加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 三先天的状态

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 16:03
我靠  真的看不起你们这群窝囊废  妈的实话说吧  我进妖道角的第一天  

就有好多人在这个论坛里讨论金 ...

第一金光正剧,我一集没看过,,

第二,我不看金光,好多道友都知道,我在金光板块发的唯一一个帖子,还是调侃你九天的帖子,后来我要求管理员给删掉了!

第三,有金光霹雳都看的道友,会拿二者比较评价,,这是道友们的权利!

第四,曾经有人在霹雳板块夸金光,刻意抹黑霹雳,我与其对怼了好几次,,,这种人,我从来不会客气!!!

第五,你又给自己的脸贴金了,还天命,不怕雷劈吗?  一个天命就可以让你站在制高点了???
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 16:03
我靠  真的看不起你们这群窝囊废  妈的实话说吧  我进妖道角的第一天  

就有好多人在这个论坛里讨论金 ...

你和弃吹讲道理?看看以往那些问答式的又长又臭的描述,除了自以为是、yy、无中生有(弃吹都是靠这些东西活下去的),实在想不出什么词形容了。自从在某帖骂了他,整天像个疯狗一样还带领其他的疯狗过来,其实就是那种平时看起来煞有介事,实则就是个渣。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃吹就是趋炎附势者,不辨是非者,贪生怕死者

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
病入膏肓,药石罔效,怕是分不清现实与虚幻了,还真以为自己取个名字就变成谁谁谁了,呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还天命,我呸,沉浸在虚幻中,自我满足地不想出来了吧,还天命

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-8-18 16:17
病入膏肓,药石罔效,怕是分不清现实与虚幻了,还真以为自己取个名字就变成谁谁谁了,呵呵

咳咳→_→弃吹  你忘了你刚刚发的帖子了吗?

弃吹果然不同凡响

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 15:58
我靠 你是装傻还是真的傻   妈的当时我一个人跟整个妖道角对跳 才这么说的

别太当回事,毕竟弃吹能把黑的说成白的,白的说成黑的(你一个人怎么说得过一群人,貌似也就那几个傻吊)。他们怎么说你,又不会改变现实的你。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-8-18 16:17
你和弃吹讲道理?看看以往那些问答式的描述,除了自以为是、yy、无中生有(弃吹都是靠这些东西活下去的) ...

孙子,,这么说你还委屈了啊,,别人没招你,没惹你,你蹦出来就骂人,你还有理了,,,我骂你就不行了是吧,,什么王八蛋逻辑,,,,你爹当初造你的时候,,真应该把你射进马桶里!!!

还有要点脸,,你被别的道友骂,,是你自己作的,我可从来没有叫他们过来骂你,,到底是谁在搬弄是非,颠倒黑白,,臭不要脸的!

还整天,,知道整天是什么意思吗?要不是你自己蹦出来,老子都已经懒得骂你了,太长时间不骂你,你是不是不舒服,还真是够贱的!!!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还天命,呸呸呸呸呸,恶心死我了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天命就是对抗邪恶  比如霹雳以外的  包括弃吹