加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-27 20:50
之前忘记说了,对不起之前说你按快进,1是因为有些问题,在俏如来杀死教授那集的附近有填。其他的在后面 ...

杀气?我写了一篇近两千字的文章,最少能证明我不是信口开河无理取闹吧?而我整篇文章虽只夸了梁皇无忌一句,但我也没说什么不雅的文字,也没骂或者说角色编剧不好的话。可我这帖子发在贴吧被秒删,之前没换吧主也被删一次。我发在二楼的有骂人了吗?再看发在这边,多少人直接说我看剧不认真的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-27 22:22
编辑掉,不想说了.···································
  金光 ...

实在是不知道你想说什么,我这篇只是在讨论金光其中一部戏里面的一条线。你一下子跳到布袋戏,又跳到台湾,最后又变成大陆文化。
我唯一看得懂的就是你希望两家都做得更好。但你之前在我这帖子的回复,让我觉得你这话是矛盾的。而这些都是在我帖子主题之外,我觉得你还是不要回复了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只是不满霹雳的剧情而要在金光上发泄一番  那就继续  继续吐槽金光 你吐槽的还不够 再来吐槽地门章 如果智商不够  我可以帮你吐槽
可是霹雳的剧情现在而言真的有够烂的  你不敢否认  也不敢去说  因为你是霹雳的忠粉  金光的黑粉 这样嘛
不然的话 你再去霹雳开一篇如此的吐槽贴子
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-28 00:39
杀气?我写了一篇近两千字的文章,最少能证明我不是信口开河无理取闹吧?而我整篇文章虽只夸了梁皇无忌一 ...

字多不一定对
王对王,先不说教授能不能开真阵,能开也不会用来杀帝鬼,那是俏如来的考验
将对将,将里面的俏如来,郭筝,雨音霜,令狐千里,冥医去掉。俏如来是智将,不用武力,郭筝是被逼的叛徒,雨音霜在救苍狼,千里不一会就死在了三途蛊下。
算人数中原8人,魔界杀生鬼言不算8人。
兵对兵魔界精兵,不说一挡百,一挡十总有,反观中原方要依赖,亡命水还要在人们觉察出副作用前杀掉。
帝鬼为什么会带一个人就这么去了,1教授骗帝鬼那里有镇魔龙脉,不破魔界大军进不来,2之前的都是消耗战且教授死了,认为没有威胁了。
百武会里本就没什么高手,还在三途盅第一次爆发死了一批,对战东瀛又死了一批,还有叛徒,真心少人没高手。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 09:01
字多不一定对
王对王,先不说教授能不能开真阵,能开也不会用来杀帝鬼,那是俏如来的考验
将对将,将里 ...

跟他分析这些不累啊  他脑残就让他脑残 他认为是对的就是对的  何必理会 你的善良 会招致恶果
现在我看到这类帖子都不争了  这些人是丧尸一般
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-29 09:01
字多不一定对
将对将,将里 ...

一,我没说字多一定对,只是说我不是信口开河
二,默苍离开过阵,并且差点杀死帝鬼,帝鬼是被救的,而不是默苍离放走他的。如果默苍离有意放过帝鬼,为什么要在外面又安排两个人防守?
三,将对将,我比的是双方战力对比,你不能因为布局失利,或者说不能完全利用,就把战力划掉。再者,我举例的谁没有在战场上,俏如来可是一直在战斗,在这场战斗中把他算是战力更合适。
四,兵对兵,亡命水已经证明他能抵抗住敌军的攻击,而帝鬼那点兵力,一波推就够了。
五,你提帝鬼会出去那两点,我文章也有说过了,而这两点都是帝鬼不该犯的失误。1,认为镇魔龙脉会让魔世大军进不来,是因为他们轻信叛徒的话。2,差点被杀死了,还不能正确识别是被默苍离还是剑阵打败,又跑出去。
六,百武会是没什么高手,但他代表了中原,是中原总部。但是魔世派一军势500人去,你不觉得有问题吗?而且还成功了,要知道,魔世两军势围杀独眼龙一人还被反杀了。百武会算是什么?中原正道除了主角,其他人又有什么用?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 08:31
只是不满霹雳的剧情而要在金光上发泄一番  那就继续  继续吐槽金光 你吐槽的还不够 再来吐槽地门章 如果智 ...

