加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 虚伪 虚伪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-30 14:48
就是开个玩笑而已,真心没想针对你,,!,如果你还是如此在意,我可以向你道歉,,但是你别掺和我和“ ...

和这些人没什么好聊的了,说了没用!!!这种人就是欠!骂就行了!你看你说了这么久他们悔改了吗?本来安安静静过来看分析贴的,看到这群中二不糟心吗?反正我忍不下去了。正常贴就罢了,不三不四的这种就得骂!和这种三观不正常的说理?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 14:50
喷子就要做专业的,怎么还被我骂的无话可说准备接下来用复读机模式了吗,狗杂兵那起你作为喷子的专业来喷 ...

和你这种中二没什么好说的了,智障腌狗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 14:56
和这些人没什么好聊的了,说了没用!!!这种人就是欠!骂就行了!你看你说了这么久他们悔改了吗?本来安 ...

对,和你这种喷子就没理可讲,而且鷇音子道友也不会针对我和九天,想取团抱暖没用,所以你这种还有脸说理这个字,从狗杂中爬出来的杂中还有脸说存么,我现在发现了,对你们这种喷子觉不能姑息,只能以更强硬的手段来骂你们,这样才能让你们觉得羞愧 快去喊你的那些爸爸来帮忙吧,我不介意带着一起骂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-6-30 14:49
干嘛要退?你不知道那些整天把“狗咬我了一口,难道我还要咬回去”故作清高的、说话当放屁的装逼王还不是 ...

你这屌孙子,自己被骂还不够,还要拉人过来陪你被骂?你丫是自己脑子被你麻痹夹在逼里没出来还是当别人都眼瞎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 15:01
对,和你这种喷子就没理可讲,而且鷇音子道友也不会针对我和九天,想取团抱暖没用,所以你这种还有脸说理 ...

智障中二果然是脑子不正常,早就看出你和九天搅在一块儿了。说不过别人就骂人,看到你这勒瑟就烦。麻烦你早点退了,不要再丢人了好不?而且喷你们还需要抱团?拜托你们说话带点智商,好不?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 15:09
智障中二果然是脑子不正常,早就看出你和九天搅在一块儿了。说不过别人就骂人,看到你这勒瑟就烦。麻烦你 ...

对我们就是一起的,来咬我啊!你就一喷子出生还有脸说就想安安静静看分析贴,你有脸说这话么,现在纵道友都在看着我们在表演呢,一个第一贴就是为了喷九天而来的杂碎也有脸说安安静静看分析贴的人,谁给你的勇气啊!现在骂着骂着为什么就剩你一个和我对喷了,说明道友都不想摊事,是真的为了安安静静看贴来的人,而你是喷子 不一样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 15:18
对我们就是一起的,来咬我啊!你就一喷子出生还有脸说就想安安静静看分析贴,你有脸说这话么,现在纵道友 ...

你现在的愤怒就是我当时的心情。怎么了?老老实实看贴就不能喷人了?就准你发拉稀贴和骂人了,双标狗。选择骂你们是展示我的态度,虽然这样不对但我至少爽了。我平时也懒得登号,但看到你们这种不三不四还大放厥词的就是得喷!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 15:25
你现在的愤怒就是我当时的心情。怎么了?老老实实看贴就不能喷人了?就准你发拉稀贴和骂人了,双标狗。选 ...

我好愤怒啊,以前或许我会,但现在欠欠相反,别装无辜你就是喷子,还有脸说老老实实四个字,没错,双标准适合你非常不错,干着喷子的事嘴里说着我是安安静静的道友,试问你何时安静过,喷子就是喷子有什么不好承认的!一个新人贴就是为喷九天而来,你要点吗!还安安静静,让人笑掉大牙呢,现在所有的道友都在看着我两怼呢 安安静静看贴的道友 这几个字说的非常好 相当的好,其实我也想说我也是安安静静看分析贴的道友 你觉得有人会信吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你之前转帖非但不标明什么出处,有时候还无中生有的在原文附加一些弃天帝弃吹之类的内容,虽然你没有说文章是你自己的,但是会去肆意修改别人文章的做法,就是把他人的作品当成自己的东西,我拿出真凭实据还原事实天公地道,问心无愧,近来你总算会文章开头加上原作者ID了,但是依然没有注明是转帖,只不过是把作者ID放在文章开头而已
像是天地云山两相闲这类ID,也只有看过原文的人才知道是原作者的ID,不知道的人大概会以为是文章的副标题,或者是一句抒发感情的话,不注明几个人会认为这是原作者ID的?你还是在耍小聪明,而且即便是这种模糊到极点的标注方式,恐怕也是因为我之前摆出实据让你感到难堪才有此改变,不然你恐怕连这点都做不到
最后,让你不爽难堪是摆事实讲道理,你感觉难堪归根结底还是你自己做的有问题,不揭发你是情理,揭发你是道理,对一个把论坛弄得乌烟瘴气的人也用不着讲情理,我用不着说不好听的,因为我做的事都是符合道理道义,我也没问候过别人父母

评分

jimohou + 1 有理说理,不出恶言就是好样的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 15:33
我好愤怒啊,以前或许我会,但现在欠欠相反,别装无辜你就是喷子,还有脸说老老实实四个字,没错,双标准 ...

信如何,不信又如何?为什么不想想别人为什么要喷?如果放到以前估计都不会有这种事。没有那些不三不四的言论,我还会出现在这里浪费时间和你喷?希望这是我们最后一次交流!