加入妖道角
楼主: 道藏伏九天

[见解讨论] 麻烦你们喷得有水平一点

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你有认真看剧?      现在剧情压根就没武戏好吧,见面就极招上手要么就高手对决一招决胜,以前好歹也有点肢体的动作现在直接就是一甩手。。。 皇儒战八七(天下第一人连人家身都进不了)牛逼吹这么大!!所谓的武戏光波对轰都是意料中的事但旁白也太简单了点吧,八七基本没说话都是哈哈哈 哈哈哈  (这是要模仿大哥么!)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-12 21:43
皇儒退场,已经是可以预料到的事情,从上周开始每天都期待着这场对决,结果失望,第一,本来应该是紧张扣人 ...

我不否认武戏差,上楼我回复其他人已经说过,但至于你说的拖剧,我建议你回去看一下老剧,再重新看一下最近的剧,相信你会改观。
如果能指出其他缺点,欢迎指教,至于你其他所说,不过泼妇骂街,实在没有讨论的必要,以后在我的帖留言,请文明些。
算老几这些话,实在没有必要,说出这些话之前,请先问问自己。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qq123654 发表于 2018-5-12 23:34
你有认真看剧?      现在剧情压根就没武戏好吧,见面就极招上手要么就高手对决一招决胜,以前好歹也有点 ...

我每次基本都会看两遍,第二遍自己补充一些旁白以后感觉还不错,武戏前面说了,这里就不说了。旁白是个大问题,以前旁白对剧情的衬托很明显,现在的旁白简直惨不忍睹,让人感觉剧情断断续续的不够连贯,完全是在拖后腿,这方面比老剧确实差太多。就旁白对话等文戏来说,最近几集,唯一的亮点是鬼麒麟和玉离经的对话。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
洗地的继续,我路过

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道藏伏九天 发表于 2018-5-13 02:49
我不否认武戏差,上楼我回复其他人已经说过,但至于你说的拖剧,我建议你回去看一下老剧,再重新看一下最 ...

什么叫做睁眼睛说瞎话,你已经很好的解释了,还建议我去看老剧,,这个真心不用你建议,,看了12年霹雳,,就是因为看过老剧,,所以才会知道现在的剧剧情有多烂,你还是自己回去好好好看老剧吧,如果你看过老剧,你还如此嚣张,只能说明你是眼瞎,心也瞎!剧情哪里不好的原因,我已经说的很清楚很明白白了,,只要有脑子的人都应该明白是怎么回事!你有什么资格说道友们,,剧不好看,,道友们说说怎么了,还是那句话,你算老几啊!你管得着道友们说什么吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-13 06:38
什么叫做睁眼睛说瞎话,你已经很好的解释了,还建议我去看老剧,,这个真心不用你建议,,看了12年霹雳, ...

拖剧,也要拖的有水平,老剧拖剧,但是道友们愿意看,,为什么,,因为不生硬,处理的高明,,!现在是臭不要脸,,硬拖!最近几部剧管事情侣拖剧就已经10对之多了,,每个人物再来套回忆,,找儿子的,找基友的,找爹的,,,问题是并没有真正的烘托出主线剧情!而是淹没了主线剧情!说白了,就是不用心,,最近重新刷老剧,已经看到老版的霹雳迷城,,看看那个时候的剧情,,看看现在的,,不说故事内容的好话,就说在剧情上的处理方式,,甩现在十条街!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道藏伏九天 发表于 2018-5-13 02:49
我不否认武戏差,上楼我回复其他人已经说过,但至于你说的拖剧,我建议你回去看一下老剧,再重新看一下最 ...

老太君给紫宫太一比武招亲,是拖剧吧,很明显的跟主线剧情没什么关系,,为什么道友们会看的津津乐道,你自己作下对比,好好想想吧,,,你若不如此嚣张的说道友们,,我亦不会说你算老几!对事不对人!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-13 07:03
老太君给紫宫太一比武招亲,是拖剧吧,很明显的跟主线剧情没什么关系,,为什么道友们会看的津津乐道,你 ...

说的好,这种人就是缺教育,霹雳走下坡路好几年了,还要洗地,越洗越差。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怎么又是你这个智障在这叫,老子一直怀疑你是不是 垃圾 编剧小号卧底,每次 剧情太渣的时候 道友们吐槽 你就出来 叫 你 以为你是什么 东西 , 这布袋 戏 做出来就 是让人看 的 ,现在收钱都这么久了,人家出了钱的不该 说 自己 的感受吗?什么时候轮得到 你在这 叽叽歪歪!好几次都是你 在这装 13! 可恶至极,上次你说 什么 要弃坑的 赶紧 滚,人家 滚 不滚 关你什么 卵事,找 骂! 智障!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-13 07:03
老太君给紫宫太一比武招亲,是拖剧吧,很明显的跟主线剧情没什么关系,,为什么道友们会看的津津乐道,你 ...

不用和这智障 计较 他就是这 鸟样 以前我就 骂过他了,怀疑他是编剧 的卧底 恶心至极! 渣 还不想让人说!