加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 虚伪 虚伪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 14:13
去洗洗你自己的嘴巴,看到你那没逻辑的跟风贴就烦。你tm倒是退啊!我保证不说你。自己的脸都打的拉稀。

烦你马拉个逼,我他妈看到你就烦,你要老实回你的粪坑谁愿意搭理你这种傻狗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-30 14:13
他们喜欢邪神也好,  不喜欢弃天也罢,  这2个BOSS,谁厉害也不知道,除非打一架

没必要相互吹

所以这就是被人骂的缘故吧。不过我看九天估计不会改也不想改,看他的帖子给我的感觉就是斗志满满,随时等着骂人和被人骂
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 14:17
烦你马拉个逼,我他妈看到你就烦,你要老实回你的粪坑谁愿意搭理你这种傻狗

看到你这种智障才是真的惹人烦,中二腌狗。你倒是退啊!!!没皮没脸的二缺!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2019-6-30 14:16
以前我上妖道角   就是看看道友们的分析贴   一直没注册号

这号还是上次  看见 这个智障在论 ...

一样,我09年还是10年入坑,太久了记不清了,断断续续老剧都补了, 太早的实在画面不敢恭维就没看

后来无意间找到妖道角,也关注了好几年,去年注册了账号

这些人,纯粹就是为了黑而黑啊

什么你们就是见不得新BOSS比弃天帝厉害啊, 我就故意黑弃天帝

别的地方-可能是B站弹屏, 看到说一巴掌拍BOSS, 说不过B站就来妖道角黑弃天帝

反正各种无脑理由都有

说我用了罗喉头像,  却帮弃天帝说话, 说我对不起罗喉

搞不好,你用太学主头像, 会说你对不起太学主!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 14:20
看到你这种智障才是真的惹人烦,中二腌狗。你倒是退啊!!!没皮没脸的二缺!

说真的  你这个傻逼  老子都不想去问候你妈过  因为我现在正在问候你妹妹(艸)噗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2019-6-30 14:16
以前我上妖道角   就是看看道友们的分析贴   一直没注册号

这号还是上次  看见 这个智障在论 ...

装逼还装出感觉了是不是?  是不是我强奸你妈  你不是还要  试探一下啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 14:20

老子不退来咬我啊!不知道你这种粪坑出生的狗杂兵怎么还有脸出来找骂,我让你这么恨我的原因当真是强奸了你老婆还是你女儿啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
完了完了,   这帖子,又要成爆贴了, 这流量,变成商用流量,绝对发财!
九天以后可以改行, 现实里可以游乐园里做扑克牌里的小丑,吸引人绝对一流
什么无脑逆天的爆炸性口语都会爆出, 可惜了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

九天,,你自己被群起攻之,,因为什么,心里没点比数吗?我对你已经够客气了,,别给脸不要脸,,,在那里怨天怨地的时候,,,想想自己都干了什么,,你吹邪神,吹九天玄尊,那是你的自由,你吹的时候非得踩一下老人物,,你挨骂不冤!!!至始至终我一直在针对的就是“弃天帝是垃圾”,从来没把你看成和这货是一种货色,因为你还算个爷们,,但是从现在看来,,是我高看你了,,我和弃天帝是垃圾的恩怨,你非得掺一脚,,你是不是闲的!!!

至于我跟“弃天帝是垃圾“的恩怨我当初发的那个帖子,有刻意的去吹弃天帝了吗?我跟他没有任何交集,他一来就骂人,给我扣个弃吹的帽子。我当然要反击,,你自己回去看看,当初那几个人被封号的时候,是“弃天帝是垃圾”跑过去煽风点火的,,,最后道友们的愤怒全都算在了你的身上,,这一点,你确实有点冤,但是也活该!!!不作死就不会死!!!别的道友夸新人物怎么就没挨骂,我夸夜雨沧神塑造的好,怎么就没人来骂我,,为什么你吹新人物,就会挨骂!!自己好好反省一下吧!!!人得有脑子!!!

再说你搬运别人的帖子的问题,我有针对这件事情对你口诛笔伐了吗?你用我的帖子,我有不准你用了吗?没有吧!!!我有把你搬来的帖子的原帖,给找出来吗?没有吧,,不过我还是要告诉你,,用别人的东西终究是是别人的,,什么时候你好好的发个像样的帖子,别人我管不了,,最起码我会赞你!!

最后,自当初调侃你以后,和你吵了一架以后,我有再刻意的针对你吗?当初我就跟你说过了,,我每次针对的就是“弃天帝是垃圾”结果每次都是你先蹦出来替他挡刀,就如现在的情况一样,,莫非“弃天帝是垃圾”是你的亲儿子,,如果是你的亲儿子,那理所应该!!!如果不是,请你不要再来躺这个浑水!到时候误伤到你,别怨我!!,你非要替“弃天帝是垃圾”出头,,没关系,,别说多一个你,,就是再多几个,我也无惧!!!

好自为之!!!

再补充一点,,当初调侃你,若是给你的心灵造成了创伤,,那我向你道歉,但是你说我不应该针对“弃天帝是垃圾”那是不可能的,,除非他是你儿子,,看在你的面子上,。我可以不针对他!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 14:24
老子不退来咬我啊!不知道你这种粪坑出生的狗杂兵怎么还有脸出来找骂,我让你这么恨我的原因当真是强奸了 ...

智障中二腌狗还有工具?你怎么不去烟都啊?哦,我知道了!是先天残疾人家不肯收吧。