加入妖道角
楼主: 名剑无名

[原创分析] 这算是我唯一一次,也许也是最后一次为霹雳平反

火.. [复制链接]

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实究竟差不差,作为一路看过来的老道友大家都心里有数....骂BJ实在是没有必要...不喜欢完全可以不看...看了又要喷的就是犯贱~作为戏外人我只能说BJ不如以前能掌控大局...毕竟看的出霹雳是想创新...虽然不如人意..但这是过程。在此我只能默默的祈望这个过程不要太长。
作为8年戏龄的道友.说现在的霹雳综合水平不如金光那是事实...看的出金光也就是从最近几部戏崛起的。是不是编剧的功劳我觉得那是显而易见的。金光的道具,布景,配音不如霹雳也是事实。没必要争来争去。有些东西,不是瞎子都看出来的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
。。。霹雳是比金光好,那是以前大家都知道。
现阶段,出显很多退步的地方。我想大家也知道。  一味的说好说坏不行的。
大家喷的是现阶段
还有,一个作品对他的期待,激情,是很重要的。看了等于么看,还感觉有点乱,还拖剧情,人物的退场,这些也不能乱搞。
作品是给观众看的,以前的每个星期等待的都是惊喜,现在等待的是伤心,伤心一个星期的等待,么什么东西可以值得看的。
么什么经典对话可以回忆的。
这就说明有问题,习惯的看下就算了。
       要知道,以前一直都么几个喷霹雳的。现在有了就说明了一切,有应就有果。我们才不管是不是人员变动,什么的客观问题。
我要的是戏,你的戏好看大家就么什么话好说的 。

最后希望,这部快点结束,期待下部。
      还要告诉你,来这里的都是关心,喜欢霹雳的人,都希望霹雳做好。 有问题即使更正就好了。
  大家看霹雳都是看了好几年的 ,所以其中的变化也明白,别说什么霹雳的作风,霹雳的作风大家都知道。
现在阶段,不能和以前的一起来说。

最后送编剧一个烂字,不是不尊重他们的劳动成果,么有以前的好,就说明不行。很简单的道理。
    我们不能因为以前霹雳的好,一次一次的为霹雳维护。
要现实点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当然这部也有很多好的地方,但是不能说明什么,要看整体。
给人的感觉就是快点结束,等的不耐烦了,每个星期都么什么亮点。
            期待下部有所变好。。。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我代表我自己!给汝点个赞
[img=100,500]http://www.yaodaojiao.com/data/att

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太长了,不过写的不错
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳现在 说多了都是泪啊!!这字数 就得顶个。。
吾道不孤...妖道角成了广大道友们的一片乐土!!希望跟各位道友多多交流 讨论!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     顶楼主,我的看法很简单,吐槽归吐槽,批评归批评。注意修养,不要谩骂、羞辱他人及其劳动成果。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2014-12-22 23:36
多谢道友支持,看到你我心里一阵激动

麦客气,喔……为何?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼猪快加油拉客
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
10086个赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2014-12-21 22:08
啊呀!本来就是想发个贴抒发一下自己情怀,并希望能修正一些道友看剧的态度,不要在那么消极,但没想到一贴 ...

最讨厌你这种假公济私的人   记得加上我!
九天一啸惊寰宇 ,泰然自若震八方