有意如此,这种做法会持续多久这就难以预测了。
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-3-22 06:58
上面俩逗逼,尽耍些下三滥的勾当,要么偷梁换柱偷换概念乱评,要么就是喷粪,十贴中八贴带“狗”,四贴带“ ...

嗯嗯 小白
不論你說什麼 我不會生氣 也不會看你不爽  
從小老師就就教導 對弱智者要悲憫 要同情 我是個好孩子 聽老師的話 因此對你的憐憫早已蓋過其他

雖然你說的 [下三滥的勾当,要么偷梁换柱偷换概念乱评] 其實是自打嘴巴 再說你自己 還有跟你同為[猋組]的小黑先座跟小黃道友
但我不會取笑你 只想提醒 真的很重要 就算先天不足 後天多點努力 是可以稍有彌補的
我 是完全針對樓主的標題做了回應  是誰莫明奇妙跑來看人不爽 又瞎扯 什麼年輕人的速食文化    是你耶
你現在說這自打嘴吧的話  我是不會因此就取笑你腦殘弱智 但別人可不一定喔 也許會說你智障 白癡
良心建議 你還是少說話好了  要懂得藏拙 沒知識至少要會掩飾   
要牢記喔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-3-23 01:44
嗯嗯 小白
不論你說什麼 我不會生氣 也不會看你不爽  
從小老師就就教導 對弱智者要悲憫 要同情 我是 ...

我还是那句,不看剧,又带着歧视,没资格评论,你眼瞎吗?
剧都没看,却带着歧视评论,就等于歧视我们看剧的。
苍蝇不叮无缝蛋,老子是“苍蝇”,你他妈就是坏蛋,众道友中,我为什么针对你,你真没逼数吗?
再说一句题外话,台湾现状为什么这么尴尬,还不是台湾老师把一部分台湾人教成了弱智,其中必包括你。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

小白 你怎麼這麼用力的在罵自己呢 [偷梁换柱偷换概念乱评] 尾巴都藏不住了

別生氣嘛  喔   要乖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
零零后和一零后的世界我们不懂,真的,他们从小接触的是什么动画?是巴啦啦小魔仙等。。。。千万不要说有内涵,现在拼的就是弱智啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-3-19 14:16
现在的电视剧或者电影,我都懒得看了,变味完。
原本一部恐怖片,硬生生的给你看成一部爱情片;
一部历 ...

今天看到余罪被下架,原因太暴力,违反某些规矩,吴京退出娱乐圈,战狼3停拍之后,在国内已经看不到好影视作品了,如果余罪是暴力,手撕鬼子算什么?国内影视圈现在已经是一个烂泥潭了,明明有很多演技派,却只能拍肥皂剧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-3-23 06:55
我还是那句,不看剧,又带着歧视,没资格评论,你眼瞎吗?
剧都没看,却带着歧视评论,就等于歧视我们看 ...

我確實曾經腦殘過 很認真的解釋問題 但是大多數被當作装逼 現在恢復神智了 和不同層次的人 是無法溝通的 我建議大家只回覆正常的道友 回應這些無聊的 就真的和我一樣傻逼了
這類的人不分大陸台灣 甚至老外 是個人素質的問題 不要扯到性別 年齡 地域 我家及親友小孩 就沒這樣的 論壇上有不少年輕人 他們因為經歷不夠或不同 和一些人 如我 也有代溝 但交流多了 也慢慢
能夠互相尊重 但有一些人 自以為是金小開 我們就不要作歧路人了