加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 这么久还是厄祸最吊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-10 14:54
脑子有问题是吗

弃天帝是真身吗, 哈哈哈哈,  我管他几层, 就不是真身,   编剧说的, 你看过吗

现在讨论的是最强破坏神厄祸,不是邪神,七魂合一的八岐,实力未明,估计更强!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 15:02
现在讨论的是最强破坏神厄祸,不是邪神,七魂合一的八岐,实力未明,估计更强!

一个精神分裂症患者,还拿来吹,想证明你也是同类吗?你真的搞清楚这几个货色之间的关系了吗?还估计更强,我就呵呵了
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-10 14:51
“就连霹雳编剧都无法说服你们,我还真的是没这个能耐!”如果编剧认为自己编的剧情没问题,会暂时砍线吗 ...

同样你也无法说服蛇粉,对八岐与厄祸的认同一切是基于正剧的事实,脱离或否定事实,偏于自己一套“独特”的见解都是扯谈,所以得出结论,你们扯谈!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 15:02

你说饿货也好, 邪神也罢,狱婪也行,     最后都被青阳子 一页书这些人搞到被封印,  这没错是吧
你说狱婪有算计背叛,  黑弃也有不少背叛者,老狼,朱武也都是背叛的

然后看下退场或者说跟正道最后一战的后果后续吧:

一个  圣魔元胎版,被破坏, 元神回归六天之界,   毫发无损,说不定还在六天之界抽着烟翘着二郎腿看着,后续真身没出现过,至少逼格高啊

一个邪神, 你饿货或者说七魂合一,  封印在空间里,  然后死神过来跟你平齐平坐, 还有阎神啪啪啪的,虚无,好多个同等级的哈哈, 死神也会跟你

扛,  太曦出来给你脸面了吗  ,不好意思,没有给你脸面

说话都要有根据,  编剧怎么说,剧里怎么演  看认真看! 不要意淫谁比谁强,还特意去无凭无据的发帖子踩或者无脑跟帖

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 15:12
同样你也无法说服蛇粉,对八岐与厄祸的认同一切是基于正剧的事实,脱离或否定事实,偏于自己一套“独特” ...

我勒个去,这话说的可真是不要脸的到极致了,,,为什么会暂时砍线,若不是是塑造的有问题,剧情有问题,会被暂时砍线吗?会被搁浅吗?,,八岐邪神被编剧写成了大白菜价是不是事实?逼格直线下降是不是事实?以上哪一点不是正剧里面的事实,到底是谁在扯蛋,蛇吹真可怜!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-10 15:09
一个精神分裂症患者,还拿来吹,想证明你也是同类吗?你真的搞清楚这几个货色之间的关系了吗?还估计更强 ...

死神:“你之力量不止如此”!

八岐:“也需要堪敌的对手,方能测试吾之底限”。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1 弃总那部剧剧情确实好,弃总支持者大部分人是喜欢霹雳剧情的 2.邪神党,是喜欢定位,实力就是一切  萝卜青菜各有所爱,何必整天逼逼,就算邪神实力天下第一和你也没关系。  现实生活中不像小说电视,出厂就是天下第一,生活一步一步走,  现在这种yy定位真的有市场,各种小说都是千篇一律,但是买账的真不少,  就像你拿小说和名著或者文学比。都不是一个东西。着重点不一样。  说句实话,那么喜欢天下第一,你自己写小说啊,你可以随便怎么定位,天下第一一直到倒数第一,都是你一个人都行。  我一直觉得霹雳一直属于文学和武侠的结合,不是YY流。 你们在这里讨论,我感觉编剧都没你懂。  最后,听说过越神之招和诛神之招没,这里的越神和诛神,我不晓得是哪种神,你们给我解释一下。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果霹雳真的走yy流,那真的恶心。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-10 15:14
你说饿货也好, 邪神也罢,狱婪也行,     最后都被青阳子 一页书这些人搞到被封印,  这没错是吧
你 ...

道友,你说的这些,在某些人眼里,那就是扯蛋,,正剧里,他们不承认是这么演的!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 15:31
死神:“你之力量不止如此”!

八岐:“也需要堪敌的对手,方能测试吾之底限”。

然后太曦来,邪神怂了!!!!