加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 瞎扯下十二集怎么收场?召唤小王(做梦而已)~~

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
会不会   搞了半天军师把事情说了出来  全白忙活

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-11-18 18:31
对啊!!徐福死的太简单了……要是被元邪皇弄死我觉得可以,被星月还有几乎被吞噬掉的伪五星阿郎干掉就觉 ...

对啊对啊。

不过2000年前就已经存在了不知道多少年并且当时就已经是五星的三郎,这实力应该是很强,然后与升级版的徐福55开,顶多是拼了命赢才更好看。

徐福真的有可能还有最少另外一个,这一个才是厉害很多的。不然怎么看,之前那徐福都像是败笔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-11-18 18:31
对啊!!徐福死的太简单了……要是被元邪皇弄死我觉得可以,被星月还有几乎被吞噬掉的伪五星阿郎干掉就觉 ...

徐福算是一副好牌自己作死玩坏的BOSS了,论智力俏如来甩他几条街,所以大雁不屑在徐福之乱时制造英雄
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-18 20:38
对啊对啊。

不过2000年前就已经存在了不知道多少年并且当时就已经是五星的三郎,这实力应该是很强,然 ...

就在这里等着看玄武真道最后到底是怎样一个身份……他们出现的时机其实很诡异对吧,刚好在徐福的计划全面发动的时候,哪怕我这种只活了几十年的人,都会给自己加个保险,徐福这样不给自己上几个保险都不像啊……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2018-11-18 22:17
徐福算是一副好牌自己作死玩坏的BOSS了,论智力俏如来甩他几条街,所以大雁不屑在徐福之乱时制造英雄

论作死还是不如西剑流那只……就是觉得徐福这么多年布局……没道理这么容易就被玩死……看看那几只鬼途的首领明显档次太差了吧。。。布局差,武功也没很厉害,还被清云捅死……唔,一开始出现还以为和墨家九算似得……结果……没道理啊啊啊啊啊啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-11-19 00:48
就在这里等着看玄武真道最后到底是怎样一个身份……他们出现的时机其实很诡异对吧,刚好在徐福的计 ...

对对对,刚好是徐福的时候,徐福之后高层现身。然后又是形容为千年前的人物。

那一个徐福已经这么失败了,如果真不会留后路,真的是废材。何况是这么怕死的人,剧情说过徐福其实就是怕死。(不过这一点也已经是有点漏洞了,徐福的复制意识,按他说的是把现在的意思存储,下一秒之后到存储之前是不会保留的,存储的意识基本上是另外一个人,只是有原本的记忆,性格。如果这个徐福死掉,就是真正的死掉了,虽然下一个徐福继承同一个记忆,性格,理念,但是感受这个世界的人是新的徐福,比如自己把记忆复制存储了,如果自己消失,也就永远不会知道世界在发生什么,从此就消失,复制人了继承了自己的记忆也是另外一个人罢了。)所以千年以来每一次徐福的换体都是重新换掉一个人,这么怕死绝对不会完全不找方法让自己真正的活下来才对。反而还一直用这种方法。剧情说的很明白,两个徐福都能变成不一样的记忆,性格,最终自相残杀。那就更加说明了这个存储的意识可以无限复制无数个徐福,每一个都是新的生命,同一个记忆来源,可是此后每一个的经历都会不一样,最后也就会有不一样的记忆

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-19 02:33
对对对,刚好是徐福的时候,徐福之后高层现身。然后又是形容为千年前的人物。

那一个徐福已经这么失败 ...

剛看了這一集的預告,果然還是要打一波的樣子,似乎挺看好別小樓能夠趕到的。
唉,道友的说法让我觉得岳灵休的恢复遥遥无期,就如同失败鱼一样,不过只要想我觉得还是可以找到点的!!
你说会不会两个徐福其实背后还有一个监视的徐福,不然我总觉得不会保险,办事的是一个徐福,而某个背后徐福说不定继承的更多,当这一个徐福失败了,就制造混乱,然后再去复制意识,毕竟那根针应该不止能复制一个吧,就和硬盘似得。当时的绝命福都有死忠,我不认为徐福这么多年会少死忠……玄武真道……太微妙了。
唉,不过都是想法而已,实际上还要看BJ。。。但是觉得如果死掉这么容易太假了。。而且不是还有人去调查亡命水的影响么,我觉得会是一个点啊啊啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-11-19 22:17
剛看了這一集的預告,果然還是要打一波的樣子,似乎挺看好別小樓能夠趕到的。
唉,道友的说法让我觉得岳 ...

有觉得的,另外一个徐福的可能性挺大的。岳灵休他们的恢复是伏笔了,故意不写死,等待什么时候需要才把他写活。这些需要看编剧安排要不要写了

看预告突然有让人感觉这一集的boss是烟雨的感觉。但是如果把他当boss打死,那胜雪就会变黑要向苗疆,甚至中原复仇了,到最后可能又是被收,但胜雪应该就是一个长命,甚至不死系,所以不一定boss是烟雨,除非不打死烟雨,由其他反派捡人头。如boss不是烟雨,那星期三基本上确定是为了衬托烟雨的强的编排了。那个坐莲花的,忘记什么名字了,有可能就是当年3人同行中的其中一人,暗中挑拨黑白郎君与任孤沉的对战也可能是他,其中一个目的为了收集任孤沉的武学秘籍。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-11-19 00:51
论作死还是不如西剑流那只……就是觉得徐福这么多年布局……没道理这么容易就被玩死……看看那几只鬼途的 ...

我第六感让我始终不相信徐福死了。还有安倍也死了,还有玄冥也自插死了(是跑了)这些我都不相信,安倍个人感觉还有戏啊,,,所以我不相信,我不相信我不相信,都是假的都是假的都是假的。。