加入妖道角
楼主: 道藏伏九天

[见解讨论] 麻烦你们喷得有水平一点

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-13 06:46
拖剧,也要拖的有水平,老剧拖剧,但是道友们愿意看,,为什么,,因为不生硬,处理的高明,,!现在是臭 ...

十对啊,这要是放在老剧。。。
   哼哼。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道藏伏九天 发表于 2018-5-13 02:49
我不否认武戏差,上楼我回复其他人已经说过,但至于你说的拖剧,我建议你回去看一下老剧,再重新看一下最 ...

我99年入坑的,可以这样说,99年入坑的人和现在补剧的不在一个层次,老剧说的很清楚。死神因为什么原因死的,否则小六子出来的目的是为了什么,现在编剧还好意思说这部要说死神的秘密,什么秘密?这是打之前编剧的脸还是专挑老剧情的漏洞来个强行的回忆波?还是现在的编剧觉得自己才华横溢,以前的编剧在他眼里只是庸才?发帖前请三思下老道友的心里阴影。现在是剧情上线了还是智商上线了?我们不说武戏,就说剧情和剧情里的智商,我们看不懂的剧情的意思难道道友没有体会是因为无厘头的无智商剧情,剧情想哪写哪?颠覆道儒释三教的基本路线?中国为何要崇拜儒道释?道友没念过书吗?以前的霹雳对儒释道确实有不满足的地方,但是人家用武戏来平衡了,武戏不平衡的地方,用剧情和智商来平衡了。现在的剧情,有一点霹雳的影子?你说的剧情,那您告诉我,霹雳的剧情在哪?就好比你在工厂做个推销员。你老板给你说你把这个产品给我推销出去,结果你是摆地摊在那卖一件是一件吗?说穿了,我们是消费者,霹雳是推销者,拿一个推销的产品去在那摆地摊。而却要我们自己跑到他那摆地摊的地方去拿那个产品?前提是我们钱已经支付过了。你说的剧情就是这样的剧情吗?不好意思,我是个投资者,我喜欢用这种例子来比喻。你拿老剧情和现在的剧情比喻?你脑子是不是发烧了?没有老剧情,现在的剧情放在十几年前,你觉得霹雳有那个资本说去收费?真的很牛逼的说法,人物吹的相当牛逼结果人物绘画的一点不刻骨铭心。人物雕刻的很精美,人物设定却很肤浅,很粗糙。剧情完全无厘头。每次的刺激和高潮。我特码的都怀疑编剧是不是和他妈妈在做爱的时候,编剧到达了刺激时间,他妈妈到达高潮时间。不小心喊出来写在上面。还和老剧情比。我呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道藏伏九天 发表于 2018-5-13 03:05
我每次基本都会看两遍,第二遍自己补充一些旁白以后感觉还不错,武戏前面说了,这里就不说了。旁白是个大 ...

道友,说穿了,现在的剧情,就好比在网上卖的产品,钱给了,货没到。或者是送你的东西根本就不存在。和卖假或者是骗没有任何区别的划分。道友集体不买会员。剧情自然会好。一边吐剧情。一边还在妖道角说买了会员的人才可耻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-12 21:43
皇儒退场,已经是可以预料到的事情,从上周开始每天都期待着这场对决,结果失望,第一,本来应该是紧张扣人 ...

说得太好了,以前我还在看别人分享的剧,现在懒得看,就算我没付费,就算他们说我没资格评论,但我有资格选择不看,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-5-12 17:05
这两集皇儒的台词和情感处理还可以,不可武戏是真的水!

大侄子内心估计还在衡量,是该在一页书组团刷八七的时候阴一波还是携手正道把自己完全洗白,前者胜算高胜率大,后者无后顾之忧但可能抗不过八七。

皇儒的武力被编剧削了,连番大战耗损颇多,战八七时堪堪复原,八七那边有boss加成光环,武戏要排给一页书的,所以重打感情戏。

清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。