加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 个人见解八岐定位

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-7-22 18:00
看来大侠看的这些书籍不少还是为了证明这个太阳神就是那个太阳神啊?炎帝说太阳神是因为他是南帝之一,公 ...

所有神哪个不是人类意淫出来的?弃天不是么?同是人类意淫出来的神,弃天凭什么和炎帝比?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yumingdanxin 发表于 2018-7-22 17:03
其实,我也不认为太阳神所指为炎帝,既然有人要按照古代历史的说法,那蚩尤黄帝炎帝都算是人间的,只不过 ...

其实霹雳里的神很模糊,除了天界的神族。给有破坏神饿货和死神这种未知存在,他们不在天界但他们难道就不是神么?死神来自天外宇宙尽头,而破坏神饿货来自万物起点虚无

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-22 20:05
其实霹雳里的神很模糊,除了天界的神族。给有破坏神饿货和死神这种未知存在,他们不在天界但他们难道就不 ...

我就坐等,这部编剧怎么编。。。编完编剧不被骂死才怪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-7-23 02:42
我就坐等,这部编剧怎么编。。。编完编剧不被骂死才怪

霹雳每一部都有人骂,远到 剑宗 迷城  都有

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-22 19:14
没有人类成神那世尊佛陀是怎么来的?

你这个人真的很无语,我说的霹雳,你跟我扯中国与印度历史文学,那还扯的完么!就此打住。多说无益。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-22 19:46
你吹弃天帝前请搞清楚一件事,天极圣光的本质还是日月星三光之能,也属于天罚。天罚剑的本质与天极圣光的 ...

我说的是可能!干嘛这么叫劲呢……如果天罚剑对弃天帝有用,太阳神直接放不就好了。他没放,可能他觉的不顶用,或者!唉!我又忘了!编剧都不同,猜测个卵子。那会天罚剑都还在编剧肚子里没出生呢。还有我不是弃吹,厄祸到底强不强,得看后续剧情,完整的邪神降世。霹雳里我只捧一页书和君奉天。我比较不喜欢的是看剧照搬历史来争论没必要。我们这里争的热闹,还不是现在那个编剧一句话的事,打住吧。你我各持观点总可以吧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我居然把你们两的无聊评论看完了,看来我比你们的无聊!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-22 17:39
自己去查国家级非物质文化遗产名录其中536 Ⅰ-49炎帝神农传说这一期。你大学选修可以说白学了,连中国非 ...

噗,你想要笑死我吗?真以为我不知道非物质文化遗产?可惜,你说的那一条里面,根本就没有炎帝是太阳神的记载。
倒是百度百科上说是了太阳神炎帝!你果然是查百度百科的!

来,你不是说非物质文化遗产里记载了炎帝是太阳神吗?来,把原文找出来给我看看!

你们这种黑子真牛,为了强行黑开始捏造文献了。自己只会查百度,就觉得别人跟你一样这么LOW?

最好笑的是,帝天弃是‘最强’武学是会刊上名确记载的,你说我是脑补的?呵呵!为了强行黑还扯到忘本的问题上,你要这么牛逼,你看什么霹雳啊?看史书去啊!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-22 17:06
个道境除了玄宗还有能拿得出手的战力?玄宗能打的无非+3 苍 和一个与补剑缺差不多被朱武干掉的玄宗宗主。 ...

不是说要天界最强武神的截图吗?啪啪啪,打脸疼不?

还说道境,道境被灭得只剩下一个玄宗了,你怎么就能推算出道境没被灭之前战力到底是有多强?
当然了,你能通过弃天帝小号的表现推算出他大号到底有多强,这么强的YY能力,YY出道境全盛到底有多强也应该是没问题的,对吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wywfjl153 发表于 2018-7-23 17:25
噗,你想要笑死我吗?真以为我不知道非物质文化遗产?可惜,你说的那一条里面,根本就没有炎帝是太阳神的 ...

佩服,佩服。还真有人为了吹弃天帝而忘本,你是眼睛不好还是故意的?