加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 三先天的状态

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三流编剧编出的没有底蕴的人物只有你这种中二追了,你不重新看?还记得八头蛇和拉黄做了什么?对我来说他们就是没有灵魂的,他们的表现没有让观众记住。说武力如何如何,那你怎么不去看马破苍穹?那更适合你。你这个管理员推出来的烂货、拉稀!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sasd 发表于 2019-8-18 08:40
你tm的智障玩意儿,剧没看多少到处装逼,狗屁不懂只会抄袭,对剧情设计人物塑造毫无理解,除了比武力浮夸的 ...

切╮(╯_╰)╭总比你个沙雕  弄个小号强

还剧情 人物   来来来  你这么牛逼  来分析一下

明河影  她设计的怎么样    妈的装大尾巴狼 谁不会

评分

金色倦收天 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-8-18 08:54
三流编剧编出的没有底蕴的人物只有你这种中二追了,你不重新看?还记得八头蛇和拉黄做了什么?对我来说他们 ...

三流编剧都比你强

你自己好好看看  现在靖玄录的播放量  比仙魔差了多少倍

反正我初了一二集是看完的

其他都是五分钟跳着看完

你就像三轰里的恶骨一样  悲剧(╥ω╥`)

评分

金色倦收天 + 1 头壳坏掉!乱扯, 回家多吃药

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 03:26
好像你鷇音子才是惨吧   都上了烧烤架啦

我要是说你脑残你一定不服气。可是要说你正常,又违背事实,你的脑回路是真的跟正常人不一样!

是不是觉得自己很有幽默感,还上烧烤架,你怎么不去死呢?

一个为了打破尘世暗夜而自愿牺牲的英雄人物,在你眼里就是烤架上的肉食?真的是不骂你都不痛快,操你妈的,你个二逼
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 10:17
三流编剧都比你强

你自己好好看看  现在靖玄录的播放量  比仙魔差了多少倍

你不配提恶骨,请你闭上嘴,  不要再扯出毫无逻辑的言语, 看看多少道友骂你反驳你

网上言论都这么不着调,很好奇, 你现实里是做什么行业的,干什么事的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-18 11:18
我要是说你脑残你一定不服气。可是要说你正常,又违背事实,你的脑回路是真的跟正常人不一样!

是不是 ...

妈的逼  难道你不是脑残?

九天玄尊为就苍生  妈的在你们弃吹嘴里成了什么?  你说个什么妈的还不是在装大尾巴狼

冥帝之祸  苦境无人能阻  知道不是无人能阻  但是九天玄尊去了

自己亲弟弟为祸苦境  自己亲手终结  但是没有天器不是天命无法完全灭杀 但是留下后手 为了苦境大义灭亲但是在你们弃嘴里又成了什么?  你跳出来个?

邪神之祸  为祸三界亲自到逝流岛 斩杀八岐邪神
不要问为什么  没有斩杀  这个理要问苦境人 妖  魔 鬼七宗罪持续的生产  八岐邪神本身就是考这个活着  然后九天玄尊在你们嘴里成了什么

说真的  你们弃吹一一直说我们带有色眼睛  难道你们弃吹眼睛是瞎子吗

点育一个御清绝又怎么了    那佛公子还指点个柳生剑影呢

弃吹永不言败  卧槽尼玛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金色倦收天 发表于 2019-8-18 11:38
你不配提恶骨,请你闭上嘴,  不要再扯出毫无逻辑的言语, 看看多少道友骂你反驳你

网上言论都这么不 ...

看来你就是被  恶骨 乱棍打死的那个大师兄吧   渣渣(﹁"﹁)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 14:42
看来你就是被  恶骨 乱棍打死的那个大师兄吧   渣渣(﹁"﹁)

你眼睛是长错位置了吗?  老子挂的是倦收天

还有你九天就算了, 老鼠屎一颗,  别说恶骨 , 你就是一个蚂蚁也不配

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 14:41
妈的逼  难道你不是脑残?

九天玄尊为就苍生  妈的在你们弃吹嘴里成了什么?  你说个什么妈的还不是在 ...

第一,老子不是弃吹。老子夸谁都有根据,不会无脑吹。

第二,老子有底线,不会随意侮辱角色,老子没骂过九天玄尊。再说了,之所以那么多人会骂他,是因为有你这种脑残在推动。

第三,老子再次确定你就是个脑残。先是无根据贴弃吹标签,二是没来由说老子骂九天玄尊。

第四,老子再也不想操你妈了,恶心
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-18 14:55
第一,老子不是弃吹。老子夸谁都有根据,不会无脑吹。

第二,老子有底线,不会随意侮辱角色,老子没骂 ...

切╮(╯_╰)╭  弃吹会承认自己!  就跟邓王爷那个老王八蛋一样

畏畏缩缩的开小号

估计你们还不知道  邓王爷这个王八蛋就开着小号

还有你全家女性我都看不起  太垃圾