加入妖道角
楼主: 道藏伏九天

[见解讨论] 麻烦你们喷得有水平一点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道藏伏九天 发表于 2018-5-13 02:49
我不否认武戏差,上楼我回复其他人已经说过,但至于你说的拖剧,我建议你回去看一下老剧,再重新看一下最 ...

这智障还叫别人文明,首先你文明了没?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2018-5-13 09:15
说的好,这种人就是缺教育,霹雳走下坡路好几年了,还要洗地,越洗越差。

我真的很纳闷,,剧没拍出水平来,凭什么让道友们喷的有水平.既然是喷,说明已经接近失去理智了,剧情没水平,没逻辑,凭什么要求道友们的评论要有水平,要有逻辑!他脑子有问题!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
sxb1965 发表于 2018-5-13 09:40
不用和这智障 计较 他就是这 鸟样 以前我就 骂过他了,怀疑他是编剧 的卧底 恶心至极! 渣 还不想让人说!

我真的很纳闷,,剧没拍出水平来,凭什么让道友们喷的有水平.既然是喷,说明已经接近失去理智了,剧情没水平,没逻辑,凭什么要求道友们的评论要有水平,要有逻辑!他脑子有问题!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-13 06:46
拖剧,也要拖的有水平,老剧拖剧,但是道友们愿意看,,为什么,,因为不生硬,处理的高明,,!现在是臭 ...

说实话,你喷的有些水平,少点宣泄负面情绪好点,至于我说的,你看你楼下那些单纯只是骂街的,连一点东西都说不出的,不知你对我的说法有没有一点认同。
我的理解,你说的拖戏其实是编剧对剧情把握不好,无法用顺畅的剧情突出人物的性情特点,用生硬的回忆来丰满人物,确实是败笔,简单说就是编剧无法一下子驾驭这么各有特色的人物。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-13 11:57
我真的很纳闷,,剧没拍出水平来,凭什么让道友们喷的有水平.既然是喷,说明已经接近失去理智了,剧情没 ...

宣泄负面情绪我不知道你们是怎么觉得,但我觉得,这是最不理智的行为,如果论坛只是给你们宣泄情绪的,那真是太遗憾了,我想我和你们理解的论坛的作用不同,如果你觉得这样很好,那也就没有讨论的必要了,我举手投降

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道藏伏九天 发表于 2018-5-13 12:19
说实话,你喷的有些水平,少点宣泄负面情绪好点,至于我说的,你看你楼下那些单纯只是骂街的,连一点东西 ...

你这么说,,我是理解和赞同的,,所以收回我的言语激烈的地方!
说白了就是现在的编剧贪心不足蛇吞象,明明没那么大的能力,非得搞这么大的场面,最后失控,道友们喷,,说明已经快要失去理智了,,哪还能有喷的水平,,大兄弟,你的要求,道友们做不到啊!我在论坛里也和别人飙过脏话,,后来发现没有意义!能讨论,就讨论,不能,,大家该搬砖就搬砖去
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-13 12:25
你这么说,,我是理解和赞同的,,所以收回我的言语激烈的地方!
说白了就是现在的编剧贪心不足蛇吞象, ...

我只是想能经常看到有见解有深度的帖,像以前一样,大神的帖让人看得津津有味。大概是我的措辞问题,很多人一看到我的标题就忍不住了,这无可厚非,以后我还是不说话了好。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道藏伏九天 发表于 2018-5-13 12:23
宣泄负面情绪我不知道你们是怎么觉得,但我觉得,这是最不理智的行为,如果论坛只是给你们宣泄情绪的,那 ...

你对论坛的定位我认同,但是你要知道因果,剧情质量高,道友是一种表现;剧情质量差,道友又是一种表现,论坛的结果反应的是剧情的质量好坏。你所期望的论坛的作用,正是前者,剧情质量好的情况下,才会出现的。所以,论坛是什么样的,不是取决于道友,而是道友所看的剧是什么样的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天策真龙 发表于 2018-5-13 14:13
你对论坛的定位我认同,但是你要知道因果,剧情质量高,道友是一种表现;剧情质量差,道友又是一种表现, ...

正解

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道藏伏九天 发表于 2018-5-13 12:46
我只是想能经常看到有见解有深度的帖,像以前一样,大神的帖让人看得津津有味。大概是我的措辞问题,很多 ...

两年以前,我也发见解讨论分析贴!可是现在我们讨论了分析什么呢,,鉴赏赞叹什么呢!难道讨论分析哪个编剧先滚蛋吗?唉!维护霹雳的心情可以理解,,但是真心不知怎么说啊