加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-26 16:23
荆轲刺秦王布局多久你知道吗?有多少人在策划呢知道吗?在你眼里这和荆轲直接杀上皇宫刺秦王等同吗?帝鬼 ...

我不懂历史,那你告诉我这段历史吧,我学习学习也好。谋划多久以及多少人(学习用,还望赐教)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-26 16:31
我一直有说金光也有不足并不是说金光就完美对吧?其次我为何不能提隔壁?

因为这是金光版块,我讨论的内容和霹雳有关吗?没关系吧,你为什么总往别人身上靠?我就算要吐槽隔壁,也是得发到隔壁去。要先吐槽隔壁的你们金光才回复我,这是要我先弄个投名状吗?简直就是个笑话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-26 16:33
对不起,我想我是在浪费时间

是的, 你是在浪费时间,对我对你都是,但我还得感谢你帮我顶贴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-26 14:46
俏如来的剑是什么剑?是对上人族无一点作用的诛魔之利好吗?是传承了千年的。  还童话中才会出现,真逗。 ...

还有呀,回复少好像是因为这边人气低,别的帖子回复也低。
q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
着都是后槽点了。。你就说先前中苗之战死了这么多人吧  你看苗疆战力明面 喵王 千雪 罗碧 小温 战兵卫 鲁暴君 大祭师  军长 暗地战力还个锻师太 小王 撼爷 狼族亲卫  看中原明面就个SPA 撑死拉个独眼龙。。其他的基本算呵呵 暗地外说   为毛都说苗疆好战打中原挑起世代仇恨 人家真要打一波过来抗的住吗
我看真相是 中原要扩张版图打苗疆 然而打不过 又年年要打。。
一代编剧一代人  先前的编剧导演挖的坑 后面接手的多少能填上点就不错了 能填完不可能了。。
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-12-26 20:15
连基本的分析都搞得乱七八糟,  魔世开启是意外,你说魔世刚开并不可能了解中原,我只想说你看清楚剧情在来 ...

一,我说的是魔世不可能了解人世现状,而不是说不可能了解中原,杀生鬼言是很早前在攻打灵界时掉进魔界的。他能了解人世,但无法了解人世人物变动。我提的三点也是在这个前提上,比如杀生鬼言绝对不可能知道正气山庄谁在,他只能知道正气山庄是史艳文的,史艳文啊,银燕,独眼龙他们住在那边,而他单杀正气山庄不是要挑他们是什么?
二,这场战争的关键不是找寻封印魔世的通道,而是在三个月的时间内杀死帝鬼夺鬼玺。封印魔世的通道是根本方法,但是他们根本没头绪,兵分两路策略本就是错的。杀帝鬼夺鬼玺才应该最该做的事,因为时间有限,可寻找封印魔世的通道无迹可寻。你说史艳文 剑无极 银燕不能帮忙,最后大战还是他们来帮忙!
三,还是这句话:我说了很多点了,你要是能指出其中一点有错的话我就再去看一遍,或者你先回去看一遍?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2015-12-26 20:22
着都是后槽点了。。你就说先前中苗之战死了这么多人吧  你看苗疆战力明面 喵王 千雪 罗碧 小温 战兵卫 鲁暴 ...

我吐槽的是魔世在不知道人世现状(杀生鬼言是在第上部第十六集到魔世的,之后二十集人世的变化他根本不可能知道),初到入世的战局布置。我提的三点那个合理了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一切都是有原因的,在中原在地理上比较有力的条件下,事情会变的这么麻烦,那是因为虽然还不知道是什么原因教授他不想活了,所以才制造了一些不必要的牺牲,比如亡命水,为了给俏如来铸心,不过后来魔世爆发可不在教授的计算中,只是天在故意,临了临了天证明,人算不如天算
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-26 22:04
一切都是有原因的,在中原在地理上比较有力的条件下,事情会变的这么麻烦,那是因为虽然还不知道是什么原因 ...

又是天意说,小空他有多聪明你们知道吗?他有多努力你们知道吗?被自己父亲一再逼杀牺牲有多难过你们知道吗?亲手把父亲和兄弟扔到魔世有多难受你们知道吗?最后一刻绝地反击有多帅你们知道吗?
叫一个父亲亲手杀死自己儿子本就是伦理丧德之事,失败了你还推脱责任。真是报应不爽,连编剧都再打他脸!