加入妖道角
楼主: 名剑无名

[原创分析] 这算是我唯一一次,也许也是最后一次为霹雳平反

火.. [复制链接]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这么多道友支持,那我就来做个不支持的吧。本来准备也发个贴来吐槽吐槽,不过细想还是算了,给个神总结倒是可以,纵观你的全贴,我只想对你说,黑瞳之首就是你!!蒙昧始觉玄之玄!!!!对于你的劳动成果嘛我的态度和三弦老师是一样的,玄之玄你!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友 看的 够 透彻...。顶一个
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;脑中真书藏万卷,掌握文武半边天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夜猫子的春天 发表于 2014-12-21 20:57
这么多道友支持,那我就来做个不支持的吧。本来准备也发个贴来吐槽吐槽,不过细想还是算了,给个神总结倒是 ...

那样 我还能秀一下  俏如来的智商  还是不错的嘛!哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yuming 发表于 2014-12-21 21:09
道友 看的 够 透彻...。顶一个

多谢多谢! 感谢支持

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阎王孤星 发表于 2014-12-21 20:43
我也说两句吧!楼主说出了很多支持并热爱霹雳的道友们的心声。首先点10086个赞。

您在用实际行动告诉我 ...

看来和我志同道合的人还是有不少的嘛!真是让人高兴啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
寂寞侯曾说,人言一页书之武学,素还真之智慧,最让阴谋者忌惮。吾却说,一页书之智慧,素还真之武学,才是真正难以测度!

从剑踪看到神州,这几天在看金光,感觉两者有很大的差别。

从前看惯了霹雳,没有遇到男神对剧情不太了解不太感兴趣的时候也曾看着看着睡着过,但是后来越来越感觉到智谋的机深。
好像有句话,也是寂寞侯说的吧,你永远不知道,一页书的布局,深到哪里。
同理可证素还真。

而金光,初看时略不习惯,黄大侠的口白很快,故事节奏也很快,拉进度条时两军冲击对战很多。(九龙变、剑影魔踪)
新男神默苍离的话更是句句戳心,对徒弟严厉非常。
初看九龙变的开头,感觉史艳文、俏如来都好凶……QAQ

霹雳就是轻袍缓带羽扇轻摇的书生给你缓缓讲一个故事,而金光更像是个锋芒毕露的少年人剑闪寒锋。

评分

yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
名剑无名 + 1 同意此观点,顶一个!
千叶传奇~黑莲 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
啊呀!本来就是想发个贴抒发一下自己情怀,并希望能修正一些道友看剧的态度,不要在那么消极,但没想到一贴激起这么多志同道和的好友,真是非常感动,在这里感谢每一个观看我这篇帖子的道友,不管你们看了之后会不会有什么对霹雳有什么改变,但我对霹雳的情怀永远会用最理智的态度持续下去。

哦对了!劣者有一共论坛里霹雳道友交流的QQ群  因为建群一段时间,根本没有考虑宣传什么的(这些事一直原本是群里两位妹纸在帮忙,但是这两位妹纸最近一直很忙)所以现在被群里的道友们强烈要求我出来站街做宣传,这里我就借着此贴做个宣传吧(实在不想在开新贴了)[udu_catsoul=3]259160250 欢迎[/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕苍离 发表于 2014-12-21 22:04
寂寞侯曾说,人言一页书之武学,素还真之智慧,最让阴谋者忌惮。吾却说,一页书之智慧,素还真之武学,才是 ...

赞赞!哈哈哈哈   好分析啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2014-12-21 22:08
啊呀!本来就是想发个贴抒发一下自己情怀,并希望能修正一些道友看剧的态度,不要在那么消极,但没想到一贴 ...

哇,这么快就行动起来。点赞加点赞的支持。
滿花憔悴,欲尋芳蹤無覓處。
卻多愁、似水紅顏一夕嘆。
望斷清歡,最是天涯與東風。
瘦幾枝、蓮開千葉萬古傳。
——红蓮

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千叶传奇~黑莲 发表于 2014-12-21 22:14
哇,这么快就行动起来。点赞加点赞的支持。

有首歌不是唱的好吗,该出手时就出手啊,分分火火闯论坛啊!