加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 个人见解八岐定位

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wywfjl153 发表于 2018-7-23 17:28
不是说要天界最强武神的截图吗?啪啪啪,打脸疼不?

还说道境,道境被灭得只剩下一个玄宗了,你怎么 ...

天界最强武神=天界最强?真是会偷换概念,天界难道就只有武神了?说不定还有第一战神 第一斗神 第一剑神 一堆第一神。
人家一页书作为人之最,天下第一人。横向比较,论名号不完爆一个武神团里的最强货色。
一页书作为人之最尚且不能当人类第一,一个最强武神就让你意淫天界最强 别把我笑死了好么。
我就随便举个例子,阿修罗作为死过最强战神,没毛病吧,被冥王一招秒没毛病吧。
阿尔法作为九轮天第一武神,被九轮共裁天意虐没毛病吧。
你越说越在证明自己的无知

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-23 17:35
佩服,佩服。还真有人为了吹弃天帝而忘本,你是眼睛不好还是故意的?

我真是快要被你笑死了,你只会在网上查资料也就算了,但拜托你要查也上正规的网站查好吗?看好,这才是文化遗产真正目录的内容

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wywfjl153 发表于 2018-7-23 17:28
不是说要天界最强武神的截图吗?啪啪啪,打脸疼不?

还说道境,道境被灭得只剩下一个玄宗了,你怎么 ...

道境强?除了玄宗还有个毛的高手,有请说出来,不要yy。别跟我说最弱的还能留到最后护下方寸之地。
你道境就跟集境一个档次,除了一个破军府全是废物,当然算上破军府和玄宗一起,跟苦境比也是蝼蚁。
不说远了,新剧儒门 仙门 随便出一个组织就可以把道境 集境灭的方寸不存。

还有你以为道境是你弃天一个人灭的?会刊写的清清楚楚,让异度魔界进入道境,引起道境毁灭谢谢。
又给你科普一波,拜托能不能搞清楚在发言啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-23 17:43
天界最强武神=天界最强?真是会偷换概念,天界难道就只有武神了?说不定还有第一战神 第一斗神 第一剑神  ...

让我给你截图,截图打你脸了又开始诡辨。
那按你这种逻辑,你是怎么得出太阳神是最强的?嗯?
以你这种逻辑,谁能称为最强。既然谁都不能称最强,那你为什么能一口笃定太阳神就比弃天帝厉害?
我说了白了,你无非就是在YY,然后只相信自己的YY而已。
你越说就只会越暴露你逻辑上的漏洞!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-23 17:49
道境强?除了玄宗还有个毛的高手,有请说出来,不要yy。别跟我说最弱的还能留到最后护下方寸之地。
你道 ...

新剧吹能脸厚到这种地步?几个87小蛇都搞不定的组织,而87小蛇到出场为止都只毁了一座岛而已,就这你还敢张嘴就来灭道境,灭集境?拜托你发言之前能不能过过脑子啊?新出的这几个组织连一个小岛都搞不定,还灭界?
你可真牛逼,道境已经灭了,还一口一个道境肯定不强。是是是,不强的证据在哪?就算你拿玄宗举例,呵呵,一个门派就能代表一个境有多强?
当然了,你这种YY能力是肯定能YY出的。毕竟能从老弃的小号推测出他的大号有多强嘛。毕竟你脑子里的YY是最牛逼的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wywfjl153 发表于 2018-7-23 17:50
让我给你截图,截图打你脸了又开始诡辨。
那按你这种逻辑,你是怎么得出太阳神是最强的?嗯?
以你这种 ...

你果然视力有问题,我有说太阳神最强?
有请截图打我脸,我只说弃天不是最强,最强是你意淫,这点已经证实打你脸。
现在又要打你一次,你又在意淫我吹太阳神最强

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-23 17:49
你道 ...

我算是看出来了,你们这群新剧吹,为了吹黑什么都能捏照出来。上了一个民间网站,就一口笃定炎帝是太阳神,什么都不懂却自以为都懂,还要在网上胡乱说。
而且剧里还明确演出了,皇帝和蚩尤是人间生灵,在人间征战,你一个被皇帝打败的炎帝反而成了神?你要说黄帝和蚩尤也是神,那请你解释解释,他们打仗的地点为什么是在人间?打仗却只能在人间的神很强?用一页书的话说,凡神!
最可笑的是,这是霹雳,不是现代神话。霹雳里说炎帝是太阳神的论据在哪?
现实神话传说和霹雳里都没有的论据,你张口就来,还牛逼的YY出后续一系列,最后反口一吹新剧。啧啧,你这种嘴脸真跟狗一样,想叫就叫。
可惜你也能叫了!
我也不陪你了,反正你们这种人。为了强行吹黑,捏造,扭曲什么都干得出来。
你再接着吠吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-23 18:01
你果然视力有问题,我有说太阳神最强?
有请截图打我脸,我只说弃天不是最强,最强是你意淫,这点已经证 ...

还拿最强说事,行行行,你没说过太阳神最强。那你是怎么得出太阳神比弃天帝强的,嗯?你是怎么得出天极圣光就是随便一招了?嗯?
漏洞百出的逻辑,得出一个一点都信不过的结论,然后就开始叫嚣。呵呵!
你自己那一番对最强的诡辩照样把你自己的脸打疼了,照你那种诡辩法,太阳神和炎帝也不过是垃圾。阿丙都能打得他们哭爹喊娘。
而且一页书,死国阿修罗和阿尔法冠过最强之名?呵呵,你就继续去少意淫吧。

另外,我不跟你称了,玩诡辩我玩不过你。反正你们这种黑子就最擅长这一套,我不如你,你接着去吠吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wywfjl153 发表于 2018-7-23 17:57
新剧吹能脸厚到这种地步?几个87小蛇都搞不定的组织,而87小蛇到出场为止都只毁了一座岛而已,就这你还 ...

说得你弃天灭了神州一样,弃天可以说是我见过最笑话的一个boss。灭个神州还得抢天书,看地图,找神柱,等神柱时间开启,然后才能一根根打断灭世。
这点被云海仙门秒十条街不止,人家云海仙魔血案七灾,花样灭世不带重样。让神州陆沉还需要向弃天那么搞笑的找柱子?简直丢boss的脸。
再提醒你一点,4根柱子,只有1根是弃天帝打断的,前两根是朱武和大公主弄断,也就是说,弃天这灭世有一大半是别人给他做的,没大公主砍柱子弃天就得一辈子呆在天界下都下不来。
从头到尾灭世就是打断一根柱子,就这还吹灭世。一件事,朱武和大公主给他做了一半,只剩一半弃天还做不好。
台面还一堆组织鸟都不鸟弃天,一个个仿佛看笑话,邪灵 十二兰灯 学海无涯 一堆人无视,做boss做到这个份上,我只服弃天帝
这就是弃天能在苦境的作为,可想而知能被弃天和异度魔界灭的道境得有多弱。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wywfjl153 发表于 2018-7-23 18:09
还拿最强说事,行行行,你没说过太阳神最强。那你是怎么得出太阳神比弃天帝强的,嗯?你是怎么得出天极 ...

为什么说太阳神比弃天强?
1.我说了,太阳神地位就算再低,也比一个武神地位高。
2.弃天连让太阳神出手的资格都没,只是扔了一招给人类就收拾弃天之祸,而冥帝得要亲自出手。这就是差距
3.你继续意淫人类出手比神亲自出手强