“不满霹雳的剧情而要在金光上发泄一番”,后面又说我是霹雳的忠粉,我不知道你智商这么样,但是才几句话就前后矛盾,我想你语言组织能力一定很差吧。
最后我把之前的话再复制一遍给你看“每个人都有自己的观点和角度。我吐槽的都是基于剧情事实,然后给出推论。你可以用剧情指出我是错的,或者指出我的推论是错误,不合常理的。不用说别的
最后,这是金光版块,我讨论的也是金光剧情,和霹雳一点关系也没有。别人说你点不好的话,你就往其他人身上靠真的是很不要脸!”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 09:07
跟他分析这些不累啊  他脑残就让他脑残 他认为是对的就是对的  何必理会 你的善良 会招致恶果
现在我看 ...

你真是拉低戏迷的素质啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 10:14
“不满霹雳的剧情而要在金光上发泄一番”,后面又说我是霹雳的忠粉,我不知道你智商这么样,但是才几句话 ...

哈哈 看不懂吧  这智商就够证明你啥的了   你发帖的初衷是啥  说出来
上来就是说人家贴吧如何如何   是你这德行不够看

为啥很久很久以前的剧情现在出来讨论了?
为什么你发的帖子N个都是在霹雳 一下就跑金光来发一个 耀武扬威?  素质 你有素质么 你就是一条败犬
为什么说你是霹雳的忠粉 是因为你要在金光里面白话这些有的没的
为什么说你是霹雳的黑粉 因为你在这里招致金光粉的不满
这就是你要的结果不是么?

因为霹雳的剧情太烂  被大家说 所以你就要不愤的 来金光 说一下 金光的剧情有多烂 才要体现出 霹雳的剧情不够烂  这就是什么意思

我要用这么多文字来给你解释我语言的逻辑性  是你的智商要低到  我每每说出一句话  再跟着几十句来解释 是么?
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-29 10:14
“不满霹雳的剧情而要在金光上发泄一番”,后面又说我是霹雳的忠粉,我不知道你智商这么样,但是才几句话 ...

再来 再说我哪矛盾?
不满霹雳的剧情 要在金光上发泄一番 能理解了么?  
你是霹雳的忠粉 否认不?

我还矛盾么?
呵呵  当一个思维很严谨的句子 放在一个傻逼的眼里  当然就是我的语言组织能力差了 因为你的理解能力就跟屎一般
我是不是应该跟你解释一下 屎一般是啥意思  就是你的脑子里不是脑浆 像屎一样..  
你的观点 可以  你的角度 可以   
可是 你让大家不满意 只能说你没有礼貌 跟你这种狗东西 我要素质干嘛  有意义么?
如果跟别人一样善良 就是给你这种狗东西  的善良 懂么  

跟很多人 分析剧情  自己去看我的帖子跟我的回复   为啥这样对你

再言 为啥大家都 反对你的观点 因为你就是一条狗啊    要不然 你现在再开一个帖子 投票  同意你的观点的赞成 不同意的反对
  是反对的多还是赞成的多

因为你这种狗人 不值得跟你去讲剧情   太傻逼了

往往看到傻逼 我不爱回头看 可是 你说我没逻辑性  这东西 太有意思了  你得傻逼成啥样  傻逼的不要不要的

再给你重复一次 你来这 不是什么观点角度 是不满意贴吧对你的态度  在这 这那的  
你为啥要去贴吧发贴  是因为 你不满意金光的剧情 为啥不满意 要吐槽 是因为大家都说霹雳烂  你就要说金光烂  为啥要这样 是因为 你是霹雳的忠粉  所以就用你的角度来看金光  这样的粉 就是金光的黑粉  

要不要再重复一次这逻辑
回头再来看这句话  
不满意霹雳的剧情 而要在金光上发泄一番

就是霹雳的剧情太烂了 还不愿意被别人说 所以 要来金光发泄一下 让大家看看 金光烂  懂了么

你说的就是废话  懂么 傻逼  
这是金光版块,我讨论的也是金光剧情,和霹雳一点关系也没有

去你妈的  霹雳那么烂  你怎么没在霹雳发这样类似的贴子啊  说你妈啊 还有理了是么

素质 素质  素质去了哪里    让你这种狗东西烦的 没有了素质是因为 你这狗东西 要像个人一样的  表现你的素质  我就要拔掉你这层人皮  因为你就是只狗啊..
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。